關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

292(苗栗)師來簽到一下吧

292師876旅可真是歷經滄桑....從各位學長學弟們說的...真的移防好多地方...
雖然我也移了好多個地方.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

絡1654t的學弟我有帶過您嗎....
因為您讓的想起了以前的區隊內...
謝謝您了.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

對我最好的是參謀長內...
不知道各位有沒有感覺..
因為是他教我如何當一個士官,
很感謝他,
他應該也高升了吧,
各位弟兄如果知道的話跟我說一下...謝謝......

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2013-06-01 13:13 發表

忠誠79期幹訓班!!!我是47期4區隊,71.1月入隊,4月結訓
我們那套"李小龍"體育服有沒有繼續流傳下來?
學長...您也太久了吧....我們那時候是小藍褲,很冷內....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2013-07-17 22:40 發表

太神奇了,
相片中所有該期忠誠幹訓班人員都無一員戴眼鏡,
一.刻意被要求摘下眼鏡嗎?
二.電話記錄受訓者不得戴眼鏡????
小弟回應一下
1.拍照時"學生"一律不準戴眼鏡(才不會反光)
2.胸前兩個袋子要放大家都曾有過的小筆記本(比較挺)
3.小弟就站在師長和副師長的正後方

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2015-01-30 21:31 發表
代上次PO文79年任職網琁連輔導長的朋友Andy Lin 單位 292D875R5B2C
PO上他292師79年在通霄助割得回憶
https://scontent-a-sea.xx.fbcdn. ... 844169017382542353_ ...
哈,又看到久違的師長了,應該退了吧,
不曉得退伍時的官階是什麼.應該是上將了吧.當時師長他很紅內.

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2015-05-21 17:04

• 上尉後勤兵 金錢 +3 古狗到中將、民國87~88年陸軍學院第十八任院長、欣湖天然氣董事長... 2015-05-21 00:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-05-20 20:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首