關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

閉嘴

一位女士鼻青臉腫地來看醫生,醫生問她是怎麼回事,女士哭了出來,說每次丈夫喝醉了回來就會揍她。
“那好辦”,醫生說:“給你這個漱口水,下次他再醉酒回家時,你就含住這個漱口水,直到他睡下來後再吐掉。”
一個月後,女士歡天喜地地找到醫生:“大夫,您給我開的到底是什麼藥啊?他果然不再揍我了!”
“我給你開的就是純淨水”
醫生說:“你不需要藥,你只需要閉嘴。”

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你88元!

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 贊同! 2019-01-04 22:02

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-04 15:34

• kuenjchen 金錢 +3 治本的方法把舌頭剪掉! 2019-01-04 01:44

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-03 13:58

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2019-01-03 13:50

引用 TOP

路上遇到幾次色狼

小表妹上初中,有一次跑我家裡求救:“表哥,下自習路上遇到幾次色狼,你能不能接我放學?”
我毫不猶豫的答應了,當天晚上,迎面走來一帥小夥,表妹大叫:“就是他!”
我上前一把按住,正想動手,她攔住了,惡狠狠的對小夥說:“這是我表哥,空手道高手,今天你不加我line就甭想走。。。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

你怎麼還搶人啊

今天上街遇到一個女孩,她對我說:哥,能借我10塊錢嗎?我幾天沒吃飯了。
我看她模樣不錯,於是慈悲心縱然躍出,深情的對她說:妹子,你跟哥走,有飯吃有衣穿!
妹子當時就感動的哭了:哥,我只是騙點錢,你怎麼還搶人啊?你。。。你能放手嗎?我害怕。。。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-04 20:53

• 三木 金錢 +2 2019-01-04 08:11

• kuenjchen 金錢 +3 哥也是騙子,本身吃不飽穿不暖的! 2019-01-04 01:48

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-03 18:49

• 散漫充員官 金錢 +7 絕配啊!早該送做堆了… 2019-01-03 18:28

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-03 13:58

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-03 13:52

引用 TOP

不是政治話題喔... 輕鬆一下  如有同音  純屬巧合

不是政治話題喔... 輕鬆一下  如有同音  純屬巧合:  

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 柴老爹 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-01-05 13:53

• waterdondon 金錢 +2 2019-01-05 13:38

• superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-05 12:53

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 07:46

• 上尉後勤兵 金錢 +3 不罪不龜! 2019-01-05 06:15

• 9977 金錢 +8 精品文章! 2019-01-04 21:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-04 20:53

• 3328工兵官 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-04 15:49

引用 TOP

女友在短信,或賴上回話,背後的真實意義。千萬注意,保命密訣,哥只能幫你到這裡了。

1、 好的,你先玩吧! —— 你TMD的去和遊戲過生活吧!!!

2、 我睡了。 —— 你要敢回「晚安」,老娘就給你炸!

3、 隨便你。 —— 你怎敢不聽我的,為什麼不聽,為什麼?

4、 那好吧,不打擾你了。 —— 放下手上的事,現在就過來,哄到我高興為止。

5、 別跟我說話了。 —— 哄我,就是現在。

6、 挺好的你玩吧,記得玩的開心啊。 —— 你怎麼不去死!

7、 再也不想看見你了。 —— 現在、立刻、馬上、出現在我面前!

8、 你去找她啊。 —— 你要敢去找,你就給我試試看!!

9、 沒關係,我沒事。 —— 我有事,我有事,我有事! (重要的事請要說三次)

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你59元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

繫了安全帶的好處

飛機上,空姐正在勸乘客們繫好安全帶。
空姐說:上次飛機迫降沒繫安全帶的都摔的血肉模糊!
一男子問:那繫了安全帶的呢?
空姐答:都坐的好好的,跟活人一樣。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

痔瘡

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

私下來問我

某天上工程數學時,教授跟同學說:
我知道我們這本工數很難,以後若對這本書的
題目有任何問題的話,就『私下』來問我。
就在幾天後小明拿了一堆問題去找教授,
此時教授發覺小明的書支離破碎的....
教授:「這本上千元的書你怎麼把它撕成這樣?」
小明:「教授你不是要我們『撕下』來問你嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

包子的笑話

小光想吃包子,便打電話交代教鋼琴的老婆順道買回來。
小光:"老婆,下課後順便買十個包子回來,如果看到賣西瓜的就買一個"。
老婆:"好。"
結果老婆下課後只帶著一個包子回家。
小光:"老婆,為什麼只有一個包子?"
老婆:老公,您不是說如果看到賣西瓜的就買一個,因為我看到賣西瓜的,所以只買一個包子回家"。
小光:XXXOOO???

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你86元!

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-05 16:24

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 14:45

引用 TOP

開洞散熱

開洞散熱

盛夏,屋裡很熱..

兒子在床上嘟囔道:「蚊帳裡太熱了,媽媽妳開一個洞散散熱吧。」

媽媽::「........」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

玩電話

阿澤正在家中發呆,忽然接到電話。
“先生打擾一下,問您一個問題,您平時出門都乘坐什麼交通工具?”
“你不先問我貴姓嗎?”
“哦,先生您貴姓?”
“我姓孫。”
“孫先生您好…”
“叫我孫大聖!!”
“(愣了一下)孫大聖,您好,請問您平時出門乘坐什麼交通工具呢?”
“廢話,筋斗雲唄!哈哈哈……”然後被掛斷了電話。

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-05 16:25

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 14:46

引用 TOP

千萬不行疲勞駕駛 因為我看到黑色內褲的屁屁跟大腿了

千萬不行疲勞駕駛 因為我看到黑色內褲的屁屁跟大腿了

千萬不行疲勞駕駛 因為我看到黑色內褲的屁屁跟大腿了  很重要 所以說三次

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-06 10:19

• 三木 金錢 +2 2019-01-06 06:47

• kuenjchen 金錢 +3 一眼看穿洞口! 2019-01-06 00:19

• waterdondon 金錢 +2 不看儀表板挺耐人尋味的,一個大屁股怎會有一條金鍊子?比較好奇這台是什麼車? 2019-01-05 21:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 21:25

• 3328工兵官 金錢 +2 看了很久才看清楚 2019-01-05 16:27

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 15:17

引用 TOP

工程師的哀愁

工程師拖著疲憊的身心回到家...

身懷六甲的妻子迎出門來,貼心的問:
工作累不累?我來給你放熱水....

工程師語重心長的回答說:
唉,妳不知道,win7真不好搞...

妻子:...

然後
工程師今晚就被罰自己一個人睡客廳了...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

整容前後

整容前,舞會上看見心儀的帥哥,好不容易鼓足勇氣邀他共舞,帥哥說:“對不起,我不會!”
整容後,帥哥第一個邀請的就是你,你羞羞答答地說:“我不會,對不起。”
帥哥忙說:“沒關係,我教你!”

引用 TOP

扯開媽媽試衣服的簾子

商場裡看見年輕媽媽帶著孩子買衣服,把小孩留在外面去試衣服,我走過去“你媽媽呢?”
“媽媽在裡面試衣服。”
“我看見你媽媽已經走了,她不要你了。”
小孩帶著哭腔“你騙人,你騙人!”
“不騙你,我從不騙小孩子。”
小男孩猶豫了下,哭喊著媽媽,跑過去一把扯開了擋著她媽媽試衣服的簾子。。。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 你騙窺! 2019-01-06 11:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首