關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

大專集訓,成功嶺的笑話

本主題被作者加入到個人文集中
散漫充員官 金錢 +4 偶是比較喜歡白雪或藍天藝工隊來勞軍---偶都是在更衣室警戒

排ㄟ:說來說去你這個惦惦吃三碗公半的,你這個福利沒人可比,顧門口兼洗眼睛,你現在視力應該還很好,還不用戴老花眼鏡吧!白雪還是藍天的小姐好像都比陸光的漂亮,你說是不是!當天有沒有跟中意的打個交道,傳個紙條或留下地址什麼的,這種機會是很難得的。

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 偶們滴老班長大學長,怎麼知之甚詳,莫非... 2014-09-09 11:00

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:46

• 散漫充員官 金錢 +4 剛剛撥今天的關餉,請笑納!那個福利粉多人爭取,最後是偶拿到 2014-09-05 22:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-04 23:22

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-04 22:08 發表
記得是左右兩人手牽手提起跟肩膀一樣高,內圈右手手心向上,外圈左手手心向下,兩隻手搭在一起,向前1、2、3、跳,往後1、2、3、跳,再來沒了也忘記了,對了圍起圈圈時還有所謂的左右滑輪步,是嗎?

...
報名班長,小學時女生只肯讓我們男生搭她的手帕,哪像您有機會搭女官的玉手,而且還連搭好幾位!(影片中結尾轉身的時候,內圈的要同時向旁邊移步,交換舞伴)
另外我是合音魔鬼,就算回來,一開口一句沒唱完,保證被大夥用專30加5大提供的皇家禮砲的瓶子轟下來,您還是請60砲長一起唱,他應該有30年卡拉OK的功力。

本帖最近評分記錄
哈密瓜          拉小女生手帕不錯啦!我只拉過樹枝和草....

您有所不知,當年老師嚴格要求同學帶手帕,我們都嘛是拿別針別在胸口上。否則我也得拉樹枝,草,或虛擬的手帕了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-09-05 09:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 剛好30年!~! 2014-09-23 15:56

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:45

• 散漫充員官 金錢 +4 有影加湯供捏 2014-09-05 22:30

• 哈密瓜 金錢 +3 拉小女生手帕不錯啦!我只拉過樹枝和草.... 2014-09-05 07:33

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚!那我更慘,輔ㄟ說我唱軍歌像在唱流行歌,唱流行歌像唱軍歌。 2014-09-04 23:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-04 23:23

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-04 23:00 發表
散漫充員官 金錢 +4 偶是比較喜歡白雪或藍天藝工隊來勞軍---偶都是在更衣室警戒

排ㄟ:說來說去你這個惦惦吃三碗公半的,你這個福利沒人可比,顧門口兼洗眼睛,你現在視力應該還很好,還不用戴老花眼鏡吧!白雪還 ...
班ㄟ,金歹勢!薪餉太少,今天的摳摳已經散盡,明天補奉

嘿嘿嘿!....這個嘛....嗯...難以啟口溜...子曰:如之何....佛曰:不可說....尤其是家有...母師(獅)...不要逼偶...不要害偶啦

偶年輕時沒有近視(視力1.5),空勤體檢合格...當下聚精會神用力的看,狠狠的看,目光如電...當然是看得粉清楚...纖毛畢露..鉅細靡遺...不過年過四十以後開始老花,現在老花約300度

64年暑訓因適逢民族救星走了,對岸那支毛還奄奄一息尚未埋單,情勢比較緊張(..金馬前線在挖戰壕炸山洞...)所以是白天被操得有卡硬斗---午休或睡前餘興節目各式花樣怪招很多,什麼公母螞蟻,衛星繞地球,桂河大橋,火車過山洞,聖誕老公公,烤番薯,吊鋼盔......在成功嶺的魔鬼連裡被玩兵玩得粉悽慘..印象中就是很嚴肅,沒看過女青年大隊也沒見過藝工隊勞軍,沒啥福利可言.....68-70正式在空軍服役時沒看過陸光藝工隊來北埔機場勞軍,只遇過本軍的白雪和藍天來訪所以沒得比較...成員好像都是約聘並非如女青年工作大隊的軍職人員,所以作風比較熱情開放,由於部隊長官怕弟兄們有凸槌的場面發生,所以就指派一個最小最沒作用又混得最慓悍(兇)的義務役扁擔去更衣室當門神和她們眉來眼去  聽說一個人只能做四件壞事,不可以超標喔-----怎一個"爽"字了得

