關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

823夜行軍

引用:
原文由 陳班長 於 2013-03-14 15:40 發表
有想要夜行軍的軍友們,台灣牛,60砲長學長提議的,大家報個名如何!那偶的草綠服要趕快定做了!
報告陳班長:
    自您發文以來...職已魂縈夢牽...但不知如何報名...又...心中想著草綠服參加又怕很另類...今有台灣牛學長,60砲長學長號召...更加強前往的意願...可否懇請陳班長清楚發佈報名方式以及交通,住宿,費用等作戰計畫...以利我方單位儘早調整支援作業行程...
    另...除著草綠服外...是否規劃攜帶其他裝備...例如鋼盔,57,65,45,16,以及其他行軍裝備...倘若將攜帶前述物品,具前年...職參加古寧頭周年活動經驗...須由金門縣政府發文而能方便入關...是否懇請陳班長勞苦前往了解...謝謝

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +5 偶素素,不過金ㄨ現正虎不怎麼喜歡偶柳! 2013-03-15 17:05

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2013-03-15 21:39 發表
http://www.youtube.com/v/l_Q33u3wVeU?hl=zh_TW&version=3

2011年金門古寧頭生存遊戲大會師.晚上還有夜行軍請注意影片裡有兩位穿草綠服帶小帽也在行列之中

http://www.youtube.com/v/v8Y7ijxqmVI?hl=zh_TW&ve ...
東店大:
    第一段影片看不到啦...懇請告知如何連結亦或是您有檔案可寄發給我...謝謝...
我想看看那穿草綠服帶小帽的,搞不好應該是我跟同十也有參加的那位友人(我們同十時穿著裝甲連身服)

感謝東店大...
雖然不到1秒...但是...確定是我啦 ...呵..呵..當時機乎全部是現代裝備...好像只有我們2人著草綠服而已 ...

[ 本文章最後由 area51tank 於 2013-03-15 22:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +1 老美規定玩具槍要有橘色的槍尖,尚且有被警察誤射的!玩的開心,也請注意安全第一。 2013-03-16 06:54

• thejazzart 金錢 +1 第一段生存遊戲報導...在東店原外聯字碼處已可看到!!! 2013-03-16 05:13

• 東店戰砲隊 金錢 +5 謝謝你的提醒 已更正 2013-03-15 22:01

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首