關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

耶穌對小孩的啟發!!---- 爆笑

耶穌對小孩的啟發 !請以笑話看待.各位軍友別亂想.3Q3Q

>>> 一個十一歲的小學生 發現五年級的數學
⋯⋯ 實在是他這一生中最難的功課。
>>> 舉凡家教、同學、CD教學片、教科書....,但都沒用。
>>> 最後父母在好友的建議下 決定把孩子轉進私立小學,
不是普通的私立小學,
>>> 而是一所天主教學校的私立小學。

>>> 開學的第一天來臨了,小傢伙開始向著浩大的陌生世界冒險。
>>> 那天放學回來後,他走過父母親面前,逕自回房把門關起來。
辛苦用功兩個小時,出來吃個飯就又直接回到樓上,
認真的做功課直到就寢。

>>> 這樣的模式一天繼續一天,直到第一次段考 發成績單。
>>> 那天,這孩子走進家門,把信封丟在餐桌上,就逕自回房做功課。
>>> 他父母親打開成績單,讓他們驚奇的是數學成績居然是A。

>>> 他們欣喜萬分地衝上兒子的房間,為他的進步激動不已。
>>> 「是那些修女嗎?」爸爸問。
>>> 「不是。」兒子回答。

>>> 「是課前的禱告嗎?」媽媽問。
>>> 「不是。」

>>> 「是教科書、老師、還是課程安排?」爸爸問。
>>> 「不,都不是。」
>>> 「喔!那麼,是什麼原因呢?」媽媽問。

>>> 兒子回答....
>>> 「進學校的第一天,
我看見有一個人被釘死在---加號---上面,
我一看就知道......他們是玩真的。 」

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

肯和春嬌,是一對相當恩愛新婚夫妻。

某天,肯去上班。

春驕因為太無聊,拉起了床簾就入睡了。

這時,有個小偷進入了他們家要偷東西。

發現了年青貌美身材火辣的春驕在睡覺。

起了色心。

就開始對春驕作出一些獸行。

而春驕也發覺了,但是因為房間黑暗,他以為是肯回來了

大家知道,新婚夫妻…總是。咳咳。

所以全力配合小偷的獸行。

小偷也覺得太順利了。

一直到小偷將它的那話兒,放進去春驕的體內時。

春驕才驚覺!飆出眼淚,雙手不斷的敲打!大叫!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

【這不是肯的雞!!!!】

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +1 與事實不符.房間黑暗.小偷如何發現了年青貌美身材火辣的春驕在睡覺。 2011-12-19 10:43

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-18 20:03

• 剛A 威望 +1 哈哈哈!我也有寫過,但我寫的比較好笑溜,還有附上影片,請看本主題的第458則(^ 2011-12-18 19:43

• 剛A 金錢 +1 哈哈哈!我也有寫過,但我寫的比較好笑溜,還有附上影片,請看本主題的第458則(^ 2011-12-18 19:43

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-18 00:24

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有一天小叮噹打扮得美美的出門

然後他就不會動了

⋯⋯ 為什麼?

因為他美叮噹

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 22:24

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 22:24

• kyamato 威望 +1 學長 坦白說 就冷!!! (最近夠冷了) 2011-12-19 20:42

• kyamato 金錢 +1 學長 坦白說 就冷!!! (最近夠冷了) 2011-12-19 20:42

• 細摳銘 威望 +1 讚! 2011-12-18 23:40

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!一語雙關 2011-12-18 21:10

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!一語雙關 2011-12-18 21:10

• 陸一特 威望 +1 2011-12-18 20:03

• 剛A 金錢 +2 一定有人不懂是哪裡好笑,我把貓語翻譯一下:「美叮噹」唸模糊一點變成「不能動」台語 2011-12-18 19:34

• 剛A 威望 +2 一定有人不懂是哪裡好笑,我把貓語翻譯一下:「美叮噹」唸模糊一點變成「不能動」台語 2011-12-18 19:34

引用 TOP

最後一句,笑翻了~!

小明在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,

每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上比手劃腳;

媽媽是售貨員,每天在商店招搖撞騙、來者不拒;

⋯⋯ 我是學生,每天在教室目瞪口呆、充耳不聞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。

但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我遍體鱗傷、五體投地,

媽媽在一旁視若無睹或袖 手旁觀,從來不曾見義勇為,有時甚且助紂為虐。

老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰的?

80! 分以下女子單打!

70分以下男子單打!!

