關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

天A064744的軍旅回憶

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 天A064744 於 2013-09-30 16:23 發表
軍醫二級兄對於性對象偏差症覺得很怪.我辦過一次軍官病傷退伍.國軍817醫院出具診斷証明就是寫性對象偏差症
時間民國80年.一個76年班的想退伍想瘋了.
報告長官
小的從DSM-3-R一路查到第5版 (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders-精神疾病診斷與統計手冊)
都沒看到性對象偏差症
對這診斷實在好奇...
而且居然是817開出來的...而不是818...

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-10-10 00:34

• 一生懸命 金錢 +2 2013-10-02 22:15

• 大山 金錢 +3 我在精神科,無此疾患名稱啦... 2013-09-30 17:47

• 馬蹬一號 金錢 +2 偏差 ?! 我還以為是對象不同 . . . 2013-09-30 17:27

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 那一點不是重點,明眼人就會心一笑,不需要鑽名詞,不過軍醫較注意,哈哈, 2013-09-30 17:19

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.210.214.x 於 2013-10-04 09:25 發表
長官很喜歡問你幾期的,唸什麼學校
然後長官會說 馬你個逼,你不是台大機械系 成大機械所 交大控制所, 光會念書不會打仗有什麼用
拋物線 三角函數 射控不是你們最會算,算給我看呀打給我看呀 ....
這種邏輯,我還聽過更有趣的...
在連上還沒掛階時,某次出油漆工差粉刷營舍
在高高的梯子上(我們的現代三層樓RC營舍是挑高的),刷著天花板
因為實在很恐怖,難免會有一兩滴往下落的...
帶班的排A(4X期官預)說~ㄟㄟㄟ你不是大學生,怎麼連漆油漆都不會...
下來之後,我私底下找到機會跟那位排A說...
排A,您也是成大的醫學院畢業的,阿您在醫學院的時候是有選修油漆課喔~

本帖最近評分記錄

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首