[ 本文章最後由 散漫充員官 於 2014-09-05 08:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +2 讚!!請問長官是那邊的纖毛?? 2014-09-23 09:11

• 阿侯 金錢 +5 四次? 看來大哥體力不錯喔...... 2014-09-07 16:51

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-06 00:05

• 馬蹬一號 金錢 +2 哪四件壞事??? 請細說分明 ! 2014-09-05 12:02

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!好像有未打先招的樣子。 2014-09-05 08:41

• 哈密瓜 金錢 +3 原來長官您的老花300度是這樣來的呀!XD 2014-09-05 07:29

• 蔡店連 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-09-05 02:37

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚!我的金錢所剩無幾省點花,該不會當年用眼過度傷了神。 2014-09-04 23:38

• M2_4.2 金錢 +10 學長,這個纖毛畢露,您不是未打先招了吧?哈哈 2014-09-04 23:28

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-04 23:00 發表

排ㄟ:說來說去你這個惦惦吃三碗公半的,你這個福利沒人可比,顧門口兼洗眼睛,你現在視力應該還很好,還不用戴老花眼鏡吧!白雪還 ...
以前藝工隊,空軍`海軍`陸軍`陸戰隊都有!!...藍天`白雪`陸光`國光...其餘的我都忘了,藝工隊在成功嶺,都只在大禮堂表演,很少下到一般連級的部隊去玩,連級的還是我們最愛的[女青年工作大隊]在包場!!很奇怪喔...那時候的[女青],似乎...胖子比較少,頭髮最多與肩膀切齊...脂粉未施,天生麗質又清新灑脫,喊起口號來...中氣十足.在霸氣中,不失韻味!!...迷人呀!有百分百都是掛[政戰]兵科的吧??我猜!!...當時,常常把她們想成是輔導長的學妹或學姊,大概都有一腿吧??...當時想的啦!!..吼呦~~
    民國76年剛過農曆春節,在金門二士校,也來一大票[金戰營]的大學或大專男女生們!!...面對大門口的左邊,我們是虎軍幹訓班在刺槍;刺到手腳會抖,他們[金戰營]的在右邊玩[大地遊戲];重點是,還有女生在尖叫~....真他奶奶的天堂與地獄之分!!不過..我們刺沒多久,那些幹訓班班長就講了:[..我看你們沒有一個專心的...全部去洗澡吧!!]...哇哈哈,和尖叫的女生們一起上天堂!!...當兵,很會亂想啦!!不奇怪啦!!
    過了兩天,[救國團]和[陸光]藝工隊在隔壁的營舍辦晚會和...舞會,有跑來邀請我們 虎軍幹訓班隊長-[鄭德美]帶隊參加或參觀!!他在晚餐後大發慈悲,說:[...反正,大會操也過了,值星官就帶過去跳個舞吧!!].還真的跳舞勒...??就真的帶過去,會跳兔子舞的`茶舞的...都跑下去跳!!他奶奶的...不到3分鐘,[金戰營]女生集合要帶隊去洗澡,...不到15秒,現場剩下幾根[傻鵰]在群魔亂舞,...想到就有氣;...氣到現在!!

[ 本文章最後由 蔡店連 於 2014-09-05 03:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2014-09-23 15:41

