關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

小弟餐廳開張,試營運中!!

偶也桃園人, 改天打完球和朋友去...多一個聚會選項

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-02 16:54

• raymond13 金錢 +5 歡迎學長蒞臨指導!! 2014-01-02 14:06

1687T

引用 TOP

我也住桃園,離三民路不遠,找個時間過去,將來朋友聚會可到此

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小弟也超喜歡吃德國豬腳的..
.
我住新莊..距離桃園也不遠..最近一定會去嘗一下..
.
不知可否介紹一下菜色.菜單.價格.有那些選擇呢....先讓我們留一下口水先..
.
還有我不喝酒..可有其他飲料..
.
謝謝啦..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

哈哈哈!我也是來自127/380/5BHQ,不過那是1983年的事了;不知道你曾看到過當年作戰士蔡達成/訓練士林建國簽呈的公文?

[ 本文章最後由 小粒 於 2014-01-02 20:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這個麻...我在林口工作時住長庚村!
  山下就是你那裡,忠義路直走!
  找個軍友去吃看看...作吃得很累!
  我曾經開個餐廳二年…太累了就收了!

加油 !

本帖最近評分記錄
九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

小兵戒酒多年也不喜吃肉,但是我軍友同袍開店ㄧ定會找時間邀友人ㄧ道去捧場的。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

raymond13大大:
那天同12餐會時,天A長官一見到我,便說:「懸命班長,你是不是欠我什麼東西啊?」
「...」
原來...小弟曾經答應過天A長官,要舉辦一場小型的桃竹苗聚會!

如果大家都有意願,看是不是約個時間到raymond13大大的店裡,軍友們來個「不期而遇」,
以週末日來說,1月的4/11/18/19日 小弟都有事,1月25日或許可行,
或是選擇週五晚上,看大家的意見囉

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-01-03 14:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 坦克貓 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-01-04 19:16

• 陳班長 金錢 +2 懸命大,偶21日後就不在台灣了! 2014-01-04 13:21

• lwj5905 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-01-04 09:05

• raymond13 金錢 +3 小弟定當盡力招待!! 2014-01-04 02:31

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-01-02 23:36

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
我也住桃園,離三民路不遠,找個時間過去,將來朋友聚會可到此
歡迎學長大駕光臨!!
引用:
原文由 阿三 於 2014-01-02 16:25 發表
小弟也超喜歡吃德國豬腳的..
.
我住新莊..距離桃園也不遠..最近一定會去嘗一下..
.
不知可否介紹一下菜色.菜單.價格.有那些選擇呢....先讓我們留一下口水先..
.
還有我不喝酒..可有其他飲料..
.
謝謝啦..
報告學長,試營運期間主菜有德國豬腳、德國香腸、炸雞翅。這幾天應該會有一箱挪威鮭魚到貨(全球鮭魚大缺貨,這一箱是特別情商朋友的姊姊攔截別的客人要的)
然後明天試賣焗烤白醬義大利麵跟焗烤飯來滿足不吃肉的客群!!
還有沙拉與煙燻鮭魚沙拉(凱撒醬跟檸檬油醋醬可選)。
至於另一個主要菜色烤肋排,雖然有拿到當初在捷克常去吃的那一家蜜汁烤肋排的獨門配方,但是在台灣嘗試之後一直覺得還是有差異,所以暫時不推!!

而不是太餓的話,那就來個脆薯或洋蔥圈囉!!

不喝酒的話,那就來杯可樂、柳橙汁或蘋果汁囉!!不然來杯英式熱伯爵茶也不錯!!

至於未來如牛排、生牛肉(tartar steak)將也會陸續推出!!

報告完畢,以上!!

歡迎學長蒞臨指導!!
引用:
工四火箭砲長 金錢         +2 有推出20oz的牛排嗎??? 2014-01-03 17:36
報告學長,因為隔壁二十公尺就是紅牛牛排,為避免惡性競爭,故暫時不推牛排!!未來也會與同業做出市場區隔!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-04 02:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
127D380R5BHQ參三訓練士

引用 TOP

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-03 00:25 發表

歡迎學長大駕光臨!!

