關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

身在漢營心在曹,就是個“怪”!

基本上我希望這裡是沒有任何機密可言,包括您所填寫的註冊資料••

因為不管您怎麼防,只要有心還是可以駭進去••
而不管您怎麼駭技術多高,只要鬧得夠大,您還是會被捉到••

如果您所談的內容與機密有關,我只能說這裡不歡迎您,因為••我也怕出事!

======================================================================
主機是向國內主機商租的••剛建網站時確實曾租過美國主機2年(?)吧!因為價格是台灣主機的一半••
後來台灣主機商開始越來越多,價格就越來越便宜,直到9年前(?)我就都使用台灣主機商!
現在也還是向台灣的主機公司租的••

而Discuz! 6.0.0 這套是程式,所有程式都得要由自己找自己上傳到主機裡安裝•••= =!!
這程式由對岸的人研發的••會使用這套程式,是因為這套是我試過所有討論區程式裡作得最好的!
所有的網站,只要稍有些人氣,那就一定會有來自對岸的朋友!
=======================================================================
今年換新主機後,參一大除了加入管理行列外也支付主機費用,所以日後不能再說是由我一人支付所有開銷!
我與參一大讓這裡存續的共同目的就是希望各位有一個交流的管道而已,對於其他的沒有什麼所求。

真的衷心希望各位可以在這裡交到朋友,心情不開心時休息一下,遇有口角時冷靜一下!

本帖最近評分記錄
  • 經補連小兵 金錢 +10 讚!讚!讚! 2012-10-18 12:36

• 阿侯 金錢 +1 機密 人家知道的比我們多啦 保密是保護自已 免得被抓去吃免錢飯 2012-10-18 10:29

• 威武士官隊 金錢 +3 弟兄辛苦啦~加油!! 2012-10-18 08:41

• cwu 金錢 +10 2012-10-18 06:38

• 61C 金錢 +10 2012-10-18 03:48

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-17 22:47

• dragon690 金錢 +6 讚!讚!讚!二寶大您辛苦了!!! 2012-10-17 22:34

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!二寶...您...辛苦了... 2012-10-17 22:23

• 9977 金錢 +60 站長辛苦您了~ 2012-10-17 21:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-10-17 21:56

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首