• 東莒57一兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-23 09:13

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-06 00:06

• 散漫充員官 金錢 +2 女青大隊大都是中尉居多,偶整隊完畢還要向她們報告,不伐算! 2014-09-05 22:35

• 西洪差假士 金錢 +12 鞋長別氣,致贈薄酬買些裝備血拼一下消消氣 2014-09-05 15:24

• 馬蹬一號 金錢 +2 作倫喔, 要甘願 ! ! ! 2014-09-05 12:04

• 金東師班長 金錢 +2 精品文章! 2014-09-05 12:04

• 哈密瓜 金錢 +3 2014-09-05 07:30

• 上尉後勤兵 金錢 +5 鞋掌別企,給泥一點買涼水~ 2014-09-05 04:17

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2014-09-05 03:12 發表

以前藝工隊,空軍`海軍`陸軍`陸戰隊都有!!...藍天`白雪`陸光`國光...其餘的我都忘了,藝工隊在成功嶺,都只在大禮堂表演,很少下到一般連級的部隊去玩,連級的還是我們最愛的[女青年工作大隊]在包場!!很奇怪喔... ...
我記得白雪和陸光都有去過,但都不是在大專集訓當中,這都在其次,規模比較大的還是電視台的影歌星來介壽台表演,當年三台都要輪流上成功嶺勞軍,我在那裡只看過一場,是66年的暑訓,是葛小寶主持,影歌星有陳淑樺,陳彼德,高凌風,谷名倫,還有一些忘了名子的,節目是一場是90分鐘,分為上下兩場第一場是1830—2000,第二場是2030—2200,我們看的是第一場,看這種節目還是學長有經驗,出門前連上的望遠鏡十幾支通通帶出門,班排長幾乎人手一支望遠鏡,部隊吃飽飯就是帶小板凳集合出發,去到介壽台我們連上分配到的位置還不錯,靠中央的第二連,不用望遠鏡也看得一清二楚,最熱門的不是哪位歌星,而是有幾位女歌星唱了一半,忽然叫會跳舞的同學請上來,只能用一瞬間來形容,學生是殺敵不落人後每個人像衝鋒陷陣一樣往前衝,衝上舞台跳上舞台,兩旁的憲兵檔也檔不住,大家想想看這種情況這女歌星還能唱歌嗎?尖叫都來不及,高潮迭起,我想這幾塊嫩豆腐被吃了不少。這次的壓軸就是高凌風,兩首歌一是泡菜第二首是剛被禁不久的姑娘酒窩笑笑,節目才結束,部隊很快的帶離開換看第二場的單位進場。

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +2 讚!讚!讚!殺敵不落人後,哈哈! 2014-09-23 09:16

• 散漫充員官 金錢 +4 我們當年好像無此福利,晚上都是被加操到晚點名,肉腳加強班還要更晚 2014-09-06 23:50

• 猛沃營參一 金錢 +10 是暑訓二梯嗎?那天晚上我好像在場? 2014-09-06 22:02

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-06 21:39

• 蔡店連 金錢 +2 看到谷名倫耶!!..他由於[黃埔軍校]沒拿影帝,跳樓了!! 2014-09-06 00:58

• ali692752 金錢 +2 精品文章! 2014-09-06 00:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-06 00:07

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-06 00:01

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2014-09-05 03:12 發表

.那時候的[女青],似乎...胖子比較少,頭髮最多與肩膀切齊...脂粉未施,天生麗質又清新灑脫,喊起口號來...中氣十足.在霸氣中,不失韻味!!...迷人呀!有百分百都是掛[政戰]兵科的吧??我猜!!...當時,常常把她們想成是輔導長的學妹或學姊,大概都有一腿吧??...當時想的啦!!..吼呦喔... ...
因為看到營長對女青年工作大隊都客客氣氣的,唯恐得罪的模樣
可是一個是中校,女青幾個是中尉,這麼客氣實在很奇怪
所以我是相信,女青年應該跟一般連隊的輔導長關係不大
也許都是政戰兵科,但是,應該有不同甄選管道,女青其權力不是普通輔導長趕得上的
當然我不是說個別女青軍官有何權力,而是女青後面的大老闆,才是連營長都要客氣面對的原因吧

引用 TOP

散漫充員官 金錢 +4 我們當年好像無此福利,晚上都是被加操到晚點名,肉腳加強班還要更晚 2014-09-06 23:50

當年我們的要求比較嚴格,也很注重體能,所以也是操得狠,才有我這個魔鬼的誕生。

猛沃營參一 金錢 +10 是暑訓二梯嗎?那天晚上我好像在場? 2014-09-06 22:02

應該是在暑二梯沒錯!那你有沒有奔向舞台渾水摸魚呢?

