關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個過失傷害不起訴處分 讓我與政戰士擦身而過!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 60砲長 於 2013-05-30 18:27 發表
你的遭遇很奇特,訓練中心可以直接挑兵是首次聽聞.
砲長老大 那個年代關東橋新訓中心好像可以直接從新兵中挑兵
當然他們如何黑箱作業 詳情不得而知
但是我在關東橋新訓時 連上的排長與幾位班長都說我不用結訓
就會被挑入本連當文書 聽得我心裡覺得好笑
我是聯勤兵 你們是陸軍 你們一個連級單位有辦法把我改軍種
就算可以 我也不要 聯勤兵志願改調陸軍 會笑死人的
過了一陣子 我漸漸了解那些排長當我潘仔 呼攏我的
因為我常常出公差幫他們寫一些跟訓練有關的報表 準備教案
那些排長與班長 鉀好到相報 大家都找我去出這類的文字公差
他們是畫一個大餅 騙我去出公差 當我不懂
後來有位排長找我去出公差的時候 又在跟我講這些鬼話
我忍不住跟他說 排長你不要騙我了 我聯勤兵怎麼可能變成陸軍
我是義務幫你們的 你們還這樣騙我 我有點受不了
那排長一時語塞 笑容僵住 過了一會兒 打開抽屜 丟給我一包軍菸跟打火機
說那以後你來這邊出公差要抽菸就打開抽屜自己拿
後來我去小房間出公差就再沒聽過有幹部在那邊跟我鬼話連篇
但是有菸可以抽絕對是好事 我還是繼續去出文書公差
等到下了部隊 不小心當了文書 才知道自己在中心所出的公差都是參三的
真是種什麼因 得什麼果 報應啊
但是後來關東橋的班長有私下跟我保證
他們真的可以把新訓中的新兵弄進他們連上當文書或傳令
只不過我是聯勤兵 才沒辦法這樣做 絕非有意騙我
我笑笑說 沒差 反正我好好的聯勤兵 根本不想去當關東橋的陸軍

[ 本文章最後由 uk3196du 於 2013-06-01 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-02 10:36

• 浪花 金錢 +10 2013-06-02 06:35

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-02 02:31

• 60砲長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-06-02 01:26

• 1437搜索連 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-02 00:13

• SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-02 00:09

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-06-01 23:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-01 23:15

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-01 23:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首