關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個過失傷害不起訴處分 讓我與政戰士擦身而過!

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 浪花 於 2013-05-30 19:33 發表
剛下連隊時,連輔導長也屬意我去佔政戰士的缺,可惜未果。
那時、連隊正逢全國最黑單位﹙旅長駕駛剛被槍斃﹚、被整頓的時刻;連長是正期的新連長,副連長跟輔導長都是連隊排長升任。
因此、連長意送我去架設士官班 ...
我們那期送幹訓班的共有10人,結訓後,其中有一位第2批升下士同學。

未役前是台東縣東河鄉xx村的村幹事,被輔耶選為政戰士(黑牌的)~

但是他表現的可圈可點.非常稱職!!

最難能可貴的是.有受過完整的幹訓,他是我們連上我所看過體能最好的一位”政戰士”!!

至於後面來接的”正牌”中士政戰士,因為是連上的”阿姨”;拔階接受的新兵訓。

因為有連上的”媽媽”輔耶在罩著,所以新兵訓都是早早、草草的結束~~

所以在體能戰技方面的表現大多不佳!!

故我同期同學是能文能武值得”讚許”的『聖戰士』,不….是『政戰士』!!

雖然他是”黑牌的
”~~

大山 金錢 +3 我連上的中士政戰士皮膚最白....

說的很貼切!我們連上的政戰士有時可推託業務繁多.可以不參加晨跑甚至於操練~

因為後面有輔耶可以撐腰!!

虎嘯雄獅 金錢 +2 好 利 害 的 紅 螞 蟻 ~~~~~ 聖 戰 士 !

我們後面來接任的”正牌”中士政戰士.最不喜歡我們叫他的綽號 "無敵"!!

因為"無 敵 聖 戰 士"卡通影片有在演~~

[ 本文章最後由 1437搜索連 於 2013-05-31 03:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 政戰中士 金錢 +1 哈哈 說的好貼切 2013-06-03 18:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-31 21:31

• 浪花 金錢 +5 2013-05-31 20:38

• SkyBlue 金錢 +2 沒牌的往往比有牌的表現還要好 2013-05-31 03:02

• thejazzart 金錢 +1 我們那年代沒有政戰士這個職缺...輔ㄟ下轄一位少尉幹事幫忙!!! 2013-05-31 02:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2013-05-31 01:20

• 虎嘯雄獅 金錢 +2 好 利 害 的 紅 螞 蟻 ~~~~~ 聖 戰 士 ! 2013-05-31 00:56

• 大山 金錢 +3 我連上的中士政戰士皮膚最白.... 2013-05-31 00:35

1437梯次陸一特,210師搜索連(後改為戰搜連)下士車長
駐地:花蓮美崙.基地:新竹湖口.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首