報告學長,試營運期間主菜有德國豬腳、德國香腸、炸雞翅。這幾天應該會有一箱挪威鮭魚到貨(全球鮭魚大缺貨,這一箱是特別情商朋友的姊姊攔截別的客人要的)
然後明天試賣焗烤白 ...
光看就叫人垂涎三尺!ㄧ定要找時間去大快朵頤;也祝福您開張大吉財源滾滾!

本帖最近評分記錄
  • raymond13 金錢 +3 歡迎學長蒞臨學長!! 2014-01-04 02:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-03 20:28

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-02 23:30 發表
那天同12餐會時,天A長官一見到我,便說:「懸命班長,你是不是欠我什麼東西啊?」
原來...小弟曾經答應過天A長官,要舉辦一場小型的桃竹苗聚會!

如果大家都有意願,看是不是約個時間到raymond1 ...
歡迎學長與軍友們大駕光臨!!
考慮到學長們可能有要上班,如果要喝酒的話,建議或許周五或週六晚上會比較適合!!
隔日還可以休息一下囉!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

想不到軍友的餐廳開張,引出不少桃園軍友?
我也在桃園市,離餐廳只隔了一個三民公園,住在附近的還有Tony士官長、坦克貓。
我一直不知道桃園、龜山、林口這一代地緣,竟然有這麼多後版軍友。
我的工作忙,假日能排到休假班也不多;因此自私的希望難得排到的假日能跟家人在一起。
所以啦!我個人覺得一生懸命班長所提的"週五晚上"是很方便的時間!聚會當天晚上,我也會排除加班需求準時赴約。
快過年了大家工作都很忙,那就選日不如撞日。

懸命班長如果方便的話定個時間吧!配合大家到來1830∼1900如何?
我先報名+1

本帖最近評分記錄
  • 坦克貓 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-01-04 19:18

• 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-04 13:22

• lwj5905 金錢 +4 我很贊同 2014-01-04 09:07

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同 2014-01-03 22:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-03 20:28

• 大山 金錢 +2 大山 +1 如那時我在龜山,定會參加! 2014-01-03 09:01

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

路人胡思亂想

後版軍友 來店消費 打卡有優惠

憑本文第一則廣告
來店消費
現場照相後
貼上本文回覆成功
店家確認後有優惠

店家要來打廣告
就要給點福利嘛

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.46.x 於 2014-01-03 08:08 發表
路人胡思亂想

後版軍友 來店消費 打卡有優惠

憑本文第一則廣告
來店消費
現場照相後
貼上本文回覆成功
店家確認後有優惠

店家要來打廣告
就要給點福利嘛
:test ...
呵呵,這位路人大您大概乎略了前面的貼文!!

"小店一月三十日前試營運全面七折,但是已經跟店長打過招呼,如果是後版軍友光臨,再招待脆薯一份!!
然後正式營運後,只要是後版軍友光臨,直接比照特約先打九折。如果還有活動再加碼囉!!"

後版軍友來店消費只要跟店長說出您是後版軍友即可享優惠,不用一定要打卡啦!!
但是還是希望可以的話也打個卡,傳個照片囉!!感恩!!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-03 20:56

• 阿達天兵 金錢 +3 夠阿沙力 讚 2014-01-03 18:05

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-03 11:17

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-02 23:30 發表
「...」

如果大家都有意願,看是不是約個時間到 ...
桃竹苗就沒有中...............................................

本帖最近評分記錄

引用 TOP

本月小弟13日壽星提前10或11日就來個慶生會.來去吃素素看兼考察 大台北桃竹附近軍友要參加者請報名以便店家安排桌位

本帖最近評分記錄
  • 坦克貓 金錢 +8 讚!讚!讚! 士官長 生日快樂. 2014-01-04 19:20

• 陳班長 金錢 +5 士官長:10日晚如何?11及16以後都沒搞頭了! 2014-01-04 13:25

• 渡船頭排 金錢 +12 士官長...生日快樂! 2014-01-04 13:17

• steven94 金錢 +3 讚!讚!讚!生日快樂 2014-01-04 12:08

• lwj5905 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-01-04 09:08

• 小輝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-04 09:01

• 阿達天兵 金錢 +3 士官長 壽比南山 2014-01-04 01:57

• dragon690 金錢 +2 生日快樂 !!! 2014-01-04 00:01

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-03 22:52

• 台灣牛 金錢 +12 讚!讚!讚! 2014-01-03 21:37

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首