關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

對"午妻"的回憶

引用:
原文由 陳鵬崴 於 2014-09-15 18:03 發表
是我在軍中唯一玩過.打過.清過.穿脫過的美好回憶.當初夜間時.憑著我的巧手迅速的把她脫光後在穿上.

心想我那媲美的巧手可以已第一名通關.沒想到...真沒想到....居然還有人比我還快 .

我只好自我安慰說:嗯 ...
兄弟~~
可能學校跟野戰單位不同,在野戰單位我們都是每個人都有每個人的槍也都是要背槍號的,
吹戰備時要抽查的,而平時每星期都會擦槍,況且在進專精管道前就已經先把能射擊的槍都
先調整並歸零好了,而一般軍官都會有專人歸零,我倒自己歸過一次還兩次去了,所以基本
上我連上的槍只要拿前60把槍來打的話就怎麼打就怎麼中,有一次打靶某天兵把我的愛妻給
給拿走了,軍械士趕緊先調了一把給我,因為趕時間就先擱下,剛想要問那個天兵就先被派
去靶場,那把槍我打完一輪後倒也不錯,就沒要找回我的槍,打完回連上反正要換K2了,也
就不在乎倒底是那個天兵拿我的槍去打,反正都打的準。畢竟槍有問題我就會挨夾,我挨夾
就等於全連都挫嘞蛋!

對我而言下了砲兵部隊後...槍跟我的關係非常疏遠,反而砲跟我比較密切,每天都會摸,
所以對我而言.....砲跟槍倒底那個是妻那個是妾???....好像兩個都是妻也好像兩個都是妾...

本帖最近評分記錄
  • HGMEDIA 金錢 +1 2014-09-21 22:55

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-20 13:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 精品文章! 2014-09-19 08:40

• 專35期 金錢 +2 精品文章! 2014-09-19 08:23

• 訓練士 金錢 +5 稟 中堂大人:一般而言戰士通常需要一支精良神準的好槍,才能打勝每一場激烈之砲 2014-09-19 00:42

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

這大砲打出去耳朵會不會壞掉,要不要塞耳塞?我在步校打排戰鬥,旁邊發射槍榴彈,害我耳嗚
難受,我跟上尉隊長反應,他說過兩天就好,沒得請假看病,結果兩個月症狀才減輕!只怪當時沒有1999申訴電話!我明天要去申請國賠啦!
[ 本文章最後由 專35期 於 2014-09-19 10:47 編輯 ]

報告長官:
保證會壞掉!不塞耳塞更是百分之五百會!打105、155、8"....我都沒塞過,塞了會聽不到後方指揮所在喊啥....
所以有時候會自動耳背...申請國賠.....國家該賠的可多的了....

本帖最近評分記錄
  • HGMEDIA 金錢 +1 2014-09-21 22:52

• 阿JO 金錢 +5 我當年戴耳機聽發報...也有職業傷害.一起申請國賠? 2014-09-21 13:39

• 台灣牛 金錢 +3 2014-09-21 12:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2014-09-20 22:08

• 專35期 金錢 +2 那還真是另類的職業傷害哩! 2014-09-20 21:01

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-20 13:45

• 671G2FO 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-20 11:56

• 訓練士 金錢 +5 啟奏 中堂大人:砲打多了,傷害豈止耳朵哉! 2014-09-20 01:19

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首