關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

經理補給、勤務單位的軍友來簽名,大家一起來聚聚聊聊吧。

引用:
原文由 joupen 於 2013-07-02 15:43 發表
邀請分享我的軍旅生涯,經歷由下而上,看看我們事否在那一個階段,曾經差身而過:

92年7月1日退伍(國防部後勤參謀次長室上校後勤參謀官)-陳立嘉將軍(助理次長兼軍品整備處處長)

90年1月1日晉升上校後勤 ...
陸軍後勤司令部經理署602經供處保修廠 下士經理士 報到
從第一頁看到這頁
幾乎沒有提到"保修廠"
真是摳連噢
只看到 潘居福上校
如果沒錯的話
就是小弟的第三任廠長
來廠時是少校(佔中校缺)
記得潘上校老婆的娘家在屏東吧

我的單位性質跟各位"經理大人"的差異真的好大
相對也好命很多

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部經理署602經供處保修廠 下士經理士

引用 TOP

引用:
原文由 Bandit豐 於 2016-01-13 16:17 發表

我曾經待過台北聯保廠,但是因為兵科是步兵,跟這些正統補保的根本沾不上邊。呵呵!所以一直不敢出聲。
如果真的要算的話,好吧!台北廠的教育訓練是我在督導的。
報告長官
"聯保廠"跟"保修廠"
一丈差了九尺九九
聯保廠應該是兵工的 有很多
小的保修廠是經理的 鳳毛麟角
長官應該是不可能督的到噢
好可惜啊 還是找不到能沾上邊的軍友

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 加油! 2016-01-15 00:04

• 經補連小兵 金錢 +2 經補連的修護組應該算沾了一點邊吧,做的事是四級品管,但也掛過不會修的靴鞋兵跟縫紉 2016-01-14 17:07

• kuenjchen 金錢 +3 請問您廠修什麼? 2016-01-14 10:00

引用 TOP

引用:
原文由 615庫24連 於 2017-03-11 12:34 發表

那你們比較幸運!我們當初在經理幹訓班,傘儲庫的伙食只是一般而已。
反而去實習的時候,油料中心和601經供處的伙食超好吃的,應有盡有。
聽601經供處學長說,他們的廚房是以前在川菜餐廳的廚師,難怪吃起來都有 ...
真是好難得聽到601經供處(YKK旁邊)啊
小弟是602經供處轄下的保修廠
平平是一樣的副食費
的確"經供處"的伙食很好
是因為"人"多"錢"多
廠裡人少伙食不好辦
通常福利社好辦
只是不知道601的保修廠是不是也有相同的

PS:請教 hunter兄及613庫小兵兄 是否知道601經供處呢? 或是那時已裁撤?

[ 本文章最後由 1420 於 2017-07-21 11:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首