關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

高雄氣爆!軍友們都平安嗎?

印象中還有兩次氣爆案..
.
撫遠街大爆炸..那時我還小..印象只知道災情慘重..死亡人數眾多..
.
板橋大爆炸..剛好在過年期間..似乎沒人罹難..道路封鎖了一段時間..重新開放時..我立刻騎摩托車在新鋪好的柏油路上.
.
我邊騎車.邊抬頭看馬路兩旁一百多間舊公寓房子全都黑黑的..地上全新的柏油也黑黑的..全都黑黑的..感觸很深..印象深刻....
.
抱歉..有些離題了..
.
年紀越大..越不希望見到有意外發生..希望大家都平安..

[ 本文章最後由 阿三 於 2014-08-01 23:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我又想來酸一下了..
.
記得海山.煤山煤礦災變時..死亡近200人..大家都踴躍捐輸..平均每位罹難著都領到數百萬元...
.
某記者訪問一位罹難者家屬.是位老婆婆..記者問她.雖然失去親人..但領到百萬鉅款..生活應該過得去吧..
.
我記得很清楚..老婆婆兒子罹難..但只領到數十萬補償金..記者嚇一跳..問老婆婆為何沒領到數百萬..
.
老婆婆說..她兒子死錯時間了..她兒子是在大災難事件前2個禮拜.礦坑出事死的..
.
那次只死3個人.報紙和電視新聞都沒報.所以只領幾十萬就具結了..
.
如果她兒子是死在2個星期後100多人死的災難..那就可以領10倍錢了..
.
哈..一樣是死在礦災..死3個人.沒人報..所以大家的愛心就藏起來...死100多人..電視新聞天天報..所以愛心就可以源源不絕...
.
別砲我..我是酸民..喜歡當黑烏鴉...
.

[ 本文章最後由 阿三 於 2014-08-02 23:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 可悲的媒體,可悲的制度 2014-08-04 09:18

• a0921194 金錢 +2 誰說的 死一人是悲劇 死一百萬人只是個統計數字 2014-08-04 08:34

• 貓哥 金錢 +5 2014-08-03 23:46

• 金東師班長 金錢 +2 精品文章! 2014-08-03 12:01

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-03 09:06

• Alona 金錢 +1 2014-08-03 08:02

• SkyBlue 金錢 +10 唉...時也運也命也! 2014-08-03 01:26

• 哈密瓜 金錢 +6 贊同!~您說的確為實情!.... 2014-08-02 23:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首