關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
發新話題
列印

閻麗夢論文證實美軍武漢肺炎的可能

閻麗夢首發論文:新冠病毒由舟山蝙蝠病毒合成 籲追查美衛生院與武漢P4實驗室金流
白宮貿易顧問納瓦羅9月13日首次說到當前疫情是「中共病毒」之後,前港大公共衞生學院的病毒免疫學專家、逃亡美國的閻麗夢(Li Meng Yan)和研究團隊14日在網路平台Zenodo發表26頁論文指,證據顯示中國實驗室以舟山蝙蝠病毒「ZXC21」和「ZC45」為模板,「人工合成」武漢病毒(COVID-19)。

納瓦羅還在推特親自轉發這篇報告時驚呼「這簡直不可思議」,華爾街知名避險基金Zero Hedge也轉推閻博士報告,都具有重磅意義。

閻博士論文闡釋,中國實驗室可以輕而易舉在6個月內製造出「SARS-CoV-2」(武漢病毒、新冠病毒),並要求追查前歐巴馬總統時期,時任院長佛奇領導的美國衛生研究院(NIH)和中國湖北武漢P4實驗室之間金流關係。

閻麗夢和另外兩位專家合著的論文標題為《SARS-CoV-2基因組的異常特徵》,暗示中國實驗室透過基因工程修改,製造新冠病毒,而病毒不是經過自然演化而生成。

閻博士論文的論證基礎主要建立在,拿武漢肺炎病毒SARS-CoV-2的序列,與中共宣稱自然演化成武漢肺炎病毒的ZC45/ZXC21相互比較,結果發現, SARS-CoV-2表現出與天然存在的人畜共生病毒「ZXC21」和「ZC45」有「不一樣的生物學特徵。」

中國以基因工程修改ZC45/ZXC21,作出武漢病毒

SARS-CoV-2的Orf8基因序列重複性高達94.2%,構成病毒外殼的E蛋白基因序列則是100%相同,這在自然界中是完全不可能發生的,原因如下:

1)在類SARS病毒的族群中,只要有變異,較不重要的基因序列Orf8的相似度最高是58%,而E protein最高的相似度是83%,現在SARS-COV-2的相似度居然是94.2%和100%,很明顯是從ZC45/ZXC21基因工程而來。

2) SARS-COV-2主要致病的Spike protein,雖然相似度只有69%。

嵌入弗林蛋白酶,強化武漢病毒感染人類的能力

但,其中有一段被稱作RBM的蛋白,被完整保留,根本複製和貼上(copy & paste),其它的部分卻有略為變異,這種變異在自然界是完全不可能發生的,而且RBM的兩端點剛好對應常見的基因修剪蛋白序列,「正好是石正麗在2008論文中展示過的修剪點位」、「顯示RBM基因序列是被換上的」。

3) SARS-COV-2的棘狀蛋白(Spike protein),在S1蛋白與S2蛋白接合處,有beta-SARS系列病毒完全沒有的弗林蛋白酶(Furin cleavage site),這大大強化SARS-COV-2感染人類細胞的能力。

SARS-COV-2如果要自然演化出弗林蛋白酶,唯一有可能的情況是beta-SARS系列病毒曾有祖代與其它冠狀病毒交換基因,但在現有的所有beta-SARS族系中,從未有其它親戚具有弗林蛋白酶的基因序列。

弗林蛋白酶基因序列與石正麗發表的序列相似

而出現在SARS-COV-2的弗林蛋白酶序列為-PRRAR/SVA-,正好與石正麗在2017年發表的另一個AcCoV-JC34,所具有的-RRAR/AR序列相似。

論文最後提到,他們還注意到,石正麗2015年發布嵌合病毒SHC015-MA15的研究報告,沒有刊登美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)為贊助單位,但是2016年出版的該報告卻突然刊登NIAID的主管機關美國國家衛生研究院(NIH)提供經費,資助石正麗對病毒增強功能(gain-of-function)進行研究。

此外,最近中共官方報告聲稱,幾種冠狀病毒來自穿山甲冠狀病毒(RaTG1318、RmYN0230和27-29,31),對此,閻博士澄清,這種說法高度可疑,有可能是為了欺騙科學家和民眾,進而隱藏SARS-CoV-2的真實身份。

歐巴馬時期的佛奇曾資助石正麗研究

在周五接受英國脫口秀節目「Loose Women」的採訪後閻博士發表這篇論文,在該次訪談中,她再次聲稱冠狀病毒「來自實驗室-武漢的實驗室,該實驗室由中國政府控制。」

去年官媒全部聲稱病毒源自武漢海鮮市場的報導是「煙霧彈」。她反駁說,這種病毒不是自然產生的,她從中國疾病預防控制中心和當地醫生那裡得到情報。

這位病毒學家聲稱自己去年曾對COVID-19進行過一些最早的研究,此前她指責北京在首次得知該病毒散播時對外撒謊,並阻礙她的研究工作。

她有證據證明COVID-19是由武漢實驗室製造。在4月逃離香港後逃到美國,她數次接受媒體訪問,闡明大流行的來源。
https://tw.news.yahoo.com/%E9%96 ... 5%81-070809763.html

趙立堅不是甩鍋美國美軍.而是指出美國美軍您也有份.
只是川普要撇清跟他無關.那就要有證據來反擊.
這下啃美族寢食難安.


[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2020-09-16 11:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • oji 金錢 +3 我很贊同! 2020-09-18 17:38

  • 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-09-16 21:59

  • 蔡店連 金錢 +9 這個病毒是人為製造的,非常明顯!! 2020-09-16 18:13

  • a0921194 金錢 +9 2020-09-16 13:24

  • 當兵在馬祖 金錢 +12 讚!讚!讚! 2020-09-16 10:12

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師226 + 284 = 510
隸屬我家安全局--身兼局長.0069情報員.首席分析師.
曾下轄二隻工作犬--小花與黑妹.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首