關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

幾梯上下才算兄弟梯

當年是1*4*7*10月縉生的~~從1626梯到1631梯所受的待遇都差不多~~在筆者眼中都是兄弟梯~~但1625梯跟1631梯這兩梯對我來說比較特別~~1625梯(衛武營德國痲疹大隊)~~竟然跟我們30梯一起入金~~到了金(6月)隔月就升一兵~~我們得10月才升一兵~~同艘船入金福利天南地北~~讓人既羨慕又忌妒(不承認他們是學長)

至於1631梯卻讓我們同情~~部隊喜歡10梯或5梯一次喊~~例如俯地挺身若干下後1630梯起立~~1631梯就起不來~~不過1631梯不是最倒霉的~~他的下一梯1632兵王梯才是公認的倒霉王

真的是人比人~~氣死人

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 梯次,只是一個管理的代號,是人自己去計較的。 2013-08-09 23:38

• 羅伯特 金錢 +5 兄弟梯的標準不一~有的是看人~有的則是一起做一件事的觀感~ 2013-08-09 12:46

引用 TOP

我曾跟28梯的打架~~因我兩被處罰掃廁所(潛伏哨背槍玩13支被營查哨官抓到只報我連長沒再上報更高層)~~28梯的要凹我挖化糞池~~他自己要
掃廁所裡面~~一起用木槍抬大便~~他選厚的那邊~~一副大2梯幹死你的樣子~~因我倆都是破百上兵~~我不鳥她於是打起來~~結果二個就更黑一起禁散步假一起旅部軍紀操~~最最最重要的晚上回到連上還是一起比13支(會不會笑死你們)

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!一起比13支 !!! 2013-08-10 14:15

• 阿達天兵 金錢 +3 不是冤家不聚頭 哈哈 2013-08-10 13:55

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2013-08-10 13:45 發表

28的在我連比較少.反倒是30梯的為數龐大.都是士官比較多.
再來就是3幾梯.斷層很大.缺兵缺很大.
當時~48梯一直到58梯的都是很菜的兵.常被凹的一群
兵器連的砲訓下士大部分選30梯所以我連上有一中士(30梯)7下士(30梯)2兵(含我)~~

這種陣容那會怕僅有4兵的28梯

再來是31(1)32大(1)35(1)36(8)~~~直到36跟42都約6梯出一大梯

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 同甘共苦都是兄弟梯啦! 2013-08-10 21:24

引用 TOP

引用:

28的在我連比較少.反倒是30梯的為數龐大.都是士官比較多.
這位弟兄你家兵源分配怎跟我家幾乎相近呀~~感覺上好像只接近過你所說的48梯到58梯的菜鳥~~60幾梯我反而沒什記憶

引用 TOP

引用:

1651梯在兵器連出現很多噴火組校訓下士~~也是30梯下士凹接值星的最佳選擇~~因30到51幾乎沒士官~~50梯附近下士大都是幹訓班的~~所以51噴火組長當了好久的最菜下士

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-03-05 22:08

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 版上兵器連的不少!當時噴火組噴過火嗎? 2013-08-13 21:49

• ㄚ炮 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-08-13 21:39

引用 TOP

噴火組營測就得射噴火器~~本人另外打了CS發射器(催淚彈種)~~讓營長流淚不止~~營駕駛口中的統一科學麵通通噴出來~~笑死我了

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚!學長果然有夠皮喔 ~呵呵 2015-03-19 09:38

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!幹的好.. 2013-08-14 11:29

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首