蔡店連 金錢 +2 看到谷名倫耶!!..他由於[黃埔軍校]蔡店沒拿影帝,跳樓了!!

谷名倫記得他唱了(黃埔男兒最豪壯),還有一首忘了,一副文質彬彬樣子,我還蠻欣賞的,來到成功嶺勞軍後沒多久就看到他跳樓的新聞,真是可惜。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-10-24 21:36

• 蔡店連 金錢 +1 谷名倫,不管現在在哪裡??加油喔!! 2014-09-08 19:49

• 散漫充員官 金錢 +4 同年的!尊嫁有可能也是魔鬼班長喔 2014-09-08 00:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-07 00:54

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-07 00:18 發表
散漫充員官 金錢 +4 我們當年好像無此福利,晚上都是被加操到晚點名,肉腳加強班還要更晚 2014-09-06 23:50

當年我們的要求比較嚴格,也很注重體能,所以也是操得狠,才有我這個魔鬼的誕生。

猛沃營參一 金錢 +10 是暑訓二梯嗎?那天晚上我好像在場? 2014-09-06 22:02

應該是在暑二梯沒錯!那你有沒有奔向舞台渾水摸魚呢?
充員官只早我沒幾年,沒想到操得那麼兇。我那時就是照表上課,沒有再加甚麼特別招待,或許是我那連比較輕鬆,也或許每年成功嶺都免不了中暑或熱衰竭掛掉一兩個,所以越來越輕鬆。

勞軍晚會看過應該不止一次,但幾乎都沒有記憶,只記得本連的位置都不在前面,離舞台還遠,蚊子很多。
電影也看過,有在中正堂,也有在大操場,大操場看的是那幾年拍的幾部愛國教育片。但只記得"梅花",因為劇終那幕是台灣光復國軍來台接收,片中的國軍戴美式M1鋼盔,穿著民國60年代的草綠服,揹著57步槍,真是荒謬。

還有范園焱來演講,他在那年7月7日駕米格19(殲六)投奔自由,9月就來成功嶺演講。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2014-10-24 21:35

• 東莒57一兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-23 09:19

• 散漫充員官 金錢 +2 2014-09-08 00:00

• 阿侯 金錢 +2 偶只記得范園焱超愛說話的..... 2014-09-07 16:46

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2014-09-07 11:03

• 蔡店連 金錢 +2 那時候的愛國片,都是義憤填膺...一把鼻涕一把淚!![ 梅花]`[英烈千秋]`[ 2014-09-07 01:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2014-09-07 00:54

引用 TOP

[quote]原文由 猛沃營參一 於 2014-09-07 00:50 發表

充員官只早我沒幾年,沒想到操得那麼兇。我那時就是照表上課,沒有再加甚麼特別招待,或許是我那連比較輕鬆,也或許每年成功嶺都免不了中暑或熱衰竭掛掉一兩個,所以越來越輕鬆。

勾起了一些回憶:

偶可能是當年運氣比較背,被分發到魔鬼連所以才被電到粗飽吧!番號是:12旅(是嘉義預九師來支援的,即後來的927旅)步七營三連(步一連)營房是在最北邊靠近七(?)號門(,就是要行軍去東海的那個門)圍牆邊最破舊的木造營房,離司令台最遠,每次集合都是快跑唱歌答數順便衛星繞地球,我的學號是起初老是會唸錯的洞洞拐007情報員第一排第一班(本來是第四班五號兵,因為沒近視,被調到第一班當示範兵,所以各種課目含攻山頭都比別人多操一兩次...槓!一聽到示範兵出列,偶就完蛋了...)
連頭ㄚ是陸官正42期中尉,綽號"球王",粉精實,帶完我們那梯就要升上尉外調野戰師,他的要求很簡單就是"只要第一不要第二",話也不多,不要說是我們,連排長,班長們都戰戰兢兢(只有副連和行政班長屆退例外),裡面有幾位班長是士官隊來支援的,您說會好混嗎?...麥憨啦!
64年的情況大家都了解,操得怎樣現在想起來也是"都阿賀"啦,情勢當時是緊張嘛,只怪來嶺上的時機不對囉!步二連步三連的連頭ㄚ也都是正42期,三個魔鬼連在一起大地震比晚睡,...大家也都認了...最賭爛的是那把重得要命又不離身的M1步槍...陰娘類!

