關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

退伍前曾到那些地方逍遙?

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2014-07-29 02:25 發表
頂一下,讓這篇浮上來,順便紀念惜槍愛槍滴最燦爛的醫務士!

嗯,歸納軍友們當年去逍遙黑皮滴所在如下:

1. 食:中餐館,西餐廳,小吃攤,快餐店,泡咖啡,夜市,刨冰店,惡魔島...

2. 衣:澡堂 (啊無人皮一件?!)

3. 住:消防隊,港警所...

4. 行:壓馬路,中華商場,專車督導,大草原...

5. 育:圖書館,漫畫屋...

6. 樂:電影院,本土歌劇院,MTV,KTV,保齡球館,打麻雀,找美眉,釣魚,釣美人魚,貓仔間...
報告學長~學弟在破百後就沒再執行1-6任務,學弟完全躲在冷氣間,不管是倉庫、辦公室、遊戲間..都是軍中能躲的地方
不是睡、就是吃喝、再來就是遊樂...報告完畢

學弟完全不想出門活動,因為八字輕

[ 本文章最後由 水肥回收車 於 2014-07-29 16:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 啊不素有裝嫩,下哨晚點名時,去當個儀容不整滴一ㄑ學弟嗎?嘻嘻~ 2014-07-30 02:34

• win_yu 金錢 +2 果然過很爽 卻又會保護自己.讚! 2014-07-29 22:52

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2014-07-29 16:20 發表

報告學長~學弟在破百後就沒再執行1-6任務,學弟完全躲在冷氣間,不管是倉庫、辦公室、遊戲間..都是軍中能躲的地方
不是睡、就是吃喝、再來就是遊樂...報告完畢

學弟完全不想 ...
上尉後勤兵 金錢        +2 啊不素有裝嫩,下哨晚點名時,去當個儀容不整滴一ㄑ學弟嗎?嘻嘻~ 2014-07-30 02:34
報告學長,只有那一次而已 ,晚點名時,我都會問值星班長,新兵今天會不會公差勤務很多
如果很多,我就會跟值星班長說,今天免掉銜接吧,去覺民樓幫學長們買宵夜吧(當然是紅黑軍們),買完就去洗澡休息
當然~我不可能凹學弟付錢的,一切都是我們出錢

win_yu 金錢        +2 果然過很爽 卻又會保護自己.讚! 2014-07-29 22:52
報告學長,學弟上兵時八字就很輕了,自己很清楚的(曾經參加屆退學長酒宴,回來酒醉,摔到校史館前小小的水溝,下顎縫了10來針

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +5 別叫偶學長啦,輕飄飄的容易出事!您當時跌得好慘,秀秀啦! 2014-07-30 12:22

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首