關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

58砲的弟兄們快來簽到喔!

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-19 09:20 發表
小書僮應該是旭昌學長吧  然後那位1858t  我就不了啦  
最後我聽到連上的狀況是~~小明連長已經歷練過營長現在應該在做參謀~然後四營營老現在在指揮部當士官長~在來小斌退伍之後在外混不下去要跑回去當兵了~忠義因為 ...
說到小斌....
如果當初沒帶他去300
搞不好他的錢會存的很多....

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-20 08:28 發表

學長你這麼說就不對啦~~~300可說是風靡一時的聲色場所ㄟ 錢存這麼多 做人這麼差有什麼用  連同梯的我都有點看不下去 就是在外混不下去才又跑回去當兵的 ~~
不過他後來錢也沒存到
做人也沒有成功到哪裡去吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-01-21 08:36 發表
旭昌學長有空來辦一下聚會吧
ok丫
但我現在只有跟文鴻有連絡
其他人都失聯了...

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-03-03 00:13 發表

老大你太過份ㄌ拉~~只記得20T那ㄍ被曾小民狂刁的挫青屎~卻忘了我們21T也有ㄍ砲長~不服拉!
我倒是忘了那位男版的丫妹砲長
陳永駿吧...

[ 本文章最後由 塵世小書僮 於 2010-03-14 13:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-04-28 00:43 發表

學長~~聽團管部ㄉ朋友說~教召8年四次~超過時間就不會再教~~~不過志願役不在此限勒~!保重嘿~
不過我從退伍到現在還沒教點召過耶

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.66.x 於 2010-05-05 08:44 發表
旭昌學長~~國家知道你身體不好然而又忙(比牛仔還忙)  所以才沒有徵召你的
幹嘛這樣說啦....
想說賺個雙薪也不給教點召...

引用 TOP

引用:
原文由 1523peace 於 2010-05-06 13:23 發表

老大~~聽說你沒有這種騙雙薪的命哩~你還是乖乖的努力賺摳摳吧你~~~
就怕是努力工作也賺不了什麼摳摳...
還是努力的來去摳...

引用 TOP

引用:
原文由 jerry7652657 於 2010-05-18 22:46 發表
我在85-87年在潭子,58砲指部6x9營砲一連行政,我永遠難忘機車士官長劉x恩
這位學長
那你應該認識朱仁宗囉

引用 TOP

引用:
原文由 jerry7652657 於 2010-06-11 07:09 發表
我不是朱砲,但是我認識他,那你那位學弟
他是我同期的同學
後來你們下基地時他不是出車禍嗎?

引用 TOP

今天去一戶業主家做修繕,連絡的都是女主人,快到社區的管理室前女主人說會叫她先生下來帶我上去,到了管理室時還沒說要去哪一戶時,下來帶的人居然是....我部隊的連長----曾小明

兩個人聊了很了,也把後面的行程往後延,而他老婆說要請我吃午飯,只因為工作在身無法成行,不過下次我應該會招集砲三連的朋友一起前往....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.213.x 於 2010-07-12 23:11 發表
有沒有砲本連學長或學弟連絡1773T(大)簽到
我記得73大那梯都是文書比較多
只記得陳竑庭
還有一個指揮部行政叫陳xx(名字真的忘了)
其他的我都不記得了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.211.x 於 2010-07-17 21:46 發表
1773T(大)有三個.1戰情室文書2.連長傳令3.指揮部行政
請問賴連長現在在那謝謝
賴榮傑據說好像回五八砲指部接參謀長

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.70.x 於 2010-08-26 22:07 發表
58砲本部連經理簽到,賴連長應該是到第六軍團二一砲指部當指揮官去啦(除非同名同姓),請參考以下新聞連結:
http://mna.gpwb.gov.tw/mnanew/internet/NewsDetail.aspx?GUID=48266
據總部人事官的消息
他下完群指揮官後才回五八砲當參謀長
所以消息是確定的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.43.38.x 於 2010-10-24 01:11 發表
第五頁1726t的學長 我下部隊也是在田中內灣配訓營~~因為太菜的關係所以沒見過你   
但是你應該知道有個士官長張ㄨ賓 排副王ㄨ富  然後還有國豪砲長~有福砲長~厚德砲長跟俊欽砲長吧
菜的時候有聽說過連上有大砲跟小 ...
學健哦
連長目前在總部的人事署
去年結婚了
今年在台中的南區買了間房子
大概一個星期才會回來住一次

我目前從事廚具的工作
他家的廚具就是我公司賣的

有機會一起去玩吧

引用 TOP

引用:
原文由 bm2bhm 於 2011-01-20 20:06 發表

@_@......我的士官長!!
他還好吧?有聯絡的方式嗎?
84/9~86/3田中內灣配訓營(614營砲3連)
張士官長和當時的曾連長目前都在總部的人事署

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首