關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我真的被迫當過義務役女兵

引用:
原文由 魏琳達 於 2013-11-11 17:02 發表
各位軍中的學長學弟們大家好:
  我在臉書名字叫Linda Wei,我是出生登記為男性的女子,直到國中三年級月經來才明白自己為何外表如此女性,聲音也為何如此柔美音調高,但是履次向戶政事務所申請〔更正性別〕為〔女 ...
這種事也沒什麼好信不信的
我服役期間也遇過根本不需當兵的(心臟有問題). 也是被抓來當兵, 又送去幹訓班
要不是醫官看到他跑步完的樣子, 懷疑他心臟有問題. 努力去幫他辦驗退.
當然, 從發現到真正驗退也是過了相當長的時間
只要兵役體檢時判你要當兵, 想驗退可就非常辛苦了.

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你75元!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-11-12 08:50

• SkyBlue 金錢 +3 2013-11-12 01:36

• shumny 金錢 +2 我很贊同 2013-11-11 21:05

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同 2013-11-11 20:42

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同 2013-11-11 19:25

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-11-11 18:54

• 9977 金錢 +4 我很贊同~正確 2013-11-11 18:29

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2013-11-12 13:06 發表
由於生理構造與染色體的異常,陰陽人沒辦法自然懷孕,既然可以懷孕生小孩,那就是百分之百的女性,至於出生時為何被當成男生?這就令人費解了!關於出生登記的行政流程,尤其是性別認的部份,或許可以麻煩從事公職的 ...
小孩子出生時的性別判定,基本上都是依肉眼
並沒真正去比對染色體。
講白一點,小嬰兒一出生,覺得多一小塊就當是男的。
有時多的那一塊是真的,也有假的(就外陰長太大一點),也有空包彈(有根,沒蛋)。狀況相當多種

戶政事務所的登記就只靠出生證明

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 魏琳達 於 2013-11-14 09:08 發表
看到留言我再補述:
台灣內政部至今102年為止只有我(男更正女)跟另一個小孩子(女更正男)有更正性別的紀錄,已無任何其他人的紀錄,至於染色體沒有所謂驗不出來的(百分百驗的出),只有47XXY需要進一步 ...
果然是一連串的疏忽造成的
1. 出生時性別判定清楚就不會有後面的麻煩. 從描述來看, 不屬於雙性特徵那種難判定的
2. 兵役體檢其實也有一項檢查生殖器. 因為與家人失聯, 所以沒去. 不然有可能就判免役.

至於一起在軍監被關的. 我相信他們一定認得出妳是女的啦. 只是他們自己都自身難保,也搞不清楚狀況.
我不太相信有20歲以上智力正常男性, 看到裸體女性還不知是女的

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-11-14 19:03

• 南27 金錢 +2 軍監不是自身難保,而是天上掉下來的禮物求之不得.暗爽啊. 2013-11-14 19:01

• cwu 金錢 +3 2013-11-14 11:15

• SkyBlue 金錢 +3 是阿!以前國中健康教育課本裡就有,除非沒上又沒看又沒看過女生! 2013-11-14 10:18

• 黑東 金錢 +2 智力正常的只能反應給上級,上級智力非凡當然判斷下面都在混,真是女的哪會跑來這.. 2013-11-14 10:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-11-14 09:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首