關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

再賠三雙

最近某 A 開頭的鞋款很夯
昨天網拍看到一雙價錢7000,才貴1000塊
馬上問了賣家:假貨吧?
賣家回:假貨的話再賠三雙給你啦...

當時立馬下訂...
今天貨就來了 一打開....
挖哩.......裡面有四雙

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看過他開機,我知道密碼。

同學宿舍有一強人。某日,同學開宿舍另一人的電腦,沒想到設有密碼
很郁悶地說:唉……不知道他的開機密碼。

強人說:沒關系,我看過他開機,我知道密碼。

於是同學很開心地讓他上前,強人湊近鍵盤,啪啪啪啪……打出一串******

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +3 只看過[總統]這兩個字,大家都想當總統了!! 2018-08-13 22:14

• kuenjchen 金錢 +3 電腦白痴! 2018-08-13 04:06

• 散漫充員官 金錢 +4 安捏嘛係打不開進不去,強人外強中乾紙老虎,虎濫仙而已! 2018-08-12 21:35

• 3328工兵官 金錢 +2 不是打「密碼」這兩字就好了? 2018-08-12 17:41

引用 TOP

要是真的該有多好

節日裡某商場抽獎現場人山人海、熱鬧非凡,

工作人員讓抽中一台43吋液晶電視機的老太太上台來講幾句獲獎感言。。。

老太太往台上一站,講道:這要真是我抽中的獎該多好呀!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-08-15 00:29

• Alona 金錢 +3 老人家還沒回魂。 2018-08-14 15:16

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-08-14 14:05

• 散漫充員官 金錢 +4 難道是人頭???有人造假? 2018-08-14 13:43

引用 TOP

理髮師話太多

理髮的時候理髮師廢話實在太多,剛又來了句:“你頭髮挺黑的。”

我面無表情地說:“曬的。”

然後他就再也不搭話了。。。

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +3 小心 脖子。 2018-08-15 13:59

引用 TOP

減肥的東西

到醫院問專家,有沒有不節食,不鍛煉就減肥的東西。專家說有。我急問是什麼。他說是大蒜。
我剛開始覺得不對,后來想想,有道理,大蒜有燃燒脂肪促進新陳代謝的作用。
專家接著說,大蒜能讓別人遠離你,離得越遠,看你越小。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

癩蝦蟆

在池塘中有一對青蛙夫婦很恩愛,於是相約結婚,婚後不久之後,立馬生產報國而生下一群孩子,
但是孩子愈來愈不像責蛙。
青蛙爸爸很生氣的罵青蛙媽媽:
「哼!我們兩個都是青蛙,妳是不有外遇?為甚麼孩子變成一群癩蝦蟆!」

青蛙媽媽委屈的說:「我沒有搞外遇啊!」

青蛙爸爸:「還說沒有!兩隻青蛙會生出一群癩蝦蟆?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不用擔心

有一間精神病院,裡面住著許多的病人,有一天醫生要測驗這些病人是否有人康復,所以醫生再牆壁上畫了一扇門,接著醫生跟這些病人說:「你們只要可以打開那扇門你們就自由了!」
因此所有的病人都爭先恐後的想要打開那扇門,只有一位病患不為所動,醫生看了很高興於是就去問他:「你為什麼不跟著大家一起去開門,難道你不想出去嗎?」
病人很冷靜的回答:「不用擔心!那些笨蛋不知道那扇門的鑰匙在我手上!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

和她廝守一生嗎?

阿壯今天二度結婚

婚禮上主持人問新郎:無論貧窮還是富貴,疾病還是健康,你都願意照顧她,尊重她,和她廝守一生嗎?

新郎:我願意!

