關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

會員於本站進行商業廣告..站長定義說明..代貼

120砲士大點出了我的疑慮..!

隨著新的軍友人數越來越多,慢慢的會遇上以前未曾想過的問題。

包括最近有新軍友加入沒多久即發文請其他軍友協助購買水果一事..

在以前網規裡確實是有"禁止打廣告(軍友除外)"的限制,但因為路人打廣告本來就會被移除,
所以在9/1新版網規公告後即沒針對此問題而明定網規。

新軍友一加入網站即發文打廣告,這雖然沒有被禁止,但真的會給人不好的觀感。
因為互相還不夠瞭解,單一次交易卻已超出我個人所能概括承受的範圍,而如果參與的軍友數是數十人、百人以上••這種責任會令我感到憂心的

幸好這次沒有什麼糾紛發生,要不然我會對這些心存善念也樂於助人的軍友們感到過意不去!

但如果不去進行"打廣告"這方面的規範,
其實也難保不會真的有那些"只單純想打廣告賺錢"的新軍友加入我們這裡。

所以在發本文後,我將於網規裡再增列一條

"軍友自註冊日起一年內不得進行在網站有任何打廣告或者含有金錢交易等文章的發表"

而先前軍友阿湯哥的發文我將於該篇文章裡發文對其他軍友進行提醒的公告,但該次的買賣交易行為仍不作任何文章處理。

這項限制在此時機公告即會被視為有針對性我可以明白,但請以網站管理的角度去看事情,就可以明白這是必要的保護措施,以上言論若令軍友阿湯哥感到不適的話,在此先向您說聲抱歉!

也請您日後多參與網站活動還有多發文與其他軍友培養感情,我相信您在此處待久後您會更明白這些心存善念也樂於助人的軍友們是很熱情的!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 確實有必要規範 免的有心人士!! 2011-09-25 21:37

• 105榴發射手 威望 +4 寶大辛苦了~ 2011-09-25 20:05

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!二寶大辛苦您了!!! 2011-09-25 17:38

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!二寶大辛苦您了!!! 2011-09-25 17:38

• 120砲士 威望 +2 謝謝寶大解惑與定義..小弟建議刪除小弟剛剛發的標題與內文..但請寶大貼出管理公告 2011-09-25 16:18

• 120砲士 金錢 +2 謝謝寶大解惑與定義..小弟建議刪除小弟剛剛發的標題與內文..但請寶大貼出管理公告 2011-09-25 16:18

• ryoo 威望 +2 寶兄辛苦了! 2011-09-25 16:18

• 白目東 威望 +2 請問我剛申請到cas 可以賣肉片嗎? 2011-09-25 16:17

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首