60分以下 男女混合雙打!!!
________________________________________________________________________________________

(這小朋友國文造詣不錯,成語用很多喔)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-19 11:19

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!我小時候都被吊在樹上打! 2011-12-19 10:44

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!我小時候都被吊在樹上打! 2011-12-19 10:44

• 細摳銘 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-19 10:37

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-12-19 10:37

• 祭司蔡 威望 +3 慘! 慘! 慘! 暴力家庭下的悲歌. 2011-12-19 10:35

• 祭司蔡 金錢 +3 慘! 慘! 慘! 暴力家庭下的悲歌. 2011-12-19 10:35

引用 TOP

有一天,小明上課東張西望,下課時,老師為了處罰他,给了他一本筆記本要他出去抄東西。

走出教室,就聽到有人說:“我殺了人。”

小明覺得不错就把它抄了下来。
⋯⋯ ...
走着走着,又看到周杰倫來到他們學校,就有人一直在叫:周杰倫!周杰倫!

于是小明就把他抄了下来。

走到操場,就有人唱歌唱到:路邊一颗榕樹下

于是小明就抄了下来。

小明走着走着来到了福利社,聽到有人说:無敵鐵金鋼。

小明覺得不錯就又抄了下來

最后呢。

放學了,聽到有一個大人對小孩說:嗯~你今天很乖我帶你去麥當勞。

小孩就說:那是我最想去的地方。

小明覺得不错又抄了下來

于是小明回教室

老師問:你學到了什麼?

小明說:我殺了人。

老師驚呀的問:你殺了誰?

小明說:周杰倫

老師問:你把他的屍體埋在哪裡?

小明說:路邊一颗榕樹下

老師說:你以為你是誰啊?

小明說:無敵鐵金鋼.

老師說:你······你再說我就把你送到警察局!

小明說:那是我最想去的地方.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

公雞笑話~

一個農場主人花了很多錢,買了批母雞,
想靠賣蛋賺錢。

⋯⋯ 不料母雞都一個個無精打采,總是不生蛋。

他急了,去請教專家,

專家問明情況後......

告訴他:

母雞也是動物,也需要生理需求,
所以你應該再去買一批公雞。

可是農場主已經花了很多錢,
只剩買一隻公雞的錢。

沒辦法,

他只買了一隻公雞,
面對著幾百隻 如狼似虎的母雞,
恐怕這也是 有心殺賊,無力回天。

農場主冥思苦想,想到一個好辦法:

把珍藏的、本來打算自己用的偉哥拿了出來,
混在飼料裡給公雞吃。

公雞吃了如虎添翼,
沒到一天 便把所有母雞搞定了。

受到愛情的滋潤,很多母雞當天就下蛋了。

可沒想到第二天 公雞竟然意猶未盡、跳過牆,
來到隔壁的鴨寮,把所有的鴨子也搞定了 ..

第三天公雞仍然勇不可擋 、飛過小河,
將幾百隻鵝也搞定了。

終於,第四天,
農場主出門 看到公雞躺在地上、奄奄一息,
只有天上蒼鷹在盤旋,伺機下來美食一番。

農場主眼圈一紅,
念在公雞為生蛋事業 作出莫大貢獻的份上,
決定替他收屍。

農場主人走到公雞旁邊垂淚道:

「都是我害了你啊,你生ㄉ偉大,死ㄉ光榮!」

沒料到公雞開口:

「噓!他媽的 別出聲,

等那隻老鷹下來,我把牠搞定!」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:53

• 歐德王 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:17

• 歐德王 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:17

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!真是太猛了 ! 2011-12-20 01:01

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!真是太猛了 ! 2011-12-20 01:01

• 浪花 威望 +10 2011-12-20 01:00

• 浪花 金錢 +10 2011-12-20 01:00

引用 TOP

夠淫蕩嗎?
夠淫蕩嗎?
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,
看見一個衣著性感的女郎,
⋯⋯ 一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?
我控制住 洶湧的思潮 冷靜分析,人家公司就是不同,
人家外商企業的女職員 就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。
我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!
我知道 我說這句話的樣子 也一定很酷,
作一個有骨氣的 受傳統文化薰陶的男子漢,
要在新時代新潮流面前 努力轉變思想,
不能甘於落後。
突然間 , 那女郎用手袋 猛地向我砸來,
一邊還說:你這變態!.....

直到晚上我才醒悟,原來她說的是:
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Going Down 嗎?(下樓嗎?...)

