關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
 19 12
發新話題
列印

有壽山或是韋昌嶺的相片嗎?

引用:
原文由 野雁突擊隊 於 2010-11-02 18:47 發表

壽山..
什麼!?
這是壽山....

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-11-12 20:56 發表



什麼!?
這是壽山....
恩呀這是壽山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-11-05 17:16 發表


請問是船一直都沒來,還是戒護士,可以在韋昌嶺呆一年 ?
怎麼可能船一年沒來
他應該是那服役吧
我在那也當排長當了4個月

話說樓上那張哨所的圖是多久之前的阿
跟我今年在那下部隊的外觀怎麼完全不一樣

本帖最近評分記錄

引用 TOP

https://udn.com/news/story/7328/5371223?from=udn-catehotnews_ch2
基隆港46運指部將拆 往來外島阿兵哥滿滿回憶



基隆港西岸碼頭的四六運輸指揮部,曾經是北部軍事水運重點區域,來往外島本土的人員、物資皆需在此處轉運,許多運指部港口連、本部連的弟兄們,都曾在碼頭邊協助上下貨、協勤兵員上下船,青春的汗水揮灑於海際,但配合西岸整體計畫,10日將拆除了,市府號召35位弟兄,重返運指部參加最後巡禮。

基隆市長林右昌今天在臉書說,周六上午西六碼頭旁的運指部大樓及倉庫群將開始拆除,整平後的空地,將作為會展產業園區預定地;連同正在整建的西二、三倉庫,未來,西岸沿港一線,商場、文創、會展產業聚落,就是基隆的新希望。

  以為是 韋昌嶺營區 要拆 , 結果是 西六碼頭

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首