關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無論如何,我還是要繼續寫下去

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 Guest from 116.59.195.x 於 2020-11-07 19:33 發表
彭璋燦(澎恰恰)是偶無緣的高中校友(好像是高一時留級,重靠考五專,改讀遠東工專)曾在服役時開軍車載過經理官大大出公差喔!經理官有打賞50大洋給他呢!鎂卡值錢,建議他有困難應該再越洋向多金卡有肉留美事業有成 ...
https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020B02W0047
報導中在舞台劇最終場的簽名會上,有粉絲偷偷塞給他一卷千元鈔票,
讓他相當感動,向那名粉絲表示「我一定會加油」。

多找一些多金的粉絲就可渡過難關了!
這位路人同志,承蒙厚愛不勝抬舉!
旅外生活不是那麼容易,賺多花多只夠退休窮活啦!
沒看過風光的藝人,老了還得靠演藝圏接濟!分明有詛咒別人死的嫌疑!
最怕聽到說你賺美金偶賺台幣的!財力絕對沒29倍啦
熱愛電影,敢衝敢投資有膽識固然很好,也要顧慮事與願違時怎麼辦?
不要搞個爛攤子無法收拾,偶是一向抱著沒那個屁股不要吃那個瀉藥的穏健原則啦!

[ 本文章最後由 kuenjchen 於 2020-11-08 15:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-03-03 21:06

• 3328工兵官 金錢 +5 2020-11-08 09:44

• 必勝 金錢 +3 2020-11-08 09:12

• 哈密瓜 金錢 +3 2020-11-08 02:23

• 散漫充員官 金錢 +27 被路人引誘中招了!放槍(麻將)傳說中的“打一張救全部”! 2020-11-07 21:43

• waterdondon 金錢 +6 故事中的多金財主果真是經理官前輩(錢倍)? 2020-11-07 21:07

今剩炭

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 75.80.185.x 於 2020-11-08 01:37 發表

經理官前輩在美國事業有成,要歪慺請教美國房價的事,
美國疫情這麽嚴重,大企業裁員,小企業關門,
大家没飯吃,没收入。
想當然或是要賣房求生存,或是不交房貸斷尾求生,
房價應該下跌, ...
要看一些政府報告或公信立較高的專業報導!
房地產有地區性的差別,視地區的供需,房產的地點,投資環境,政府法令
等等因素而定!
疫情下宅配業反而蒙其利,以前餐廳供應商改送宅配,
大家不敢搭大眾運輸去旅行,露營房車供不應求!
大公司讓員工在家上班,也會造成員工自公司附近昂貴的地區
往更偏遠便宜的地區搬動!工作多的地方,房產總是供不應求的!
加州矽谷附近,一二十年來房價漲了將近五倍,嘆為觀止!
疫情影響供需,有些口袋深的人,反而不急著賣,短期還會造成房市短缺呢!
隨便聊聊,請多請教別的專家啦!偶只是學生時考過房地產執照而已!

[ 本文章最後由 kuenjchen 於 2020-11-13 20:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-03-03 21:07

• SkyBlue 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-11-16 21:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-11-09 18:45

• 3328工兵官 金錢 +10 準備揪團到米國買房囉 2020-11-09 10:58

• Alona 金錢 +5 精品文章! 2020-11-09 04:43

• waterdondon 金錢 +6 對岸露營車銷售也是愈來愈夯。 2020-11-08 23:36

今剩炭

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首