關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我真的被迫當過義務役女兵

以前女生打死不當兵,現在是男生打死不當兵....
以前男生不得不當兵,現在是女生搶著要當兵....

世風日下.....人心多變!

Linda Wei如果不是88年入伍,而是現在的話,不知道她的想法是否會因此而改觀?
那段日子已經過去,雖不堪,卻也是事實,按Linda Wei入伍的時間來看,許多資料
都是電磁記錄,並依規定至少有五年以上的保存期限,尤其是病歷與司法記錄更是終
身保存,如果可以,先不講賠償的問題,單單公道就該要回來,而且越快行動越好!
因為軍銷毀資料的速度是遠遠超過政醫戶等單位!

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

看來.......這段故事要跟懸命班長一樣把那段軍旅往事寫成"單兵注意!懸命班長的當兵衰小事:老鳥篇"這樣的軍旅書是較難以實現了!
別說老鳥篇......怕是連菜鳥篇都飛不出來!剛剛看到森森新聞的報導,相信她應該也已經看到了,為避免造成後版軍友們的困擾,就請各
位好奇的路人大大們有事直接問她吧!若人家不回......也別勉強。好貝!

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

當選擇已成事實,因即已造成;當因已造成為果,無論酸甜苦辣皆需嚐之!

各位,琳達還是後版一員,雖然有些狀況,但我認為我們還是該給她一點包容,
讓她平靜點吧!

切!後面斷句………

我的意思是維護軍友的權益也是我們的責任,後版不是一般散沙,只要註冊通過了,
就是後版的一份子,彼此都有責任保護彼此。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-04-22 15:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 我很贊同! 2014-04-23 18:22

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-04-22 20:24

• dragon690 金錢 +2 我很贊同! 2014-04-22 20:05

• 9977 金錢 +3 贊同! 2014-04-22 19:45

• 呂ㄚ家 金錢 +5 我很贊同! 2014-04-22 19:01

• a0921194 金錢 +2 我很贊同! 2014-04-22 17:36

• 無座力參一 金錢 +8 2014-04-22 16:18

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-22 16:03

• 小輝 金錢 +1 2014-04-22 11:19

• 軍醫二級 金錢 +2 2014-04-22 11:14

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

琳達~

我知道妳有在看,這事是妳起的頭,也該由你結束,其他網站的事後版管不著,但後版這邊管理大人已經幫妳處理與管控,
許多軍友也在背後幫忙HOLD住妳,大家把妳當後版一份子看待,不管之前妳對人家有否失禮,既然事情已經到這個地步,
妳不該再默不出聲,妳已經回想起帳密,就請妳以軍友身份來為此事在後版簡述與聲明,做個結束。同14已確認由小弟承辦,
小弟也希望邀請妳可以在同14以及往後的同心餐會出席與軍友一同屁當年,但在這之前,妳要有責任將此事劃上句點,凡走
過必留痕跡,妳不可能在這裡潑油點火後就拍拍屁股走人,我會公開在這對妳提這事就是希望妳不要辜負軍友對妳的尊重。
因為後版的高水準,妳才能看到這裡的乾淨;因為後版的尊重與包容,妳才能體會軍友的氣度。來劃上句點吧
重複一句話:當選擇已成事實,因即已造成;當因已造成為果,無論酸甜苦辣皆需嚐之!

暸解,為保護軍友,因此該兩篇已建請移送禁閉室,她在移送前所發表之意見無法讓大家暸解所見到,還有勞她再來此篇公告一次。

感謝猛沃營參一大人的支援,但我希望的不是她這麼一大串的解釋與防衛性語言,況且她是軍友,往後還會跟我們聊到軍中
的一切,不然註冊進來做啥??不是只是要來打廣告賣書的吧?我想不是,因此我誠摯的歡迎琳達來好好收尾。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-04-23 21:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • area51tank 金錢 +3 精品文章! 2014-04-24 00:54

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +10 精品文章! 2014-04-23 23:47

• Tony 金錢 +4 這裡面高手如雲.軍中甚麼職務.業務都有.所說的話是騙不過我們的 2014-04-23 20:16

• 明日記憶 金錢 +3 我很贊同! 2014-04-23 18:25

• 陳班長 金錢 +2 我很贊同! 2014-04-23 17:18

• jxv 金錢 +4 我很贊同! 2014-04-23 15:31

• scikenny 金錢 +36 我很贊同! 引用參一大言:因為後版的全體軍友的尊重與包容,妳才能體會全體軍友的 2014-04-23 12:32

• 馬蹬一號 金錢 +2 我很贊同! 2014-04-23 11:49

• 胤禛 金錢 +20 2014-04-23 11:28

• 輪保下士 金錢 +5 我很贊同! 2014-04-23 10:00

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首