關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大專集訓,成功嶺的笑話

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2014-09-04 00:36 發表
大風歌我連上沒教,

沙漠之歌與陸軍健兒舞都只記得前8拍而已,大概5秒鐘吧。
建議:
1. 請1076班長在阿鳳唱大風歌;
2. 請參一大在同場表演沙漠之歌舞步。

參一大, 以下是舞步示範,趕緊回憶一下吧,

又,劉排學長,沙漠之歌原來是一條恰恰舞,原名是阿拉伯恰恰(Arabian Cha Cha)。小學時開始學,所以在成功嶺時我還會跳。小學跳的時候,班上女同學還不肯跟臭男生牽手,我們都只有摸到她們的手帕。

還有,服役時我連上正五十期的輔導長教我們唱過下面非常不黃的板凳歌(我們當然不會教學生唱)
小板凳,拿給我喲∼,我給大嫂把把脈。
也不是啥,也不是病喲∼,只是大嫂,想大哥!
唱的時候要用鄉音再帶點鼻音,慢慢的唱才有點味道

本帖最近評分記錄
60砲長 金錢         +4 我可能也跳過,想不起來是那時.老師身材真曼妙.

Youtube 上還有其他的,但我想和廣場大媽或正在發育的年輕人相比,這部比較能激起參一大快速恢復記憶的動機。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-09-04 15:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +2 讚!!這舞蹈肯定女生跳好過男大兵。 2014-09-23 09:52

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:51

• 蔡店連 金錢 +2 有玩過喔!!..都是圍一圈在跳!! 2014-09-05 02:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-04 22:33

• 散漫充員官 金錢 +4 吵她娘娘滴!偶們當年沒有這種福利溜..槓!.操體能攻山頭是沒少過..差這麼多 2014-09-04 22:24

• 1076班長 金錢 +3 你又不回來陪我唱。 2014-09-04 22:12

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!好熟析的旋律 2014-09-04 21:46

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-04 19:45

• 60砲長 金錢 +4 我可能也跳過,想不起來是那時.老師身材真曼妙. 2014-09-04 15:47

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2014-09-04 17:20 發表
奇怪? 這是單人舞? 我們是兩人一組牽手,大家繞成一圈前進又後退,沒完沒了的。

舞步倒還喚回一些記憶。

-----

...
參一大,是該兩人一組的合跳,但每個人的步伐基本是一樣的,所以這個影片可以對付一下。不過如果您要舞伴的話,小弟可就無能為力了 ,這得要請主辦單位或有力人士來幫您喬了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-04 22:08 發表
記得是左右兩人手牽手提起跟肩膀一樣高,內圈右手手心向上,外圈左手手心向下,兩隻手搭在一起,向前1、2、3、跳,往後1、2、3、跳,再來沒了也忘記了,對了圍起圈圈時還有所謂的左右滑輪步,是嗎?

...
報名班長,小學時女生只肯讓我們男生搭她的手帕,哪像您有機會搭女官的玉手,而且還連搭好幾位!(影片中結尾轉身的時候,內圈的要同時向旁邊移步,交換舞伴)
另外我是合音魔鬼,就算回來,一開口一句沒唱完,保證被大夥用專30加5大提供的皇家禮砲的瓶子轟下來,您還是請60砲長一起唱,他應該有30年卡拉OK的功力。

本帖最近評分記錄
哈密瓜          拉小女生手帕不錯啦!我只拉過樹枝和草....

您有所不知,當年老師嚴格要求同學帶手帕,我們都嘛是拿別針別在胸口上。否則我也得拉樹枝,草,或虛擬的手帕了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-09-05 09:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 剛好30年!~! 2014-09-23 15:56

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:45

• 散漫充員官 金錢 +4 有影加湯供捏 2014-09-05 22:30

• 哈密瓜 金錢 +3 拉小女生手帕不錯啦!我只拉過樹枝和草.... 2014-09-05 07:33

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚!那我更慘,輔ㄟ說我唱軍歌像在唱流行歌,唱流行歌像唱軍歌。 2014-09-04 23:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-04 23:23

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2014-09-23 14:00 發表
......
但有些女性還真是愛聽黃色笑話!說起黃色笑話更是讓我這把年紀的小老頭聽了都會臉紅!...
學長,前幾天看到的笑話,異曲同工:

現在的妹子真是的,漢子們之所以給你講葷段子的目的,就是為了看你害羞時,一低頭的溫柔;不是讓你們再說一個更葷的給他們聽,
麻煩,請尊重流氓這個職業好嗎?

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-09-23 22:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • HHK 金錢 +2 我有位女同學當年還真愛拚葷笑話 2014-12-02 14:55

• 明日記憶 金錢 +1 2014-10-02 22:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-27 23:14

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-11-18 17:10 發表
kuenjchen 金錢 +3 一梯在衛武營,二梯的有那些官科在成功嶺呢?
其實一梯和二梯的官科應該大致雷同,如我們這一營接的都是步科,因此我們兵器連資深的班長都會到各連去解說兵器連的三種火砲,然而我們隔壁的第三營的兵器連接的是醫科,我同學說還有留美的醫學博士回來要服完兵役,其中有兩位都在推飯的禿頭又挺個啤酒肚,因出操打野外對他們來講真是個很大的負擔,所以他們連長只好讓他們兩個兼廚和推飯,他們還是要來幹完這一年十個月的預官。...
我71年入伍時,醫科預官/醫官是打散到各入伍連,每次出操時就看他們戴小帽,揹個急救包,陪輔導長在樹下聊天。

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 為何醫學院學生均是膚色白晰? 2014-12-03 14:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-12-03 10:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首