本帖最近評分記錄
  • 迦羅帝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 17:50

• 迦羅帝 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 17:50

• 一橫一豎 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-20 20:45

• 一橫一豎 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-20 20:45

• t174819 金錢 +14 讚!讚!讚! 2011-12-20 20:37

• t174819 威望 +12 讚!讚!讚! 2011-12-20 20:37

引用 TOP

一位牧師正在樹林裡走著,忽然出現了一隻餓壞的熊…

熊看見牧師,就直衝過來~~

牧師嚇壞了...大聲禱告:
⋯⋯
「神啊∼救我!請你把這隻熊變成基督徒吧!」

那隻熊忽然停下來,過了2秒鐘…

熊高舉起雙掌說:「∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
⋯⋯

∼感謝上帝賜予我食物∼」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!那後來牧師有跟熊一起做謝飯禱告嗎? 2011-12-22 15:02

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!那後來牧師有跟熊一起做謝飯禱告嗎? 2011-12-22 15:02

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 18:20

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 18:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 11:53

• 殺戮戰場 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 08:07

• 殺戮戰場 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 08:07

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 00:13

引用 TOP

一日,一獵人帶愛鷹逛街,到一酒吧,侍者道:「先生,這裡不可以帶寵物進入,請把它放在外面。」

遂獵人一人進入酒吧。

須臾,少婦挾愛貓來,侍者又曰:「夫人,這裡不可以帶寵物進入。」

少婦也一人進入。

外面的貓從小嬌生慣養,不時抓鷹,老鷹訓練有素冷眼相示。

一會,獵人出來見其狀,怒髮衝冠,使勁捏小貓。

美婦出來見狀,抓起鷹說:

「哼,你敢抓我咪咪,我就拔你鷹毛!!」

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 23:03

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!重點最後一行! 2011-12-21 19:52

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!重點最後一行! 2011-12-21 19:52

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 17:11

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 17:03

引用 TOP

一個私人老闆住院看病,可是所有的醫生護士都討厭這個傢伙,因為他在醫院裡面還不停地發他老闆的威風。

來了沒幾天,整個醫院的工作人員都知道這人的這毛病,誰都不願答理他,他的事都能推就推,只有護士長不嫌棄他。

一天,護士長推開他的病房門,對他說:「準備好,要量體溫了。」

老闆絲毫不為護士長的敬業精神所動,不斷地向她抱怨,等著護士長把體溫表遞過來。

可是,護士長說卻說這次得用肛表,說這是醫生關照的。

老闆又抱怨了一大通,轉過身子把褲子褪了下來,接著他感到護士長把肛表插了進來。

他正準備開口說什麼,卻聽見護士長說:「我要去拿點東西,一會兒回來。」

說完護士長就走了,而且走得很匆忙,門都忘了關了。

那老闆就這樣趴在床上,不斷聽到門口經過的人嘴裡發出驚異的聲音和嗤笑聲。

大概過了幾十分鐘,醫生來了,看到這老闆趴在床上,醫生愣在門口不動了。

老闆見醫生這樣,很生氣,問他:「幹什麼?沒見過別人量體溫嗎?」

「哦,見過不知道多少次了,」醫生溫和地回答說:

「不過我倒真是第一次見到用水仙花量體溫的。」

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 金錢 +2 只是辛苦了水仙花 2011-12-22 00:24

• 政戰士 威望 +2 只是辛苦了水仙花 2011-12-22 00:24

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 23:03

• 一橫一豎 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 22:07

• 一橫一豎 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 22:07

• kyamato 威望 +1 學長 不懂ㄋㄟ! 2011-12-21 21:37

• kyamato 金錢 +1 學長 不懂ㄋㄟ! 2011-12-21 21:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-21 20:53

引用 TOP

轉貼自~溫暖所在

舒壓@笑話一則:山東學生

教室裡,有三個山東籍的學生在上課互傳東西…

老師發現後責問:「你們做什麼?」

只見其中一個學生說:「他奶奶的B。」

「什麼?」老師有點生氣的說:「再說一次!」

⋯⋯ 「他奶奶的Bi。」學生又說了一次,

老師氣得捶桌大叫:「你再給我說一次!」

「他奶奶的Bi呀… 」學生怕怕的說語畢,

老師已拿起籐條開始追打!

學生一邊跑、一邊哭著叫:「他奶奶的Bi、他奶奶的Bi嘛!」
...................
..................
.................
................
...............
..............
.............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
(他拿他的筆、他拿他的筆嘛!)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

歡笑能讓黑白變彩色........幽默能讓沉重變活力........

