關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

歷史街道八三么的故事-為了「蓬萊米」 少將惡整少校

引用:
原文由 divisionist 於 2012-09-09 11:42 發表
     陳長慶說,特約茶室目的是「調劑官兵身心健康,解決官兵性需求」,設有金城總室和山外、沙美、小徑、庵前、東林、青岐、后宅、大擔等分室,以及配合慈堤興建工程,竣工後即關門的安岐機動茶室。
呵呵~了然哥 這下您怎麼解釋?
當年您好像有參予慈堤興建工程 ...
我的回憶裡的4大惡人應該在加上士官長你和1076班長才對!...6大惡人。
哈哈哈!這次害不到了,有去的是大面ㄟ排附不是我!
我那年是123789營負責補修整修的打石工作,456營現場構工包括灌鐵支啊插淺灘!
所以說我那時大海灣已合圍了,我在的安岐已無機動831!
聽大面ㄟ說,那間曾是安岐機動茶室,就在我的〝英娘淚〞的第2頁頭一則【16】那間房子裡!
我那時是營部連衛生排醫務站,老鳥若要去拿藥都說要去831!
它就在我顧安岐古厝的隔壁!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-09-09 13:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +2 2012-09-10 20:31

• 阿達天兵 金錢 +1 老哥 四惡一定要給我留個位置 做壞人才能吃香喝辣 2012-09-09 14:30

• 阿侯 金錢 +1 惡人 說我嗎 我有那個榮幸嗎 2012-09-09 14:01

..

引用 TOP

引用:
原文由 hkj_0516 於 2012-09-09 18:38 發表
沒去過~倒是看過連上的阿兵哥常叫小發財車的移動式砲車
時代真的進步了,還出現....小發財車的移動式砲車...喔!
66年秋在白河步兵崗下基地,後門那條土路一直走,在旁邊的樹薯田有幾個拿草蓆在賣逼的!
..
台灣牛 金錢 +2 白河,中莊那邊也可算是個發源地。 2012-09-10 14:05
..
水上中庄是師部,西營區下方有正港的831!
都聽說打野外的地方比較多!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-09-10 15:24 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 只怪自己兵當的太晚....沒見過學長所說的〝野戰盛況〞! 2012-09-10 20:07

• 台灣牛 金錢 +2 白河,中莊那邊也可算是個發源地。 2012-09-10 14:05

• 猛沃營參一 金錢 +12 2012-09-10 12:49

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2012-09-10 11:40

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.228.158.x 於 2012-09-10 13:41 發表
系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!
扣錢加錢是怎麼決定的,有人在看 還真的系統自動判斷,那麼厲害
我是路人不懂所以發問,沒有吐的意思, 別見怪
嘿嘿嘿!這是老闆在整管理員的!
怕管理員站著位子不幹事,就弄個加錢或少摳摳的!
硬逼著猛沃營參一大大每篇都要看!
才能給受難的弟兄補摳摳!

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首