關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

高雄-高保廠-棄料廠

我問清楚才知道,高保廠棄料廠
先照大門給你們看,棄料廠我再爬檣進去

崗哨

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-03-21 03:56

• 1437搜索連 金錢 +1 莊3-93376大.不要為了照相爬檣進去被逮了呀... 2013-03-21 00:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-20 20:55

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

學長您好,自己千萬要小心,您很熱心的找尋懷舊軍點為版上軍友解饞,

不過還是小心為妙!況且可能有人在此版監看也説不定!如果深鎖未開放的,還是在外面拍拍就好!

萬一您爬進去時,被附近熱心民眾看見,打給條伯伯,您就糗了!

昨天新聞有報,一群登山健行的大叔大嬸,去爬柴山,誤闖管制區,一大票人被帶回留置九個小時,

並按捺十指指紋!

小弟也很喜歡廢棄軍點探險,不過還是以未上鎖或封閉的為主!免得那些人來囉哩八唆的!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.177.x 於 2013-03-21 01:58 發表
學長您好,自己千萬要小心,您很熱心的找尋懷舊軍點為版上軍友解饞,

不過還是小心為妙!況且可能有人在此版監看也説不定!如果深鎖未開放的,還是在外面拍拍就好!

萬一您爬進去時,被附近熱心民眾看見 ...
莊3-93376大;路人大說的沒錯!

您的熱心版上軍友弟兄都知道,不須為了要照相去冒險。

您也服役過;有些單位連照相、攝影都會被GY了~~

何況要翻牆呀!!

外面拍拍就好了啦…….

本帖最近評分記錄
1437梯次陸一特,210師搜索連(後改為戰搜連)下士車長
駐地:花蓮美崙.基地:新竹湖口.

引用 TOP

引用:
原文由 1437搜索連 於 2013-03-21 02:21 發表莊3-93376大;路人大說的沒錯!您的熱心版上軍友弟兄都知道,不須為了要照相去冒險。 您也服役過;有些單位連照相、攝影都會被GY了~~
何況要翻牆呀!!
外面拍拍就好了啦…….  
是的。在附近XX村还有个中科院,有MP在站(之前还是我营的防区),在和山村跟自来水场附近有很多炮堡,也是我营的(每年都要去那炮堡住很多天∼∼战备周)。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2013-03-21 04:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

鞋長說得不錯,我決定由外向內拍 雖然7.8年前就荒廢了,但是有一隻土狗,堅持看著荒廢營區

100公尺遠鏡頭拍的

背面拍的更清楚吧

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +5 狗可以帶吃的去收攏來用 還能帶路護衛兼趕蛇,別聽人說的用掃刀 2013-03-21 22:02

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-21 18:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-21 18:15

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

小時候國小.國中的時候,戰車履帶都用卡車運來,堆的滿山滿谷

這是擺天車的地方

本帖最近評分記錄

引用 TOP

要爬也穿上迷彩服...還可以矇的過去~免得有人報警~有狗帶支掃刀去對付~中午1點去...居民吃飯午睡時是好時機!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-03-21 22:30

• 呂ㄚ家 金錢 +1 狗可以帶吃的去收攏來用 還能帶路護衛兼趕蛇,別用掃刀,太沒良心了 2013-03-21 22:03

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2013-03-21 03:55 發表
是的。在附近XX村还有个中科院,有MP在站(之前还是我营的防区),在和山村跟自来水场附近有很多炮堡,也是我营的(每年都要去那炮堡住很多天∼∼战备 ...
鞋長..
  溪浦派出所左轉有憲兵
興山經過後中科院有憲兵
和山有靶場

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2013-03-21 21:58 發表
要爬也穿上迷彩服...還可以矇的過去~免得有人報警~有狗帶支掃刀去對付~中午1點去...居民吃飯午睡時是好時機!!
迷彩服不穿了,不然人家以為我要去提人*回來
哪狗對我太好了搖尾巴......但是我不要打破傷風
鞋長中午1點去......我看半夜3點去,大家都睡覺打呼.......

本帖最近評分記錄
  • 1437搜索連 金錢 +1 半夜....別見到阿飄阿... 2013-03-21 23:27

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!還是小心為上 ! 2013-03-21 23:25

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2013-03-21 21:58 發表
小小膽弟兄啊,別鬧了吧!莊學長沒去吃牢飯,你很不開心嗎?

還建議他帶掃刀去!我的老天,小弟看到你回的這篇,我真的笑了!

我真的笑到肚子痛!穿迷彩服,帶掃刀,翻牆,妥當嗎?!

莊學長,千萬別聽他的!

引用 TOP

照這張照片的時候,哪隻狗柀人家圈上狗鏈...... 明天我再照狗的照片

[ 本文章最後由 玄A744950 於 2013-03-21 23:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 玄A744950 於 2013-03-21 22:26 發表

鞋長..
  溪浦派出所左轉有憲兵
興山經過後中科院有憲兵
和山有靶場
很多年前我曾经回去晃一下。由仁武乌材林往东照山去(好象经过中科院前),我差点迷路,路都变大马路,新的省道没经过前四三炮大树营区(也没上坡跟下坡路段)新的四三炮九曲堂前的路变四线道(以前路很窄)。PS.我是高雄人,还迷路。高屏大桥前的六合冰果教室

本帖最近評分記錄

引用 TOP

最怕的就是這一隻......汪汪

本帖最近評分記錄

引用 TOP

依我的經驗....廢品庫都有人看守!

話說服役時, 為了尋找副師長所交辦的: 夏季軍常服 (以前有分夏季與冬季, 後來為了節省成本, 就改成一個版本, 變成夏天穿太熱, 冬天穿太冷, 因此眾軍官還是習慣穿舊版的), 找遍了北中南的 經理廢品庫, 最後在龍潭的804醫院旁的小巷子內~黃泥塘 廢品庫找到了....

因此各廢品庫都會由地補庫所轄的單位, 派遣屆退老兵在內看守, 所以建議學長, 在圍牆外拼命拍就好, 爬進去拍~恐不妥!

本帖最近評分記錄
陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2013-03-22 01:55 發表
很多年前我曾经回去晃一下。由仁武乌材林往东照山去(好象经过中科院前),我差点迷路,路都变大马路,新的省道没经过前四三炮大树&#3382 ...
六合冰果室在中油加油站旁,現在已被高屏橋跨過了,加油站一整天也沒幾輛車過來加油
鞋長你很喜歡那一味
没關係啦!我介紹你去(義和大旊社),往林園的方向,過高屏橋200公尺向左看
600元∼1200元

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首