關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

化妝品味道

現在我一親女友都是一嘴的化妝品味道,親嘴是口紅味,親臉是脂粉味,就連親個眼睛都是睫毛膏的味道。
以後要是不給她買好一點的化妝品,生怕哪天自己親著親著就掛了。

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-09-21 20:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-09-21 17:01

• Alona 金錢 +3 最噁的是 化學香水味女人香都變噁了•.... 2018-09-21 14:51

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-09-21 13:50

引用 TOP

有點常識好不好

潮濕的午後,安靜的圖書館中,阿德K了一上午的書,覺得有點累了,不由得伸了伸懶腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩嚇了一跳!碰翻了桌上的飲料,把衣服弄濕了一大片。阿德很不好意思,馬上對女孩道歉:

「小姐!對不起!害你受驚了!我會負責的。」女孩轉過頭來,正色對阿德說:「同學!有點常識好不好!你只是碰了我一下,我不可能『受精』的,不過你把我弄得濕濕的,最好趕快拿衛生紙幫我擦一下吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

要求賠償

一男青年收到女朋友的絕交信,信中寫道:“雖然咱們的關系已經結束,但你必須賠償我四年的青春損失費……”
男青年回了一封短信:“親愛的,這筆錢我不能出,因為你沒有參加保險。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

女人天生就沒有方向感

甲:“大家都在說,說女人天生就沒有方向感,這句話是真的嗎?”

乙:“是真的!因為女人一進商場就轉不出來!”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

做夢都想 進來

昨天,老婆帶著五歲的兒子去泡湯,
兒子死或不願意進女湯,老婆一耳光扇過去:
“你這小兔崽子,你還不願意進來,你爸做夢都想
進來”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-09-22 21:06

• 3328工兵官 金錢 +2 你老爸會給打出去 2018-09-22 16:18

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2018-09-22 15:52

• waterdondon 金錢 +2 哈哈哈!少不更事,長大便懂。 2018-09-22 15:50

引用 TOP

阿門陀佛

來講一個故事 從前有一位虔誠的基督徒改變了自己的信仰,後來信了佛教她也認識了佛教的朋友,可是他不懂為甚麼佛教的朋友見到面都說阿密陀佛,佛教的朋友就跟他說就像你信基督你要講哈雷嚕呀一樣,知道了後他也跟著講阿密陀佛,可是聽到他說阿彌陀佛的人都笑了你知道為啥嗎?!因為他講成「阿門陀佛」
只要他看到有人做壞事都說 願阿彌陀佛寬恕你∼.

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2018-09-22 16:18

• Alona 金錢 +2 老實說的話要加〝南無〞,特別叮嚀。 2018-09-22 15:54

引用 TOP

美好願望

年過四十的單身漢杰克在向他的朋友描述他的美好願望:“……我一下班回來,一個年輕美貌、溫柔賢惠的妻子站在我的前面,桌上擺著佳肴美酒……你說有這樣的可能嗎?”
“有。”
“什麼時候才會有?”
“當你走錯門的時候。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

加法

醫生決定對一名孕婦實行剖腹產手術,便吩咐助手去藥房領取一瓶濃度為百分之四的麻醉劑溶液。?
助手很快回來了,將藥送到醫生眼前,說:“百分之四的藥液用完了,這是兩瓶百分之二濃度的麻醉藥液。”醫生和顏悅色地問他:“小夥子,如果找不到一個二十歲的姑娘結婚,你是否願意和兩個十歲的女孩湊和?”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

爸 我要養狗

我跟我爸說:爸!我想養狗!
我爸看了我一眼...沒理我...繼續看電視......
我秉著國父革命11次才成功的精神,繼續對我爸精神轟炸
我不停地複述:爸!我要養狗!我要養狗....
我爸終於受不了了,他說:

好!我答應讓你養狗!

可是......不能讓牠踏到家裡的地板,就讓你養狗!

