關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

疑似不乾淨的房間

外國有些抓鬼節目,跑到古堡或廢棄空屋架了一大堆紅外線攝影機及錄音機,說要"抓鬼" ~~~
我看了只覺得好笑,阿飄這種東西~你越刻意要找祂,祂就越不會出來,當你在架這些東西時,
祂早就看到了!那可能半夜"秀"給你看?這些節目造假成份很高..

阿飄這種東西,只有當你不注意時,祂就不請自來了! ..

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.129.x 於 2014-08-27 09:22 發表

不過我自己是有一點想不通
就算鬼想秀給人看
他又沒有由細胞、物質等構成的身體,理論上鬼只是一種精神體
為什麼他有辦法讓人看到或機器拍到呢?

上面的問題可能對許多人來說不是問題,畢竟我們覺得鬼應該 ...
我對攝影是沒什麼研究啦!但是很奇怪,紅外線好像是真的能拍到鬼魂.
我看動物頻道,在幾乎全黑的半夜野外,紅外線攝影機都有辦法將夜行性動物拍的一清二楚.
紅外線真這麼神??

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2014-09-01 09:38 發表
預感  或說是看法  或是感覺
點了不破  那還好
真的讓該承受災難的人解了圍  
那原本的災難  大概就得點破的人承擔起來

有預感能力的人  最糟糕  不是有這種能力
而是  分不清是預感  還是說只是普通的想法
...
我最近這幾年,重要的幾次選舉勝負,都被我卜卦斷出來,結果完全吻合.
像本屆縣市長選舉,幾個勢均力敵的縣市,如:新竹邱鏡純勝彭紹瑾;宜蘭林聰賢勝呂國華..都被我斷中.
其實本屆總統選舉前三天,我就已經斷出馬英九必勝蔡英文,結果果然如此.

占選舉其實很簡單,父母爻為用神,就是選票.我天生並無預感能力,我用的是特殊方法.
冥冥之中自有定數,如果有些事情我並無事先占卦,遇到也只能自認倒楣,反不如先天有預感的人.

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +2 占卦之學願說一二與大家分享心得ㄇ 2014-09-02 18:20

引用 TOP

有一種"預感"相信很多人都經歷過,就是當你處在某種情境下,奇怪!這件事以前好像已經做過,
似乎是曾經在夢裡夢到過,但是你很清楚的知道,這件事明明就是第一次做.

記得國小四年級時,有一次學校旅行是去陽明山,這是我第一次去陽明山.
但是怪的是,那天在陽明山的景色甚至與同學拍照互動的狀況,卻讓我"似曾相識",
猛然回想,我好像在夢裡夢到過,在夢中,我早已到過未來,實在不可思議.

小的時候常常有這種情形,長大之後反而這種情形逐漸消失,
莫非成年人的預感反不如孩童!?

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2014-09-06 13:24

• Alona 金錢 +2 2014-09-06 08:04

• kuenjchen 金錢 +2 前世記憶! 2014-09-05 23:43

引用 TOP

前幾年,我妹妹曾經在一家汽車旅館工作,那間旅館的老闆對員工還不錯,可惜因病突然驟逝.
說也奇怪,老闆自從去世後,他家的靈堂莫名就有一股大蒜味,而且連續好幾天,
這是老闆的家人跟我妹妹說的,而該名老闆生前就喜食大蒜.

另外,該老闆生前每晚約12點左右會騎機車至旅館巡視,即使他已去世,可是晚上12點一到,
旅館大門外依然傳來熟悉的機車聲,我妹妹親耳聽到,連續好幾天,可是望出門外卻什麼都沒有.

一切的古怪在老闆的告別式火化之後都消失了!

曾經聽人說,橫死或突然死亡的人最好是火葬,切忌不可土葬,看來頗有些道理.

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +2 是魂魄還沒走吧 走ㄌ無論何種葬法都一樣 2014-09-16 22:12

• 輪保下士 金錢 +3 我很贊同! 2014-09-16 21:11

• dragon690 金錢 +3 原創內容! 2014-09-16 21:06

• 9977 金錢 +4 原創內容! 2014-09-15 18:48

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-09-15 09:11

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2014-09-15 05:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首