突然聽到不遠處的角落裡傳來一位女人的聲音:上次你也是…這樣說的…

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-08-17 23:55

• M2_4.2 金錢 +5 不這樣說,連上次都沒有了 2018-08-17 22:28

• 猛沃營參一 金錢 +18 2018-08-17 21:06

• kuenjchen 金錢 +3 廝守一夜較有可能! 2018-08-17 19:46

• 蔡店連 金錢 +3 都講[願意]保證沒錯!! 2018-08-17 15:15

• Alona 金錢 +3 哈哈 系統也抓包的... 2018-08-17 15:06

• 3328工兵官 金錢 +2 前妻來亂 系統也参一腳 2018-08-17 14:22

引用 TOP

太空漫步

剛剛看到一妹妹在社區裡練習太空漫步,摩擦點地的似魔鬼的步伐。
我走過去謙虛的問:妹妹能教教我嗎?
妹妹:滾一邊去,我踩到狗屎了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

參加樂隊

有一天,兒子跟爸爸說:「爸爸,我們學校成立了一個樂隊,我想去參加,學校還說樂器要自己帶。」

父親盯了兒子半天,遞過一根筷子:「孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你24元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2018-08-18 22:25

• 3328工兵官 金錢 +2 偶還好 只要買二根鼓棒就好 2018-08-18 13:31

引用 TOP

考試後果

小松問小明「如果你考試不及格,你的父母會怎麼對待你」?
小明:他們是網球隊的
「80」分以下是女子單打。
「70」分以下是男子單打。如果是「60」分以下是男女混合雙打!
小松:不是吧.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我也要去

有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他說:『小明你是怎麼啦?』
小明回答說:『昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡, 睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。』
過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。 結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說: 『你為什麼都不乖乖睡覺呢?』
老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,就跟小明說: 『爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,老師教你, 如果爸爸問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。』
可是……………..隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,老師就很納悶問小明說: 『小明!你沒用老師教你的方法嗎?』
小明說:『有ㄚ,爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!』
老師說:『那為什麼你還會被爸爸修理呢?』
小明說:『昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說: 『我要去了』,接著媽媽也說:『我也要去了』 我就很興奮的跳起來說:『你們要去哪哩,我也要去!』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

愛國心

幾個學生躺在被窩里閑聊.

甲:"今天朗誦比賽,嘿,我得了第一!"

乙:"哼,前幾天作文競賽,我不也得了第一?"

丙:"要是你們記xing不差的話,應該記得我的愛國心最強."

甲:"你的愛國心最強,我從不買外國貨."

乙:"我也從來不看外國電影."

丙(慢條斯理地):"你們想想看,我入學以來,哪次外語及格了?"

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 用猜的也應該20分! 2018-08-22 13:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-08-21 16:36

• 散漫充員官 金錢 +4 偶同學阿通大學聯考英文得4分,常罵:國文都讀不好,讀啥英文呢? 2018-08-21 16:00

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-08-21 13:56

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2018-08-21 13:27

引用 TOP

好鄰居

先生向懷孕的太太求歡。
太太:不行啦,我的肚子都那麼大了
先生:可是我慾火焚身,受不了了!
太太:那這樣好了,我給你一千元,你去外面解決一下吧!
先生:那好吧!
過沒多久,先生就回家了。
太太:你怎麼那麼快就回來了?
先生:我要下樓時,遇到樓下的李太太,她問我要去哪?我就跟他說了事情的經過,然後,黃太太說這筆錢就讓我來賺吧!
太太:是這樣啊!
先生:是啊!黃太太還說我們是鄰居,算我800元!
太太生氣的說:啥?她拿你800元!太可惡了,想當時她懷孕時,我才拿她先生700元而以耶!
先生:啊...

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 李太太有夠黃! 2018-08-22 08:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-08-21 16:37

• 散漫充員官 金錢 +4 考慮貨幣貶值物價上漲加上利息,馬虎點可以了!惟驗一下DNA確保:種無誤 2018-08-21 15:53

• 3328工兵官 金錢 +2 下次記得赚回來 2018-08-21 13:57

• Alona 金錢 +3 這下 真吃虧了... 2018-08-21 13:28

引用 TOP

鞋里有沙子

醫生問病人是怎麼骨折的。病人說,我覺得鞋里有沙子,就扶著電線杆抖鞋。有個混蛋經過那里,以為我觸電了,

便抄起木棍給了我兩棍子!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首