關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

七月了 應該有許多軍中靈異事件

我於民79年於大膽島服役

有碰過或弟兄們遇過較離奇的事    好該在   並沒win兄所遇見的恐怖喔.......

先寫個自己遇到的其中一件

當年島上在構工〈也趕工〉   衛哨勤務仍需正常   加上夏秋季節對岸蛙兵總會來岸邊觀光一下

我對於初要上島時   在東林分發   某輪調軍官對我說~大膽營好!不裝檢..不做事...

只能心想   未能逢時啊!〈雖然確實不重視裝檢〉

當時連上值星排長下值星後   負責送餐及點心至工地一星期   可以不用跟部隊

算是連長體恤值星一星期的辛苦

〈有次我值星   要灌漿   部隊整整做了24小時   當然最累的是義務役弟兄〉

某日   我剛下值星  送完中餐   離下午點心   還有些時間   

就在有些黑暗的坑道內小憩一下〈非供電時間〉

覺的剛闔眼就被壓的四肢無法動彈〈活至今  只有2次壓床經驗   這是第2次〉

猛然覺得有位長髮女性就在我腳旁    並逐漸俯身到我身上

我心中唸著阿彌陀佛   但覺的沒效   她的臉慢慢的更近

突然心中閃出個唸頭~~現在是白天   不是晚上...〈這個說法   尚請各位軍友自行體會〉  

馬上被壓的感覺消失   我立即起身   套上球鞋   離開坑道

站在向陽的山坡上   點上返台帶回的KENT牌香煙    看著遠方的二膽    深深的吸口煙......

本帖最近評分記錄
  • 跋山涉水小工頭 金錢 +3 2014-08-09 13:37

• 9977 金錢 +4 原創內容! 2014-07-31 19:42

• 散漫充員官 金錢 +4 偶和阿侯長官的感想一樣...結局有失落感 2014-07-31 16:40

• happyaken 金錢 +1 7月又到了,每年都會來一次,大家加油寫軍中鬼話! 2014-07-31 16:31

• dragon690 金錢 +5 原創內容! 2014-07-31 16:22

• 阿侯 金錢 +5 長髮女性? 還以為接下來的情節是香豔刺激的......殘念 2014-07-31 13:46

• uk3196du 金錢 +12 要適時提醒 上班時間還沒到 妳出來幹嘛 2014-07-31 13:42

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-07-31 13:37

一生不可能只愛一個人;但卻可能愛一個人一生。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首