打靶時以排為單位,有人打麵包就全排爬煤渣100公尺和戰鬥回家(約一個半小時)一天內軍服濕了乾乾了又濕好幾次都是鹽末!3分鐘洗戰鬥澡或是三臉盆水是常態

肉腳加強班的定義是:1.立射預備15分鐘內有瞄地瓜或凸肚打小鳥被吊鋼盔內有石頭的2.開訓後伏地挺身不滿100每周加30不合格者3.引體向上開訓不滿10者4.刺槍術和莒拳道不合格者5.5000米跑步掉隊者6.假日違紀或抽菸被逮者7.打靶不及格者....(中期過後伏地挺身標準因為整體實力太差,有降低一些到150下就算過關,其他沒變)

晚點名之後值星班長一定會宣布:加強班就位,其餘的十分鐘後床鋪點名(加強班人數一開始過半粉多,後期就剩下20幾個吧),加強班幾點就寢偶不太記得,反正偶沒在內.....只是因為摸魚被逮,被罰幾次0204衛兵和槍架罰站而已啦

最後一周因為嶺上死了兩個其他旅同梯次的學生...好像有放鬆一些些...還是沒福利...粉操!中晚餐都吃四碗飯(沒菜之後只喝洗鍋湯),去時59公斤,返鄉時還是59公斤......偶沒有佔國家便宜

<<補>>自首者無罪:人不輕狂枉少年
偶記得偶在成功嶺上有三次廣義的摸魚(犯錯)被罰:
1.攻山頭一馬當先第一個衝上山第一個衝下山後,報告戰果時:報告班長!俘獲敵女匪幹兩名...班長在笑...殊不知連長正好出現..."混帳!你一個小兵會俘獲女匪幹?回去後去槍架罰站一小時,今晚站0204衛兵一班"
2.操太兇了,菜不夠吃,所以偷帶肉乾藏在墊被底下,每晚吃一些,忘了還沒吃完,假日外出時連長正好留守,躺在我離中山室不遠的床位上看電視睡著了,差一點被一整隊大螞蟻咬死,收假後班長有偷偷通風報信,偶向連長自首,只被罰0204衛兵一班
3.有高中同學(他高二留級一年)寄比基尼辣女圖片給偶,信被輔導長查獲,美女圖被各幹部充公,俺被罰槍架罰站一小時

其實偶打靶成績不錯300碼水泥樁邊跪射滿靶,被連長欽點為結訓"槍手",也不辱使命為連隊爭光,所以連長和幹部們逮到偶摸魚或犯小錯時都有稍微放水啦!.....這是偶在成功嶺上最大的福利了!!!

敬覆參一總護法大大,
老實說第一週時偶也粉想落跑不幹了,但是想到無法入學,明年再考上還是得來此被電,又看到粉多肉腳都能忍了,俺也忍了,更何況隔壁步二連,步三連也一樣是地獄魔鬼連,難兄難弟一大票...就認衰了吧!

敬覆當兵在馬祖大大,
偶記得當年部長是高魁元(開訓授槍)總長是賴名湯(主持結訓)總司令是馬安瀾,班主任是謝實生中將!

[ 本文章最後由 散漫充員官 於 2014-09-07 21:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ryoo 金錢 +10 .這麼硬斗一點也不散漫的大專集訓...長官辛苦了!! 2015-05-14 11:56

• 明日記憶 金錢 +4 精品文章! 2014-10-24 21:35

• 60砲長 金錢 +4 2014-09-23 15:28

• 專35期 金錢 +2 原創內容! 2014-09-23 13:25

• 東莒57一兵 金錢 +3 好精彩!我笑翻了。小兵也是第一班排頭示範兵,槓! 2014-09-23 09:33

• 三木 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-09 06:08

• 1076班長 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-09-08 04:36

• kuenjchen 金錢 +3 惜惜!後來我有幫你叮了副旅長! 2014-09-07 23:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 精品文章! 2014-09-07 23:03

