關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個過失傷害不起訴處分 讓我與政戰士擦身而過!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 一生懸命 於 2013-06-01 01:42 發表

排ㄟ:
這個---可就厲害了,小弟來告訴您親身經歷...
話說懸命小時了了,國小六年12學期,每學期4次考試(3月考+1期末考),
除了一年級第一次月考第13名,三年級第一次月考第6名外,
其他的歷次學業成績,就算不是第1名 ...
報告班長 您說的情況我沒碰過 但個人對某些老師也是厭惡至極 國中前兩年的英文老師 我懷疑她有更年期障礙 的確若以教學認真 她實在沒得挑剔 我們曾單日上過六堂英文 但她喜怒無常又酷愛扁人 不知道別的同學感觸 反正我是提心吊膽 深恐掃到颱風尾
同時還有一位姓張的老師 他是隔壁班的導師 也是低EQ的人 常看他拿棒子打人 有回還揍了我小學同班 那位同學頂多是頑皮一點 絕非品行不良 他們兩個險些打起來 結果當然學生倒楣 被記了一大過 還給訓導處那群王八蛋狠狠修理了 後來他考上交大 退伍後我們碰面 閒聊中無意談到此事 已經十年過去了 他仍氣憤難消
很可惜自國中畢業後 便未再見過這二位"恩師" 否則我會當面告訴他們 二位根本沒資格當老師

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-06-02 14:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-04 01:11

• buchman 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-06-02 21:32

• 一生懸命 金錢 +6 2013-06-02 16:08

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-02 12:54

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-02 10:35

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首