在一個有眾多名流出席的晚會上,

⋯⋯ 鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。

主持人開口問道:

您還經常去看醫生?」

「是的,常去看。」

「為什麼?」

「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」

臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」

「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」

臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」

「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」

臺下更是哄堂大笑

引用 TOP

他就跑進酒吧,問:“是誰偷了我的馬?再不交出來,我就要做出我最不想做的事!”

大家都以為他要開槍,都很害怕。
⋯⋯ ...

偷馬的人就把馬交出去,

然後問牛仔:“你最不想做的事是什麼事?”

?”

?”

?”

?”

?”

?”

?”
牛仔說:

“走路回家!”

⋯⋯

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 18:40

引用 TOP

一位小公司職員因臨時加班,回家晚了,妻子已經就寢了。
他在桌上發現一張紙條,上面寫著:「飯菜在微波爐裡,啤酒在冰箱,我在床上。」 這位丈夫雖然工作一天下來非常累,但是看到妻子俏皮的留言「我在床上」,他 的臉 上 肯定會露出笑意,也被妻子溫馨的話語所打動。

一位男子計劃在到達某地七小時後,舉行婚禮,但他要搭的那班飛機誤點,在候 機室 他心緒不寧,坐立不安,便打電話留言在未婚妻的電話達錄機:「飛機誤點,在我到達之前請妳不要結婚。」也許,所有的安慰之詞都比不上這樣的幽默。 結婚本是兩個人的事,新郎沒有準時到達,新娘肯定也結不成婚,而且新郎遲遲 未 到,會讓新娘焦急不安,擔心是不是路上有什麼意外發生。
男子的這句俏皮話,不僅能譹未婚妻靜下心來,而且會讓她開心一笑。
⋯⋯
畫蛇添足這個成語常常被人用來形容不必要的言行,通常會招人嘲笑,但把它用在幽 默的領域,卻往往會產生幽默的效果。
在夫妻生活中,大多數的夫婦都屬於平凡的小人物,他們所關心的,無非是自家的衣 食溫飽問題。 一般說來,夫妻閒聊,多以生活瑣事為主,大多數是一些沒有事際的廢話,但借助於 這些廢話,夫妻之間卻能相互溝通,傳遞愛意,相處得能更融洽些。

丈夫回家,看見桌上放著一個大蛋糕,便問妻子是何緣故。
妻子說:「哦~ 你忘了嗎? 今天是你的結婚紀念日,我特地為你買的」丈夫很感動,對妻子說:「謝謝,等你結婚紀念日到了,我也買個蛋糕,好好為你慶 祝一番。」
夫妻倆在同一天結婚,結婚紀念日只有一個,又怎麼會分「你的」、「我的」呢? 顯然,丈夫在這兒運用的是幽默手法,一來為自己的健忘進行掩飾,二來也是為逗妻子開心。
畫蛇添足幽默法是純綷的幽默行為,不帶任何攻擊性。
夫妻之間使用畫蛇添足幽默,可以變廢話為趣話,讓日常生活更富有情趣。
祝各位軍友:聖誕節快樂唷~天天開心~幸福滿滿~

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!精品文章! 2011-12-24 20:02

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!精品文章! 2011-12-24 20:02

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!外國的吳鳳出巡了!紅衣紅帽。 2011-12-24 18:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 聖誕快樂! 2011-12-24 16:24

• 兵器連觀測兵 威望 +1 聖誕快樂! 2011-12-24 16:24

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-24 14:29

• 細摳銘 威望 +3 2011-12-24 10:49

• 細摳銘 金錢 +3 2011-12-24 10:49

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 09:30

• Walker629 威望 +2 讚!讚!讚!值得參考 2011-12-24 09:28

引用 TOP

大夥來念念看幾個國家的念法唄!

【聖誕快樂】漢語版:聖誕快樂!

江西版:生蛋快落!

閔南語:心蛋快裸!

英文版:哈皮克瑞死麼死!

俄語版:買個蘿蔔切吧切吧燉了吧!

韓語版:空起哇 撒起哇 哭死米塔 !

日文版:鍋你得洗哇 碗你得洗哇 盆你得洗哇 鍋碗盆你得洗哇...

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-12-25 20:36

• 浪花 金錢 +10 2011-12-25 20:36

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!大哥真是語言天才 2011-12-25 20:14

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!大哥真是語言天才 2011-12-25 20:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-25 08:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首