關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

繫了安全帶的好處

飛機上,空姐正在勸乘客們繫好安全帶。
空姐說:上次飛機迫降沒繫安全帶的都摔的血肉模糊!
一男子問:那繫了安全帶的呢?
空姐答:都坐的好好的,跟活人一樣。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

痔瘡

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

私下來問我

某天上工程數學時,教授跟同學說:
我知道我們這本工數很難,以後若對這本書的
題目有任何問題的話,就『私下』來問我。
就在幾天後小明拿了一堆問題去找教授,
此時教授發覺小明的書支離破碎的....
教授:「這本上千元的書你怎麼把它撕成這樣?」
小明:「教授你不是要我們『撕下』來問你嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

包子的笑話

小光想吃包子,便打電話交代教鋼琴的老婆順道買回來。
小光:"老婆,下課後順便買十個包子回來,如果看到賣西瓜的就買一個"。
老婆:"好。"
結果老婆下課後只帶著一個包子回家。
小光:"老婆,為什麼只有一個包子?"
老婆:老公,您不是說如果看到賣西瓜的就買一個,因為我看到賣西瓜的,所以只買一個包子回家"。
小光:XXXOOO???

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你86元!

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-05 16:24

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 14:45

引用 TOP

開洞散熱

開洞散熱

盛夏,屋裡很熱..

兒子在床上嘟囔道:「蚊帳裡太熱了,媽媽妳開一個洞散散熱吧。」

媽媽::「........」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

玩電話

阿澤正在家中發呆,忽然接到電話。
“先生打擾一下,問您一個問題,您平時出門都乘坐什麼交通工具?”
“你不先問我貴姓嗎?”
“哦,先生您貴姓?”
“我姓孫。”
“孫先生您好…”
“叫我孫大聖!!”
“(愣了一下)孫大聖,您好,請問您平時出門乘坐什麼交通工具呢?”
“廢話,筋斗雲唄!哈哈哈……”然後被掛斷了電話。

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-05 16:25

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-05 14:46

引用 TOP

工程師的哀愁

工程師拖著疲憊的身心回到家...

身懷六甲的妻子迎出門來,貼心的問:
工作累不累?我來給你放熱水....

工程師語重心長的回答說:
唉,妳不知道,win7真不好搞...

妻子:...

然後
工程師今晚就被罰自己一個人睡客廳了...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

整容前後

整容前,舞會上看見心儀的帥哥,好不容易鼓足勇氣邀他共舞,帥哥說:“對不起,我不會!”
整容後,帥哥第一個邀請的就是你,你羞羞答答地說:“我不會,對不起。”
帥哥忙說:“沒關係,我教你!”

引用 TOP

扯開媽媽試衣服的簾子

商場裡看見年輕媽媽帶著孩子買衣服,把小孩留在外面去試衣服,我走過去“你媽媽呢?”
“媽媽在裡面試衣服。”
“我看見你媽媽已經走了,她不要你了。”
小孩帶著哭腔“你騙人,你騙人!”
“不騙你,我從不騙小孩子。”
小男孩猶豫了下,哭喊著媽媽,跑過去一把扯開了擋著她媽媽試衣服的簾子。。。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 你騙窺! 2019-01-06 11:32

引用 TOP

一年睡多少次

一美女應聘,問公司待遇如何。總經理說:“稅後年薪十萬”
美女接著問:“睡後付薪沒問題。但一年睡多少次呢?”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前都是兩塊

某人到餐館進餐,煎肉片端來後。他發現只有一塊,

於是便問:“我以前來這裡吃煎肉片都是兩塊,今天怎麼只有一塊?”

服務員說:“對不起,廚師忘切開了 !!。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

強盜

有一天,有個商人帶著一頭母牛跟一頭小牛要去做生意。
走到一個強盜出沒的地方,
這時他心理就想著:哪來那麼多強盜,就算有也沒那麼容易遇到...
偏偏好死不死,強盜出現了...

強盜把他身上所有財物跟衣服全部扒光,並且把母牛帶走,只留下沒用的小牛,
為了怕他去報官兵,還把他綁在樹上。
過了兩天...
終於有人路過,並且放了他...
他一被鬆繩,就拿起鞭子往小牛身上猛抽...
路人甲:好了好了,就算東西被搶,母牛被帶走,也不用拿小牛出氣吧..
商人:不是啦,我被綁起來的時候,我跟他說我不是母牛我不是母牛...牠還一直吸...

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +1 精品文章! 2019-01-15 10:35

• 真大吉祥 金錢 +3 2019-01-09 00:11

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-08 16:44

• 柴老爹 金錢 +3 原創內容! 2019-01-06 19:16

• Alona 金錢 +3 有意思...沒錢了。 2019-01-06 13:04

引用 TOP

哭鬧就得罰站

兒子快四歲了,哭鬧就得罰站,這是我給他定的規矩。

昨天我們村一個老頭死了今天火化,人家家人在哭。

他看見了大喊:“不許哭,哭就得罰站……”

趕緊把他拉回家,好不容易才解釋明白,傷心哭和無理取鬧哭的區別!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

她真是有病啊

昨晚在酒吧,一位美女過來問我是一個人嗎?我立馬就火了,我不是一個人難道是一頭驢啊?
然後她就問我要電話,我果斷拒絕了,好幾千塊錢的電話能給你?
她說跟我要電話號碼,我說我這號碼都用好多年了也不能給你啊!然後他就走了。
我發現她真是有病啊,就差搶了是不是?

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 色字頭上一把刀,天上掉下來的禮物才怪! 2019-01-11 01:41

• 蔡店連 金錢 +2 到底是誰有病呀??哈哈哈... 2019-01-10 18:17

• Alona 金錢 +3 需要 吃藥。 2019-01-10 14:46

• 3328工兵官 金錢 +2 真的有病!! 2019-01-10 13:15

引用 TOP

騙子又出新招了

昨天告訴老婆,現在的騙子又出新招了:詐騙犯們會找個女的打電話給陌生人的老婆,聲稱懷了他的孩子,要他老婆轉錢給她打胎,且保證打完胎後不再糾纏。
果然,今天老婆做飯時就接到了這樣一個電話,老婆聽完立馬把電話掛了。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 先生才是騙子!騙色! 2019-01-11 01:43

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首