關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

小明:我決定跟我老婆離婚娶妳

小華:嫁給你要洗衣服嗎?

小明:要

小華:嫁給你要碗嗎?

小明:要 放心家事我都會幫忙

小華:那我還是當小三好了 因為只要和你一起洗澡

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 少裝不提津貼?! 2018-12-26 05:13

• waterdondon 金錢 +3 現代人娶小三要附上一棟花園洋房加傭人兩位,別忘了雙B進口轎車及每月花費。 2018-12-25 20:00

• 龍友 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-25 18:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-25 17:38

• Jen 金錢 +6 哈.哈.哈~ 2018-12-25 17:29

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-25 17:23

引用 TOP

影劇界"十大金句" + 其它 ~

貨出去,人進來,發大財

每天抱著殭屍考古

只想看動漫

幸福來的比較慢

朝交往方向進行中的男女朋友

有我在,六親不認,公正就在哪

累了

颱風都吹不散

長這樣,都可以當男一

終於換人了

要加S

隨便找一個

遺囑做廢

引用 TOP

男:大師,我的人生還有意義嗎?
大師:小伙子你是做什麼的?
男:我是個浪子,每天開著車,從東城到西城,從南郊到北郊,疲憊地浪蕩周旋於眾多女人之間,偶爾累了想休息一下,她們就會像瘋了一樣打電話給我。
大師:小伙子,不就是個送快遞的嘛,不吹牛不行嗎?!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

寺廟

突然發現,好象每個人看東西,想到的真是不壹樣。下面這個篇文章是朋友圈看到的,他看到的是正能量,我看到的是人性的負面,只發原文,看到的是光明面的紅,陰暗面的綠。

有個寺廟,因藏有壹串佛祖戴過的念珠而聞名。念珠的供奉之地只有廟的老住持和7個弟子知道。7個弟子都很有悟性,老住持覺得將來把衣缽傳給他們中的任何壹個,都可以光大佛法。不想那串念珠突然不見了。

老住持問7個弟子:“妳們誰拿了念珠,只要放回原處,我不追究,佛祖也不會怪罪,”弟子們都搖頭。

7天過去了,念珠依然不知去向,老住持又說:“只要承認了,念珠就歸誰,”但又過去了7天,還是沒人承認。

老住持很失望:“明天妳們就下山吧。拿了念珠的人,如果想留下就留下。”第二天,6個弟子收拾好東西,長長地舒了口氣,幹幹凈凈地走了。只有壹個弟子留下來。

老住持問留下的弟子 :“念珠呢?”弟子說:“我沒拿。”“那為何要背個偷竊之名?”弟子說:“這幾天我們幾個相互猜疑,有人站出來,其他人才能得到解脫。再說,念珠不見了,佛還在呀。”

老住持笑了,從懷取出那串念珠戴在這名弟子手上。

這個故事,讓我感悟了很久。

是所有的事情都需要說清楚。然而比說清楚更重要的是:能承擔、能行動、能化解、能扭轉、能改變、能想自己、更能想別人,這就是法。

理解妳的人,不需要解釋,不理解的人,解釋也沒用。這不僅是壹種境界,更是壹種大智慧。 (收起)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

豔遇

昨天在咖啡廳認識一個漂亮妹妹,聊天後覺得十分投緣,互有好感。
她約我去她家,說
她老公明天出差!
我很謹慎問說:
妳老公會不會突然回來?
妹子說不會。
萬一回來了,你就說是我
請你來做清潔∼
擦玻璃什麼的。
反正快過年了,我老公不會懷疑的。
結果今天我到妹子家裡,
好巧不巧,好死不死,甚麼都還沒發生.....
剛進門五分鐘她老公就回來。
我只好擦了一下午的
玻璃,還洗廁所,洗浴室…
回家的路上我愈想愈不對勁….....
年關將近騙徒特別多!這是新的詐騙手法各位要小心...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

見證奇蹟

川普和希拉蕊完成電視辯論後很晚了,要吃東西補充能量,他們一起進了家麵包店,可兩人發現身上都沒帶錢。希拉蕊猶豫了一下,趁店主不注意伸手取了3塊糕點藏進口袋。
她小聲對川普說: 「我多聰明,店主什麽都沒看到,我甚至不需要撒謊, 我一定會贏得選戰的!」
川普說: 「盜竊行事,難道這就是你的一貫作風嗎?其實,用誠實的方式也能獲得相同的結果的!」
於是川普對麵包店老闆說:「我是共和黨總統候選人川普,現在我表演一個魔術,拜託你把這塊糕點遞給我。」
店主很好奇,給了他一塊糕點。川普狼吞虎嚥下去,要求再來一塊,吞了。再要了第三塊,又一口順到胃裡。 店主有些納悶,就問川普:魔術呢?
川普答:「現在是見證奇蹟的時刻,剛才的三塊蛋糕都在希拉蕊的口袋裡。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

家豪晚上加班,美惠來電說她有第六感,覺得他在鬼混。 家豪說了她兩句,她就掛了電話。 後來他幫一位女同事做一個圖,快做好時美惠又來電話,家豪接通了說:「等等。」然後就走到外面走廊去聽。 這時女同事在他身後說:「就差那麼兩下,弄完再接不行嗎?」 美惠又掛電話了。

家豪:ㄨㄚˋ ㄏㄞˊ ㄧㄚ

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一個日本人在公廁 忘了帶衛生紙 透過FB求救 10分鐘後
20幾個好友送來衛生紙

一個台灣人在公廁 忘了帶衛生紙 透過FB求救 10分鐘後

收到200多個 ""

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 13:19

• kuenjchen 金錢 +3 台灣最美的是人!最有感情! 2018-12-30 00:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-12-29 18:24

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-12-29 18:15

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2018-12-29 15:32

• waterdondon 金錢 +2 我很贊同! 2018-12-29 14:15

引用 TOP

2018年最讓人尷尬的新聞

廣東三人花20萬人民幣造出17萬假幣。

陝西紫陽男子花20萬裝修新房,裝修完發現是別人家。

獄警突然昏迷,犯人越獄砸門急救! 警方十分感動,然後加固牢房。

浙江夫妻「幻想」中獎500萬,因分配不均大打出手。

女子考駕照13年未通過,駕校全額退款並請其吃飯。

天真女子1年被騙118次 ,騙子感嘆:她是除我媽以外對我最好的人。

男子住酒店枕頭底驚現萬元現金,怒投訴:肯定沒換枕套!

