關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

[轉]-世紀大騙局 -從長程預警雷達談起 

抱大腿,還好吧.不需崇洋媚日,最少也是阻擋赤化防線的準同盟,扮演好自己的腳色,我一不征服全世界,二也沒在在玩反攻大陸,硬要選邊站,我想小朋友會給你最正確的答案-- 當然是站在正義的一方.扮好人大家會比較認真,壞人都是被打爆或是隨便演演下去領便當,這段歷史以後小學會教YOUTUBE也有可以點閱.
    與日美及週邊國家的關係有賴政府及外交人員去著力,再加上經濟力去力挺,外交這東西-這麼會算交有朋友才有鬼.
    不管統一麵是否大家要吃,你也要讓福衛部人員檢查看看除了防腐劑還有甚麼嗎,那個叫人練金雞獨立的日月神功,這次屎了人,是不是也查一查呢.當然啦,人人吃的安心吃的飽,及人人有功練是我們一致努力的目標.致於讓廣大的大陸同胞人人有功練的愛心捐獻,那就要看個人的心意了,沒捐獻也不能打巴掌吧.我這麼說會不會給我來個少林寺十八銅人---嘿..嘿...
針對樂山大佛或是阿怕去--政府預算及軍費支出不管有沒有買都不會有結餘的,有買就算了,好好善用就是了.就算沒動用到預算,這批人都會很認真的幫你花光光,
如果不信,那你就太小看這些選票及考試組成的團體了.
    臺灣的防禦如果要玩到靠民兵放冷槍及大刀隊,你玩過捉迷藏吧,旁邊吃著統一麵的會把躲著的你指出來,還放冷槍勒.衣索匹亞是小量的美軍任務失誤遭大量民兵攻擊.沒全屎-很厲害啦.
    老共如果是幾萬幾萬陸續大量集結擦好皮鞋上岸,那你是要演那齣,蜂擁而上包圍他們-賣舒跑'煙錢,還是喊打喊殺比大刀然後要賣他膏藥或叫小姐.
真要打大家都先躲好,隨他去炸,等海平面或船團在雷達出現,尚未放出登陸艇你就導向的沒導向的打出去就對了.從最大的開始點名,如做的到他們的陸戰隊就不用暈船搶灘了.

xx 兵器連觀測兵 金錢 +6 改吃康X父不可以嗎? 2013-12-09 10:15
康x傅這麼鹹-你確定對你的口味.你知道康x傅為什麼賣這麼好,那是因為他調理包配方是黃金比例- 一碗泡麵要加3把鹽,正所謂 濃的好,專門針對1-4歲以下兒童調配,適合活動力旺盛,哭鬧不止且大量流汗的症狀兒童使用,實在是居家旅遊,出門必備打完小孩出氣後安撫的必備食品.
這是亂搞很明顯的---我知道該怎麼做---
x我對不起班長x.我對不起班長x.......................................................................................................................................................................................................................................................

[ 本文章最後由 san1240 於 2013-12-09 10:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 譏諷憂國是˙消遣堵騙局!!! 2013-12-10 04:56

• 呂ㄚ家 金錢 +5 我很贊同 2013-12-09 22:15

• flymonster 金錢 +2 康x傅不好吃,只有左岸的人喜歡,真的粉鹹 2013-12-09 11:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-12-09 10:45

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 改吃康X父不可以嗎? 2013-12-09 10:15

• 60砲長 金錢 +2 2013-12-09 08:56

• kyamato 金錢 +2 我很贊同 2013-12-09 06:12

• 混血三冬兵 金錢 +2 如真有阿共上岸的一天,吃統一麵的會改吃狗肉泡麵! 2013-12-09 00:27

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首