關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「一個教育班長的軍旅回憶」出書了

引用:
原文由 Guest from 101.12.207.x 於 2012-08-07 10:09 發表
書名是「單兵注意—懸命班長的軍旅回憶」分為菜鳥篇、老鳥篇上下兩冊,每冊定價280元,
在同九餐會上,林學長說一套賣500元(上下兩冊),不知有誰要預購的?
x! 學長果然是來搶錢的!! 哈哈哈!!!
知兵堂出版社 劃 ...
報告路人兄,因為當初的目標就是訂在8月11日發行,
中間我校稿大約花了一個月...
此書目前還在印刷廠,8月10日才會印出來,
所以我也不知道知兵堂的行銷策略會怎樣?
定價部分,僅是聽林總編口頭述說,
說不定他那邊比較「不搶」也說不定

正式上架,或許會在8月18日???

本帖最近評分記錄
  • 步五營參一 金錢 +1 路人兄的劃撥帳號是錯的,書出來我會告訴大家如何購買 2012-08-07 10:42

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

各位軍友,抱歉!
小弟沒有想到路人兄提供的劃撥帳號是錯的,
在此向各位致歉,希望沒有人誤轉

路人兄的文章還請誤刪,可提供軍友們警惕!
在此小弟也鄭重呼籲,即便是軍友提供的劃撥帳號,
也需得到網管的授權,許可,
始能在後版公布...

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 2012-08-07 17:14

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!也算另類廣告啦!有何不好! 2012-08-07 14:05

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-08-07 11:45 發表
各位軍友,抱歉!
小弟沒有想到路人兄提供的劃撥帳號是錯的,
在此向各位致歉,希望沒有人誤轉 ...
天啊!! 小弟我真的老了!! 真的因為XX病症導致神經失常!!
明明看著出版社的雜誌印的劃播單 xxxx 3784
卻抄成 xxxx 3708 ??!! 這張劃單還是從知道要出書時就寫好, 但是錯到今天才知道~~

希望真的沒造成各位大大的困擾 [以及郵局, 如果號碼錯誤郵局也是不受理的]

如果出版社確定銷售相關資訊還請學長告知 [小弟也會注意出版社官網的廣告] 因為小弟只習慣用劃播郵購~~

我錯了! 對不起!! * 100 次~~

引用 TOP

恭喜班長出書了,新訓中心是每個新兵要報到的地方,也是由老百姓變成軍人的地方

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 也感謝您的支持,謝謝! 2012-08-08 17:41

引用 TOP

後版真是臥虎藏龍啊!恭禧一生大出新書,有機會再去書店晃晃看買不買得到。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!謝謝 2012-08-08 17:40

陸軍總司令部本部連 卑微的參一

引用 TOP

請問哪間書局買的到?台南有貨嗎?金石堂或誠品?或者家樂福這種大賣場呢?

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 等知兵堂公佈吧? 2012-08-08 17:40

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.240.x 於 2012-08-07 14:02 發表
天啊!! 小弟我真的老了!! 真的因為XX病症導致神經失常!!
明明看著出版社的雜誌印的劃播單 xxxx 3784
卻抄成 xxxx 3708 ??!! 這張劃單還是從知道要出書時就寫好, 但是錯到今天才知道~~
希望真的沒造成各 ...
路人兄:
每個人都會不小心看錯或寫錯,這點不能怪您,
小弟也一直很感謝您的熱心支持,
只是在後版劃撥,帳號是否有可能出錯,以前大家真的沒注意到這個問題,
現在之所以提出來請軍友小心確認,這點還請您勿怪!

另外,有鑒於第一次參加軍友會,林總編學長為表示參加同心餐會的誠意,
因此他示意一生懸命,那50套書的定價...
定價560元---不用
特價500元---不用
優惠價9折450元---不用?
同心價400元---對了,這就是一生懸命第一次賣書的價錢,看來賣書沒有做工程好賺,至於啤酒,就不隨書附贈了!
否則你們會看到林總編學長在番王府跳樓的畫面!

另外廣告一下,小瓜呆學長的「你所不知道的校園奇案」當天現場也有,
坐遊覽車+餐費+買書+買書...,一些軍友們不禁心想:這次的同九,真的很「殺」

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-08 17:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-08 21:25

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-08 19:08

• 陳班長 金錢 +2 ㄚ粉殺就不要算$啊!有幫偶留1套嗎! 2012-08-08 12:12

• 小粒 金錢 +2 開放同九現場預購嗎?或當天販售現撈阿? 2012-08-08 11:46

• 陸一特 金錢 +1 隨書有送放大鏡嗎? 2012-08-08 11:42

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-08-08 11:37 發表

路人兄:
每個人都會不小心看錯或寫錯,這點不能怪您,
小弟也一直很感謝您的熱心支持,
只是在後版劃撥,帳號是否有可能出錯,以前大家真的沒注意到這個問題,
現在之所以提出來請軍友小心確認,這點還請您勿怪!

