關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

山海觀-我曾在空軍花蓮北埔機場當兵

引用:
原文由 Guest from 118.171.60.x 於 2013-10-01 16:10 發表
剛才那位路人大大,我沒有那本書,您知道哪兒可以借閱或購買嗎?可以幫我推薦其他有關空軍的書刊畫報嗎?先給您說感恩啦!
報告長官...小的GOOGLE了一下
幾個網路書店都有

http://www.books.com.tw/products/0010161033 (售完)
http://www.kingstone.com.tw/book ... mcode=2015980013979 (售完)
http://books.shop.rakuten.tw/0010161033/ (還有)

本帖最近評分記錄

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 eric1973 於 2013-11-13 22:07 發表
紅外線感測器IRST(Infra-Red Search & Track):此種裝置是用來搜索探測熱源(敵機),由於只會被動偵測對手所發出的紅外線,並不會主動放出雷達波,所以就不會因為雷達波遭到反探測而暴露自己飛機的存在與位置;但是卻可以進 ...
開個玩笑...還希望李車學長不要介意

http://lmgtfy.com/?q=%E7%B4%85%E ... C%E8%B7%9D%E9%9B%A2

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 哈哈哈~~~~ 2013-11-14 09:52

• eric1973 金錢 +2 2013-11-14 07:39

• 散漫充員官 金錢 +18 讚!讚!讚!神醫華陀再世,著手成春,惠我良多! 2013-11-14 06:27

術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.166.156.x 於 2013-11-27 23:56 發表
單機特技飛行表演中必有的項目:古巴8字(Cuban 8)

F-16的單機表演通常在第一個項目最大推力起飛(Flat Wifferdill)之後的第二個項目就是這個....空速 ...
天氣太冷...
充員官大大潛完水回來避寒了?

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-11-29 21:50

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-11-28 16:37

• 散漫充員官 金錢 +20 一等飄洋過海,二等北京上海,三等深圳珠海...末等就是跳傘下海等別人撈了嘛 2013-11-28 12:35

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.166.150.x 於 2014-03-06 20:39 發表
一般而言,上了年紀的老咖通常消化機能有相當程度的退化,所以醫生都會交代要細嚼慢嚥不可囫圇吞棗滴,(不相信的話,可諮詢軍醫二級大大和醫務士大大),老哥!您怎麼還是那麼猴急呢?欣賞風景和美女也要講求細細品味,又不是在趕業績,不是嗎????偶是在說笑啦,請不要介意!....您是在厝內那口灶不在時才能偷偷地瞄美女圖,是嗎?
兩位老長官假如有"羞於啟齒"的就醫問題
例如最近新上市的"延長時間"藥物
下官願意提供安全可靠及方便的就醫資訊與管道

本帖最近評分記錄
  • 老三 金錢 +2 讚!讚!讚!最好是延長加增長 2014-03-10 14:07

• dragon690 金錢 +1 2014-03-08 16:27

• thejazzart 金錢 +1 會PO性感尤物影像...那話兒應該還管用吧!? 2014-03-08 04:00

• 明日記憶 金錢 +1 2014-03-07 23:18

• 散漫充員官 金錢 +6 慘了...大水沖倒龍王廟...閣下是打哪種飛彈向偶招呼過來呢?會轉向溜. 2014-03-07 17:36

• 五七火力班 金錢 +2 我很贊同 2014-03-07 17:25

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-03-07 17:03

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同 2014-03-07 11:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首