• 蔡店連 金錢 +2 根本魔鬼部隊!! 2014-09-07 22:45

引用 TOP

我小哥文化應數系跟充員長官同年度上成功嶺──有幾所學校是大一暑假才受軍訓的──同學中有當時赫赫有名主管情治業務的警備副總司令阮成章的公子,所以我小哥沒被操到;回來只會唱幾條軍歌──鬼吼鬼叫!他自個兒唱的還蠻得意的;很陶醉他的成功嶺之役──文化兒童保育系的在嶺上也很爽──系主任〝熊媽媽〞很關心他們──熊爸爸就是〝王大將〞。結業證書上署名的班主任是不是裴超?──我在烏日明道中學時國中部國三的小學弟裴鎮疆尊翁,已不復記憶!但可以肯定的是陸訓部司令是【楊繼先】!不知充員長官的結業證書還在不在?          經軍友先進〝阿達天兵〞指教應該【兒童福利系】特此更正並謝謝指教!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2014-09-23 13:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 散漫充員官 金錢 +2 64年暑訓班主任是謝實生中將 2014-09-08 00:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-07 23:04

• kuenjchen 金錢 +2 62年結業證書上署名的班主任是裴超! 2014-09-07 22:57

引用 TOP

是沒人尿床,畫了地圖又不敢講,當然不是我,跟我跳的女教官又不是我的菜,當年胃口沒那麼好,也沒比我女朋友漂亮,只能說無感!

激情過後(別想歪了,是參加同14)貼一張當年我女朋友的照片,我退伍後已嫁做人妻,新郎不是我。[img][/img]
是屏東姑娘客家小姐,知道我喜歡吃香蕉,每次去到她家香蕉吃到飽,怎麼樣是不是長得很甜美。這張照片是她十八歲拍的。

[ 本文章最後由 1076班長 於 2014-09-22 23:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2014-10-24 21:30

• 輪保下士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-09-29 23:11

• 散漫充員官 金錢 +6 讚!讚!讚!她五官輪廓很深,粉像原住民溜 2014-09-27 22:46

• 當兵在馬祖 金錢 +10 這麼清純漂亮的小姐一定得給十分! 2014-09-23 13:44

• 阿侯 金錢 +3 激情過後? 班長 應該是過很久了....... 2014-09-23 10:17

• 東莒57一兵 金錢 +3 吼,嫂子要吃醋囉! 2014-09-23 09:38

• 馬蹬一號 金錢 +2 2014-09-23 09:06

• 訓練士 金錢 +5 水水水~~~ 2014-09-23 09:04

• 專35期 金錢 +2 不知道我這樣形容適不適合?人美蕉(嬌)甜! 2014-09-23 08:42

• area51tank 金錢 +3 往事只能回味... 2014-09-23 01:09

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2014-09-22 23:03 發表
是沒人尿床,畫了地圖又不敢講,當然不是我,跟我跳的女教官又不是我的菜,當年胃口沒那麼好,也沒比我女朋友漂亮,只能說無感!

激情過後(別想歪了,是參加同14)貼一張當年我女朋友的照片,我退伍後已嫁做人妻 ...
其實剛剛對1076班長前女友的形容應該用人比蕉甜更適當!

這版我也忍很久了,不吐不快,是成功嶺排長說的笑話,亂倫的故事。

有一個家庭有爸媽姊弟,但都沒有血緣関係,有一天姊弟趁爸媽不在家的時候,偷做愛做的事。

當正高潮時,姊突然說,弟,你比爸還行!

弟弟毫不思索的就回答,媽也這麼說!

以上轉述我成功嶺排長講的笑話,純轉述,我很單純的啦!臉紅中....

