關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

返金通知

自行訂位是比較方便..要我幫訂也行QQ

至於行程由於大家都要回原單位看看..所以不免強一起走..況且金門不比馬祖..來回要蠻久的..

找依據點要進去.也不像馬祖一走就進去..要層層關卡阿

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/11/09 21:58 發表
158師弟兄是否考慮大金住一晚?晚餐會合飲酒喀虎爛.

第二天大家夜宿小金,繼續飲酒喀虎濫?

之前提到第2晚來烤肉煮火鍋,也是不錯的主意

石頭的26大概還是進不去.也可以考慮去勇士堡舉行.
要話天南地北..就是要烤肉煮火溝..

只是怕會太冷.不過應該沒問題阿.我幫忙準備依些東西.運過去小金好了

至於第一晚..由於可能會太累.單是要找砲長家.要花一個下午.還是到餐廳吃吃喝喝吧

引用 TOP

軍中美食跟百姓吃的真的差很多!

行程各自帶開為宜! 不然有的據點要花很長得時間..可能有人不甚負荷!

引用 TOP

我跟金門部落的小李連絡好..17日上後扁菱形堡? 應該沒問題吧?

有無參訪擎天廳跟明德公園的計畫..要事先申請!!

引用 TOP

101...第一天(12/17)10間

第二天13間.....OK

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010/12/11 21:31 發表
我朋友聽到我又要回金門
你又要去金門8月份才去過又要去
把錢省下來去別的地方
我說我只想去金門
朋友說我是金門癡

回到金門能回到自己連上勝過去金門任何一個觀光景點

我16日到17日要在那裡與大金團會和? ...
16日先到金門的有雷擊.臥底.楚霸王.台灣牛.還有你.

你們要不要先約一約.看要走哪邊..至於住哪裡.我也不知道(16日)

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010/12/13 13:12 發表
觀忘了很久~終於鼓起勇氣要去金門....
上到網路上訂機票~結果......
機位只剩下"晚去早歸"的....阿~我是去睡覺的喔!

唉~只好下次請早!
國內線還沒訂過位..

都是現場去補位的.有時訂位反而麻煩!!

引用 TOP

一.請各位手電筒一定要記得帶..

二.禦寒衣物要穿.其溫大概11-15度.

三.須帶國民身分證或是有相片之證件.搭機通關使用!

其他柴刀或是除草機我準備

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010/12/21 22:55 發表
哎呀呀!都沒看到南雄  
不能過去 好想看   
也好想看以前空飄廠(光華場)  
有人有這方面的相片嗎?
真的好想喔~
我是有拍一點啦..不過是一年前拍的!!

http://tw.myblog.yahoo.com/ttt-0920/gallery?fid=29&page=11

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首