關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位有印象中的手榴彈擲遠紀錄是多少,因為...

引用:
原文由 水平手 於 2013-06-29 08:28 發表
各位大家好,浮出水面透個氣,因為剛剛起個大早看到一篇有趣的報導,分享給各位...

..王建民勝投?當兵投手榴彈破紀錄啦
TVBS – 2013年6月28日 下午10:18.
.......
旅美投手王建民,不只屢在美國大聯盟創下勝投 ...
如果說的是破該新訓中心紀錄 這我相信

但是如果是陸軍紀錄 我就不太相信 每個單位偶爾都會出一些 奇珍異獸 比如開了氣喘還是心臟病免技測的營人事官拿證明給營長看 結果在營長的年度考績威脅下 跑3000是最營最快的(印象中好像是10分多 忘了)

擁有4級軍醫院可以馬上辦退伍 的扁平足營部連通排 偏偏又是軍校出身(當初體檢怎麼做的) 通排數次在被營長狗幹後跟我講 幹勒 林杯要是不想幹了
就把證明丟出去 可以光明正大退伍 不用被你刁啦

我們連上3000跑最快的同梯行政 號稱有心臟x尖瓣脫垂 平日晨午間操課甚少出現 但是3000永遠是連上最快 有接近人事官的速度 單槓拉了18下後就自動下來 他說再拉也沒分了 不過手榴彈倒是永遠投不過30

連上有位臨退老兵 某次窮極無聊下跟我們去東林運動場丟手榴彈 就丟出了超過60m 到底多少也不知道 因為超過了60m的線 目測有65以上吧
(因為當時一群軍官站在60左右聊天 他就故意往那丟 嚇了那群人一次 然後那群人就又往後移動了幾公尺 他又往那一丟 又差點命中   )

不過因為各個部隊的兵來來去去 傳到最後到底真正可信距離是多少也變不可考

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-29 21:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-29 21:15

• skizzikex 金錢 +2 奇珍異獸! 哈哈哈 2013-06-29 15:09

• t174819 金錢 +12 我很贊同 2013-06-29 11:57

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首