關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

又一棟建築即將消失

引用:
原文由 han5885 於 2013-01-09 20:57 發表
...會勘行動由金防部副參謀長陳用生上校主持
啥...好熟悉的名字
我服役當時(79年)的關渡師一營兵器連連長 陳用生
竟還在故鄉當上校
偷偷告訴版上金門在地學長
陳連長是高坑牛肉店
的"少東家"
他老爸開的.
這麼好康的消息,偶竟然到現在才知道!
本島兵每次去金門,一定到高坑牛肉店捧場,不知道可不可以打折、或送碟小菜?
喔,大概不行吧,誰教偶不是關渡師的...

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2012-11-02 01:10 發表
曾在金門尤其是在山外附近當兵的學長們,請注意以下訊息:
山外營站危樓月中可望拆除

記者張建騰/金湖報導

新巿街頭昨天「又」出現落磚、落石!地點就在復興街已歇業「國防部合約商店」的騎樓,所 ...
請問陳班長鞋長,有沒有更新的消息?有沒有別的樓房營站要撤出或歇業?小弟粉想去看看,甲意了就頂下來翻作﹝後勤補給站﹞囉!

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2013-03-21 08:04 發表
高坑牛肉我1988年去過一回 去金門拜見岳母大人 內人二哥請我們大嚼一頓 年少嘴饞只顧埋頭苦幹 也沒在意錢 二哥結帳後 內人私下怨我貪吃 那頓竟吃了一千多元
若以台北市標準來看 當時新竹市物價相當和藹可親 大夜下 ...
阿達鞋長,怪不得您說到金門像是走灶腳!

好啦,再給你吊胃口。這是五冬前的價碼:
3000/桌 ( 半 牛 餐 )什錦拼盤 水晶凍肉 煎牛小排 銀芽毛肚 鋁鉑牛肉 香炸牛腸 捲紅燒牛筋 麻油牛蛋
備註選一備註:炒青菜、牛肉麵、牛雜湯、水果
6000/桌( 全 牛 餐 )什錦拼盤 水晶凍肉 鋁鉑牛肉 紅燒牛筋 銀芽毛肚 香炸牛腸 煎牛小排 麻油牛蛋 香炸骨髓 芹菜肚邊 蒜汁牛蹄 宮爆心管
備註選一 備註:炒青菜、牛肉麵、牛尾湯、牛鞭雞湯、甜點、水果

二十五冬前,考慮通貨膨脹率,您品嘗的可是一桌半牛餐再加上幾碗半牛半筋麵吧?這帳全算到您頭上,實在粉不公平ㄟ!

如果肚子太餓,偷吃便當,被老闆逮到的話,就說都是那個什麼後勤兵的猴死囝子害的!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-21 20:53

• 阿達天兵 金錢 +3 就是嗎 又不是我吃獨食 2013-03-21 10:16

引用 TOP

引用:
原文由 ter0939 於 2013-04-06 12:59 發表
iframe width="562" height="314" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=embed&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%9F%BA%E9%9A%86%E5%B8%82&brc ...
小弟是雞籠郎,就幫鞋長貼上谷歌街景,如果不對請告訴偶。

偶把鏡頭轉呀轉的,真的看不見任何軍事設施!以前的警衛連營房是在紅磚牆後面嗎?

本帖最近評分記錄
  • ter0939 金錢 +3 讚!讚!讚!謝謝你幫我轉貼 2013-04-06 15:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首