失戀男子開煤氣欲自殺,冷靜後點了根煙卻引爆。

劫匪搶完姑娘還送她回去,稱看她一個人有點不放心。

日本女子在手術中途放屁,被激光點燃,造成手術室起火。

初三男孩被困電梯5小時,等待救援時寫完作業。

合肥一小偷偷得三星Note7,還沒銷贓手機自燃。

山東樂陵交警查扣「超載」空載油罐車罰一萬多元,次日司機提車時要求按單賠油,結果法院判交警賠120萬油錢。

女子請病假旅遊曬朋友圈,公司截圖留證將其開除・

教師猥褻女學生一審獲刑「1年」不服上訴 ,二審獲刑「12年」。

一男子偷竊倉庫價值5萬飲料,連夜將瓶中飲料倒掉,將空瓶賣了200多塊錢。

小偷入室盜竊,因怕有腳步聲,脫下鞋子,腳太臭熏醒屋主。

河南一女子為嚇男友,報警稱其是逃犯,警方調查後發現真的是逃犯。

張藝謀繳清全額超生罰款後,中國政府允許鼓勵生二胎。

美國一青年舉槍欲自殺,被其母親發現後報警,警察為防止該青年自殺,將其擊斃。

烏克蘭提議取消俄羅斯在聯合國的一票否決權,結果被俄羅斯一票否決。

英國馬拉松僅一人完成比賽,第二名帶著五千人跑錯路。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某男暗戀某女以久。
一日,終於鼓足勇氣,對其表白。
女聽過,問:“你是想聽三個字的漢語呢?還是想聽八個字母的英語呢?”
男略加思考,脫口而出:“還是八個字母的英語比較浪漫! ”

女:“I AM SORRY! ”

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2018-12-30 13:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

春嬌喜歡吃肉,志明跟她說,吃太多肉容易變傻!春嬌網上查了一上午,吃午飯的時候,認真地對志明說:「老公啊,我覺得你說的對,吃肉會變傻!」

志明一聽樂了,伸手就想要把那盤大豬腳挪到他面前,還沒來得及,春嬌按住志明的手,繼續說:「可是我想了想,你是咱們家的樑柱,絕對不能傻!所以,以後你別吃肉了,我幫你都吃了吧,要傻,就讓我一個人傻吧!」

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 13:19

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-01 13:52

• kuenjchen 金錢 +3 肉食者鄙 2019-01-01 09:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-31 18:08

• Jen 金錢 +6 讚!讚!讚! 2018-12-31 17:01

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2018-12-31 13:30

引用 TOP

祝各軍友大大 2019年 新年快樂 闔家安平  祝各軍友大大 2019年 新年快樂 闔家安平
祝各軍友大大 2019年 新年快樂 闔家安平  祝各軍友大大 2019年 新年快樂 闔家安平

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 08:34

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 08:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-01 21:06

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-01 19:01

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-01 14:55

引用 TOP

小時候深信不疑的事:

1、在屋裡打傘會長不高;
2、吃西瓜不吐籽會在肚子裡發芽結果;
3、玩火會尿床;
4、是在垃圾堆裡撿回來的;
5、泡泡糖吞到肚子會把胃黏起來;
6、跨過別人的頭,那人會長不高;
7、吃一根油條兩顆雞蛋會考一百分;
8、和小朋友親親,女孩子會大肚子

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 掀裙子會怎樣? 2019-01-04 01:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-01-02 13:12

• 猛沃營參一 金錢 +20 我們都是這樣長大的! 8項我中5項半。 2019-01-02 09:21

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 08:16

• Alona 金錢 +3 〝跨過衰〞。搞怪的人常被頂高摔下地。 2019-01-02 07:33

引用 TOP

蠻橫無理

結婚那天,
丈母娘跟我說過:“以後我女兒要是耍脾氣不講道理,你跟我說,我教你怎樣對付她。”

今天老婆真的是蠻橫無理了,我就打電話給丈母娘。

丈母娘說:“你看她像是講道理的人嗎?不要跟她講道理,要哄 !。”

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 罪魁禍首是丈母娘! 2019-01-04 01:50

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 17:32

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 15:15

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-02 14:06

引用 TOP

醫生找工作

兩個醫學院畢業生去某醫院應聘。
院長問:"某人額頭上被蜜蜂蟄個包,怎麼治?"
畢業生甲:"很簡單,在患處塗抹點消毒液就可以了。"
院長搖頭,畢業生甲退出。畢業生乙進,院長又問同樣題,
乙答:"至少需住院治療一周,分別查血液,腦電圖、心電圖,彩超、核磁共振……"
院長:"歡迎你來我院工作!

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-02 17:33

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-02 15:16

• kuenjchen 金錢 +3 院長和乙有兩把吹槌子-很會敲! 2019-01-02 14:17

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首