關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

38 123
發新話題
列印

軍友攝影作品,器材,技術交流討論區

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-02-10 23:42 發表
好久沒用70-200mm的鏡頭了,
拿出來拍幾張糖水照...
MD: Jessica Xiao-Zhu

https://fbcdn-sphotos-b-a.akam ...
學長不是都是你們認識的團友外拍?不然何需要使用70-200這種遠程砲呀?
一般都是人多的展場無法卡到好位才會用這種遠程砲吧

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 您問得好...哈解得妙!!! 2014-02-12 04:14

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-11 14:35

• 猛沃營參一 金錢 +18 2014-02-11 13:56

• 哈密瓜 金錢 +6 應該是有想要:[壓縮背景,突出主題]的效果吧!~猜想! 2014-02-11 13:24

• 一生懸命 金錢 +18 補一下 2014-02-11 11:54

• 馬蹬一號 金錢 +6 補一下裝甲兵弟兄! ! ! 2014-02-11 10:58

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2014-02-11 22:43 發表
今年春節用新相機拍的.新手上路傷眼請多包涵...CANON 650D 18-55mm KIT鏡
羅東林場
Flickr 上 skgps555
小琉球中澳海灘  一整個大逆光 一直 ...
恭喜學長終於也加入這個敗家的行列,650D真的是部好機,雖然它只是台入門單眼
學弟我買650D大概不到5個月,小小敗家成果如下~~
我無法像懸命學長跟老貓大大那樣,有那勇氣直上FF,那坑真的太深,我也沒有那個
技術,左岸的小台勞現在每年都為了工作還能不能保住提心吊膽的,那個錢真的花不
下去

[ 本文章最後由 flymonster 於 2014-02-13 11:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 我 ....敗不下手! 2014-02-16 03:31

• 機械工兵 金錢 +21 看起來你花比我多,我只有機身加鏡頭*1 2014-02-13 18:56

• 老貓 金錢 +5 讚!讚!讚!恭喜恭喜..我1年多已經花了10多萬了..請加油 2014-02-13 11:11

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-13 10:51

• thejazzart 金錢 +1 稼!私!讚! 2014-02-13 03:16

• 台灣牛 金錢 +1 2014-02-12 21:34

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-12 18:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-12 18:26

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2014-02-13 20:09 發表
你那顆50MM F1.8鏡頭最近應該會去敗 目前手上只有ef 18-55 isII
還差
1.防潮箱
2.鏡頭*2  50MM F1.8鏡頭 EF-S 18-200mm f3.5-5.6 IS
3.腳架
4.已有快門線但想換電子式
也希望板上軍友如有升級 舊有器材要 ...
學弟我就因為敗了那一堆,年終就這樣燒光了~~~Orz
50mm F1.8是因為價錢便宜,有名的窮人三寶之一,買來練技術很划算
偶是找二手的水貨,因為這顆鏡頭便宜,朋友說不必找公司貨新品,入手價1500NT
定焦鏡若要更好的,同焦段還有50mm F1.4跟50mm F1.2L,F1.4那顆聽說對焦有災情
很多人不推,F1.2L(正港紅圈)畫質最好,但那價格應該會讓學長上不了簽呈去請款...
除了這兩顆,其實更多人都推EF 35mm F2,因為焦段更適合APS-C(50mm在650D上要退後滿遠)
(35mm F2.0還有一個是有IS USM的,價格破2萬)

1.Tamron 騰龍 18-270mm F3.5-6.3 Di II VC PZD B008
2.canon  EF-S 18-200mm f3.5-5.6 IS .
3.SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 DC OS HSM II

這三管偶都沒用過咧,要請其他軍友介紹~~
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4092000
EF-S 18-250mm f3.5-6.3 IS這管不便宜,我的話我會買18-135STM先用吧
Sigma的旅遊鏡還有一管18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3993418
跟學長寫的18-200mm價錢好像沒差很多
若偶有預算的話,應該會買B008,風評還不錯,性價比很高的樣子

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-13 23:45

• 機械工兵 金錢 +3 他已經準備3條橡皮筋給我用了.所列四管只能再選一管 2014-02-13 21:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-13 21:04

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2014-02-13 21:32 發表
18-135STM 步進馬達這管有考慮 如果焦段在遠點就好了..
前幾天在網拍上有看到這顆
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309201709150
不過18-135STM這管跟學長原先的18-55kit焦段重複到了
若是要遠一點,不妨先兜齊三寶的55-250mm IS再加上50mm F1.8
搭原本的18-55Kit,這樣就剛好有18~250,只是說出門要多帶鏡頭
會比教麻煩點,不然就是賣掉18-55kit買入18-135STM來取代

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-02-17 23:47 發表
氣球,我加了氣球...
地點: 台中都會公園
MD: 木子萱

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-a ...
這位MD好眼熟,是不是有上過電視節目呀,總覺得好像有看過
唉唉~~每天都只能看左岸的90後小ㄚ頭,真煩又悶呀~~~~

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 2014-02-19 04:52

• SkyBlue 金錢 +3 菜色不好嗎? 2014-02-18 22:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-18 16:53

• 一生懸命 金錢 +2 應該有吧,我只是加了氣球,哈哈... 2014-02-18 14:21

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-04-29 01:04 發表
好吧,多貼幾張飛天怪獸兄,軍醫二級兄和籃天長官最愛的潔西卡!
這次,她綁了馬尾...

...
學長說真格的,這個妹比那個只有奶子但沒有腦子的雞排妹正多了
怎麼沒有媒體或電視台來發掘她呢?

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 我很贊同! 2014-04-30 15:17

• 軍醫二級 金錢 +3 潔西卡比較對味...還有懸命班長下海演出... 2014-04-29 23:31

• 一生懸命 金錢 +2 媒體是要有人脈關係的,內情很多... 2014-04-29 23:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同! 2014-04-29 22:28

• SkyBlue 金錢 +5 我很贊同! 2014-04-29 21:17

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-08-07 01:12 發表
台中文創園區  Vivi Zhu

https://scontent-a-pao.xx.fbcdn. ... /t1.0-9/10375902_58 ...
報告班長,沒有看到潔西卡,我要打1985申訴~~~~~~
!!!

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +1 讚!讚!讚!...粉,還是抹太厚的呦!! 2014-08-11 21:54

• 上尉後勤兵 金錢 +2 跟老闆請假,出懸命上將滴工差卡重要啦! 2014-08-08 13:37

• 一生懸命 金錢 +2 咦??? 2014-08-08 11:54

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 49.218.49.x 於 2015-06-09 10:36 發表

「進擊的北大」畢業照 女大生化身巨人大鬧校園
http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1343078
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/ ...
拜託一下,要也轉貼北京影藝學院的女大生賞心悅目多了
這幾個只看到象腿女大生,放大成巨人後腿看起來更粗.....

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +6 年輕就是本錢啊!!! 2015-06-10 23:06

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首