關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2003年的今天我從高山頂的大門走出去~我退伍了

HI 你好~
    116旅工兵連原本應該是249師直屬工兵營解編過去的,我也是在116旅工兵連退伍,不過我是1814T所以應該不會見過你XD.
你退伍時連長還是賀志豪嗎?有沒有班長叫陳自然的啊XD
引用:
原文由 nicky11 於 2014-08-21 09:25 發表
我不是269雄獅部隊,我是116旅工兵連也就是大大說的以前進大門右邊的2層樓水泥營舍,大概我退伍後半年吧,我們工兵連都被分到了53工兵群了(聽學弟說的),我們只是暫住以前的269的營區,後來116旅也在94或95年解編了,我最後 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

賀志豪超精實...我被他電翻了..不過移到高山頂之後就比較好點了XD賀連長他當連長算是回來補資歷.很高興認識你 後來賀連長有調動嗎?
引用:
原文由 nicky11 於 2014-08-24 20:39 發表
黑沒洗學長好,你也在高山頂退伍的嗎?對呀,賀志豪連長太精實,我是參四(慘死)被電死了,我沒遇過你,我到部第一天是星期二晚上9點,那時在夜教,我退伍前半年,連長去受訓準砲砲,陳自然我有遇到一年,然後退伍了,然後連上就一 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

他當時應該是上尉囉~小路我知道啊~體能超好的...2008年他調到哪?之前有查過好像在學校單位...以前我們還要當待命班
不過門口是憲兵管.跳鎮暴操累啊.
老實說賀小美人不錯啦,退伍前因為13 14T人蠻多也對連上頗有貢獻,14T8人6個還5個班長 ,所以有讓我門出公差到中原(你知道的哈
引用:
原文由 nicky11 於 2014-08-25 09:04 發表
對呀,我剛到時他才二條,我退伍前半年就跑去受訓,2008年聽說已經二砲了,我到部時最老的5幾和6幾T,你們在高山頂蒯是在那裡丫,好像也在附近吧,以前的工兵連好像在我退伍後都產平了,真懷念,我最後那半年都在二級廠(營長管 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

前一任連長是張躍儒,我也是關東橋新訓出來的
當時我門隔壁連應該是摩步?沒啥印像連長好像很高很壯...同梯聚會是蠻想找賀小美一起出席的啦哈哈
我在高山頂時間很短...那時以經差不多快接近退伍了,日子就過的嘿嘿
引用:
原文由 名莉雙收 於 2014-08-26 23:08 發表

您們二位我應該都有一面之緣,因為我在關東橋新兵連跟高山頂的步兵連都當過連長,賀學長跟後面那位連長(我同期同學。不過他是正期67我是專科19,同一年下部隊)我都很熟,甚至賀學長前一任連長我也都認識。不過工兵 ...

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 能多講一點嗎?粉弔胃口ㄟ 2014-08-29 00:02

引用 TOP

小路跟我門那梯交情也不錯.只是後面也沒連絡.當時手機也不是很盛行..只有同梯到現在還互有連絡~不過整個比起來我是比較喜歡在雙連坡的時後哈,苦歸苦但印像深刻~
引用:
原文由 nicky11 於 2014-08-27 09:25 發表
請問連長你在高山頂是5營的連長嗎?營長不高白白瘦瘦的是不是?黑沒洗學長小路後來好像去當學校的教官吧,現在在做直銷(當時我還光顧了500多塊),對丫連長工兵連一直都是很有戰力的所以小賀才升那麼快,他一直是旅長前的大 ...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首