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-10-24 21:29

• 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-29 23:12

• yilitseng 金錢 +5 精品笑話! 2014-09-23 22:19

• 蔡店連 金錢 +2 忍很久??..哈!笑到鼠了!! 2014-09-23 20:55

• 當兵在馬祖 金錢 +2 有梗就是好笑話軍中黃色笑話就是要黃! 2014-09-23 13:47

• 軍醫二級 金錢 +3 黃~~~ 2014-09-23 13:37

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-23 12:02

• 小輝 金錢 +2 2014-09-23 10:40

• ali692752 金錢 +2 有梗 2014-09-23 10:26

• 阿侯 金錢 +3 真的 泥很單純........ 2014-09-23 10:16

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2014-09-07 18:56 發表
我小哥文化應數系跟充員長官同年度上成功嶺──有幾所學校是大一暑假才受軍訓的──同學中有當時赫赫有名主管情治業務的警備副總司令阮成章的公子,所以我小哥沒被操到;回來只會唱幾條軍歌──鬼吼鬼叫!他自個兒唱 ...
吐槽一下 王熊慧英女士是文大兒童福利系與研究所創辦人 歹勢 文大沒有保育系

兒福系女生蠻活潑的 當年俺在華岡時 兩系似乎辦過聯誼活動

王熊慧英女士也是奎山學校的創辦人 奎山在北市私校家長中頗具聲譽

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E7%86%8A%E6%85%A7%E8%8B%B1

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2014-09-23 10:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 當兵在馬祖 金錢 +6 多謝指教!問候您安好! 2014-09-23 13:38

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

引用:
原文由 專35期 於 2014-09-23 08:57 發表

其實剛剛對1076班長前女友的形容應該用人比蕉甜更適當!

這版我也忍很久了,不吐不快,是成功嶺排長說的笑話,亂倫的故事。

有一個家庭有爸媽姊弟,但都沒有血緣関係,有一天姊弟趁爸媽不在家的時候 ...
就像當年管我們馬祖南竿梅石八三么的老士官長口頭禪:【到這裡來不打砲;你來背四書五經啊!】軍中就得黃!黃的淋漓盡致才會有聽眾!才會得軍心!哈哈!當然現在有女兵就得注意到兩性關係;尤其要看場合!當心會讓人家姑娘家不舒服那就不好了!但有些女性還真是愛聽黃色笑話!說起黃色笑話更是讓我這把年紀的小老頭聽了都會臉紅!哈哈!君子好淫!小人好色!食色性也男女皆然!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-10-24 21:28

• yilitseng 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-23 22:19

• 專35期 金錢 +2 原來黃色笑話也有正黃旗、鑲黃旗之分啊! 2014-09-23 14:31

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-23 14:24

引用 TOP

我們一句話再說:門當戶對,當初離鄉背景以破釜沉舟的精神,來到台灣奮鬥,當年年紀輕只有埋頭於工作與學業上,更無心於這男女感情上的問題,想當年是她追著我跑,每到大禮拜就死纏爛打的拉著我往她家跑,去給她們家的三姑六婆品頭論足一番,如果沒去她家澄清湖或林園的清水岩也是我們常去的地方,她還當過百貨公司的櫃姐,這種女孩沒人追,據我所知是一大大的票再追,騎偉士牌還是開車的比比皆是,追她的每個條件都比我好,而我出門不是走路就是公車,她也甘之如飴,難道應證了一句話:愛到卡慘死。好了在說下去就離題了

回到正題話說成功嶺都把重心擺在開訓結訓和東海行軍,有一個很少人提到的結訓晚會,這是以連為單位各自舉行,當年每到結訓晚會都離不了這三首歌曲,寒雨曲、偶然一串心、朋友再見,都是同學們自己主持和表演,偶而也會找班長上去客串一下,[img][/img]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-10-24 21:28

• 東莒57一兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-10-03 09:45

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-26 17:05

• 上尉後勤兵 金錢 +2 這...報告專33+2排ㄟ,咱們就多呷香蕉,多呷香蕉! 2014-09-26 12:09

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-23 19:15

• 猛沃營參一 金錢 +20 對! 結訓晚會! 我那連玩的過頭,嘲諷某班長,場面有點尷尬。 2014-09-23 17:19

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-23 16:21

• 哈密瓜 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-09-23 15:42

• 專35期 金錢 +2 這一篇偶倒認為班長把正題和副題搞混了!麻煩班長把香蕉女孩正題再拉回! 2014-09-23 15:36

• 60砲長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-23 15:25

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首