另 ...
抱歉沒摳摳無法用評分

小弟在此先預定一套, 最重要的是學長一定要幫我簽上大名喔

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-08-27 01:35

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!十分感謝 2012-08-08 17:39

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 他是羅貫中的堂弟? 2012-08-08 12:48

無座力砲是我的最愛, 雖然它已被時間淘汰

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2012-08-07 23:26 發表
請問哪間書局買的到?台南有貨嗎?金石堂或誠品?或者家樂福這種大賣場呢?
我是不知道所謂 獨立書店 的意思是啥. 但是看看我所看到的, 所謂書店, 幾乎只剩下"財團"性質才活得下去~ 有些書店已經是文具禮品占大多數, 還賣零食(學生嘛~愛吃唄~~). 真正賣書的書架?少少一排"點綴"~~
金石堂 誠品 墊腳石 諾貝爾 文聖 ... 但是即使上述中大型書店也不見得有 "冰糖"的雜誌特刊, 就更不用說叢書了.
懸命大的書會不會在貴府的生活區的書店鋪貨? 先看看有沒 "冰糖"的軍事雜誌上架就可知道個大概了~~
家樂福這種大賣場大概連軍事雜誌都不會上架, 通路供應鏈都沒接軌了, 會賣這類書籍就更渺茫了~~

引用 TOP

財團以外的書店還是有的,學校附近常會有.售價會比"大書店"便宜點

雜誌類的折扣是打九折.如軍事雜誌類.

出版商印好書後,並不負責發行,而是交給發行商.他們負責鋪貨,與店家結算,回收剩書...

也就是說,印書的跟賣書的是兩個系統.

站在發行商的立場,當然他會盡量去鋪貨,但店家可以決定上不上架,或者是進多少貨.

大概是這樣吧?我不是從事這行業,是以前有朋友在代理x週刊,x果日報的勤x上過班

曾跟他聊過出版業的銷售模式.

另外,"冰糖"的出品,在誠品,三民,何嘉仁這些連鎖書店還是均有上架的.

EX:
http://book.tpi.org.tw/distributorinfo.php?cID=1

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-08-09 14:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-19 22:19

引用 TOP

現在出版業都很辛苦,不過通路商(書店)也好不到哪裡,金石堂原本一直號稱要拓店100家,如今卻即使只剩不到五十家,依然還再縮減。

至於我,死豬不怕開水燙。

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 贊同,我家附近有家書田書局,店很大,冷氣很強,卻沒啥人掏錢買書, 2012-08-10 00:00

• 一生懸命 金錢 +1 學長的寫作過程辛苦了,還樂於提攜後進,謝謝! 2012-08-09 23:35

• 金東師班長 金錢 +1 早期的"光統"也都消失了 2012-08-09 23:30

引用 TOP

感謝林總編學長(步五營參一),同九當天由於他是第一次參加軍友會,
為表示對後版軍友的敬意與誠意,當天帶來的卅多本暢銷書,
隨懸命的賣書一併附贈,真的是佛心來的

不過小弟很好奇,當天現場殺得那麼激烈,有沒有人把書忘了帶回家的?

本帖最近評分記錄
  • 凌雲 金錢 +2 發角了 2012-08-14 23:40

• Tony 金錢 +2 贊敗讀中 2012-08-14 23:29

• 訓練士 金錢 +2 恭喜學長發角了。 2012-08-14 23:28

引用 TOP

學長,我快看完了
我被你的新兵記事(2)感動了
你說:099,每個人都有自己有用的地方,認不認識字,其實沒什麼了不起
學長,教育班長,像你這樣帶兵又帶心,真得不多
佩服

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 多領薪水,不幫忙解決事情,難道只是吆喝作勢過兩年 2012-08-15 00:19

引用 TOP

剛從花蓮回來.看到新書上架.上博客來網路書局下單購買了.明天就能看到懸命班長大作了..

本帖最近評分記錄
  • Sunny 金錢 +2 我也自博客來訂購啦,期待中!! 2012-08-15 11:12

• 一生懸命 金錢 +1 感謝支持,感謝再感謝... 2012-08-15 08:59

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

今天收到書了.正在拜讀中..看到轉服那一段.整個記憶回到新訓中心的時候.部隊長官們也在鼓吹轉服領士班..當初考慮了很久才決定轉服..

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!感謝士官長支持 2012-08-19 22:20

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首