我一聽到....當場被我爸的話轟殺,

心想:不能踏到地板!難道讓小狗頭下腳上前進嗎?

我跟我同學說這件事,我同學說:這算啥!

我跟你說,我跟我爸 說:爸!我要養狗!~~

我爸想了很久.....只說了一句話:

家裡只能有一隻畜生,你自己決定,你要留.要走?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-09-25 17:10

• Alona 金錢 +3 家 中還有豬呢? 2018-09-25 14:18

• 3328工兵官 金錢 +2 不是還有一個老傢伙嗎? 2018-09-25 13:59

引用 TOP

上輩子的情人

小侄女把好多零食拿給喜歡的小男生吃,

她爸(我哥)假裝吃醋:給我留點啊!好歹我也是你上輩子的情人……

小侄女看了看他爸,嘆口氣:都上輩子的事了,還提這幹啥……

本帖最近評分記錄

引用 TOP

好強的教授

一位在某大學任教的統計學老師與其說他是仙人,不如說他很機車。
第一次上課時
老師:
「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,但要吃得營養:
基本上除了牛排、我不想看到有人在吃別種食物;
要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被....」
同學:「-_-'....」
老師:
「我唯一比較在意的是:
手機一定要關機,因為我絕對不允許有人打擾那些正在睡覺的同學。」
同學:「O_o'....」
期中考時,大家都各自忙著作答。
下課鈴聲響起後,有一個學生神情慌張的在考卷下塞了1000元,
外加一張紙條,上面寫著「10元1分」,
還很得意的對老師比ok手勢,老師也對學生比了ok...
下一次上課時,老師發考卷,該生心想:這次考試一定是100分的啦!
沒想到老師給了他一張59分的考卷和410元。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你95元!

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +4 2018-09-27 17:35

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-09-27 17:24

• Alona 金錢 +3 我很贊同!這好... 2018-09-27 15:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-09-27 14:36

• waterdondon 金錢 +3 哈哈哈!老師應該找他130元就好,87分不能再高。 2018-09-27 13:21

• 3328工兵官 金錢 +2 哈哈 系統再加9.5分就及格了啊 2018-09-27 13:17

引用 TOP

用心良苦

我媽在我小時候就說,你應該學著做飯,等以後你長大了娶不到媳婦,可以自己做飯照顧自己。。
直到現在我做著早飯,他們還在睡覺。我才知道他們的用心良苦。

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2018-09-27 17:32

• Alona 金錢 +3 帶埋怨的心情表示還年輕,等到拿不動鏟子就知道了。 2018-09-27 15:30

• 散漫充員官 金錢 +4 你把她寵壞滴…活該 2018-09-27 14:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-09-27 14:37

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-09-27 13:40

• waterdondon 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈哈!女人婚前和婚後的『賢慧』有時因人而異。 2018-09-27 13:27

引用 TOP

臭美遠比保暖重要

天再冷也別勸女生多穿點,沒用的,因為在大多數女生那,臭美遠比保暖重要得多。所以,你要做的也不是勸她多穿點,而是自己多穿點,等到她說冷的時候,再默默脫一件給她穿。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

導航

逛街,看到個美女,我上前搭訕:美女你好,我迷路了,請問去你心裡的路怎麼走?
她白了我一眼說:不知道你不會開導航嗎?
我。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不提問題

醫生替一名脾氣不好的患者看玻
“你哪兒不舒服?”他關切地問道。
“先生,”病人咆哮道,“既然你已經收了診金,那就該由你來找。”
“我明白了,”醫生想了一會說,“請你給我一個鍾頭時間,我出去找一位朋友——他是一個獸醫。我知道,只有這家夥才能不向患者提任何問題而就能夠作出診斷。”

本帖最近評分記錄
  • yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2018-09-29 01:00

• 3328工兵官 金錢 +2 法醫也不問問題 2018-09-28 21:15

• Alona 金錢 +2 有道理。 2018-09-28 14:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首