關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

博君一笑

男:「妳又怎麼了?」
女:「……看來你真的不懂我。」
男:「妳怎麼了?妳講啊?」
女:「我以為你懂的。」
男:「妳要講出來我才知道我懂不懂啊。」
女:「不懂的人講了也不會懂,懂的人根本不需要講。」
男:「妳不講我怎麼知道啊!」
女:愛我就是會懂我的心,就像我懂你一樣
⋯⋯ 男:那妳懂我甚麼?
女:「懂的人根本不需要講」
男:「……」

本帖最近評分記錄
滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

季姬擊雞記

季姬寂,集雞,雞即棘雞,棘雞飢嘰,季姬

及萁稷濟雞。雞既濟,躋姬笈,季姬忌,急咭雞,

雞急,繼圾幾,季姬急,即藉箕擊雞。箕疾擊幾

伎,伎即齏,雞嘰集幾基,季姬急極屐擊雞,雞

既殛,季姬激,即記。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你90元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

嘻! 嘻! 不愧是炎黃子孫! 我也來分享一則:

一對豪門夫妻生了三個女兒,分別幫她們找到了乘龍快婿,辦了婚事,然後就去度蜜月了。
夫婦很關心女兒的初夜是否圓滿?就私下跟三個女兒約定,為了不讓妳們的丈夫起疑,來信就用【暗語】通知。
三個星期過去了。
夫婦收到第一封信,是大女兒寫來的,信上只寫了幾個大字:【席夢絲床墊】, 兩夫婦立刻拿起報紙尋找席夢絲的廣告,標題是:【尺寸超大,彈力超強,夜夜進入溫柔鄉 】。當下,夫婦高興的不得了!
又過了七天,二女兒也來信了,只簡單寫了:【雀巢咖啡】。
先生很快找到咖啡的廣告,主標題寫著:【歡樂到最後一滴】。夫妻倆人相擁,喜極而泣。
一個月後,終於收到三女兒的來信,寫的是:【國泰航空】。
先生快速的翻閱報紙,找到航空公司的廣告,興奮得大聲唸出,先生還沒唸完,太太已經暈眩過去 ... 廣告的標題是:【每週7天,一天7班,全年無休】。

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-06-19 22:28

• yilitseng 金錢 +3 哈哈哈 2013-06-19 10:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-06-18 20:52

• 浪花 金錢 +5 2013-06-18 18:58

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!這樣也行喔! 2013-06-18 09:30

• Walker629 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-06-18 08:51

引用 TOP

常見的謊言

警察:我們是為人民服務的。

售貨小姐:這件衣服真的很適合你!

地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦。

影視明星:我們只是朋友關係。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

父母:我幫你把紅包存起來了。

太太:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老公:(一面盯著別的女生)她哪有你漂亮???

食品包裝:保證不添加防腐劑。

政客:這次沒選上,我就退出政壇。

男人:乖…不會痛的…

女生:我們還是可以當朋友的。

明明就知道,可是還是常常上當 ! ! 哈哈 ! !

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一天,有一隻壁虎誤入鱷魚池,喪命之際,壁虎急中生智,馬上抱住一隻母鱷魚並大叫:「媽媽~~~」
母鱷魚一呆,立刻老淚縱橫並說:「孩子阿~~,瞧你都瘦成這樣了,別再上班了,放假休息吧!!!」

本帖最近評分記錄
  • 政戰中士 金錢 +1 2013-07-11 09:48

• StrayBlackCat 金錢 +3 變色龍都曬到變色啦! 2013-07-04 10:28

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-03 21:46

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-07-03 19:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-07-03 18:57

引用 TOP

您府上哪兒?

有一天,在某社交場 所,有兩個人在寒暄時作了以下一番談話:
問:先生!請問您府上是哪兒?
答:我住飯店!
問:我是問你家住在哪裡?
答:我家就住在“飯店裡”啊!
問:是喔?你住在飯店?我還住賓館、汽車旅社呢!
這位朋友所作的答話,聽起來有點誇張,難怪令人無法置信。
其實他並沒說錯,他確實是住在飯店,
而且可能一輩子都住在那裡喔!
不信請看,有圖為證:

地址是台南縣/鹽水鎮/飯店里
上面所貼出的圖片一點也不假,該路標係設於台19線109K處 附近;而且根據2007年12月底台南縣鹽水鎮飯店里戶口資料顯示:飯店里共有 9鄰 167戶,住戶人口計:男262人、女218人,總共480人。

甲:「請問您住哪裡?」
乙:「我...住在飯店里...」
甲:「怎麼不住家裡呢?」
乙:「我沒事幹嘛住佳里?」
甲:「....」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

您以為台灣記者的問話很瞎嗎??還有更猛的...

這些是從一本叫「Disorder in the Courts」的書裡面選出來的一些段落,是一些實際發生在法庭上並且被法庭記者記錄下來後集合出版的對話。這些對話都讓法庭上的人因忍笑而經歷了不少的痛苦。

律師:所以當天早上妳先生對妳說的第一句話是什麼?
證人:他說:「我在哪裡啊,Cathy?」
律師:而這句話為何令妳感到不愉快?
證人:我的名字是Susan!

律師:在撞擊的當下你是穿著什麼裝備的?
證人:Gucci的運動衫和Reeboks的鞋子。

律師:你性行為活躍嗎?
證人:沒,我就躺在那裡而以。

律師:你幾月幾號生日?
證人:七月18號。
律師:哪一年?
證人:每一年。

律師:跟你住在一起的那個兒子,他多大了?
證人:不是三十八就是三十五,我不太記得哪一個。
律師:那他跟你住在一起多久了?
證人:四十五年。

律師:你說的這個「重症肌無力症」,它會影響你的記憶嗎?
證人:會。
律師:它是以什麼樣的方式影響你的記憶?
證人:我會忘記事情。
律師:你會忘記事情?你能舉一些例子關於你忘記的事情嗎?

律師:所以,醫生,當一個人在睡夢中死去,他到隔天早上才會知道,對不對?
證人:你真的有通過律師資格考試嗎?

律師:你最小的那個兒子,20歲的那個,他現在幾歲?
證人:20,就跟你的IQ一樣。

律師:在你這張照片被拍攝的當下,你有在現場嗎?
證人:你在唬我嗎?

律師:所以這個嬰兒的受孕日期是八月八號?
證人:是。
律師:而你那個當時是在做什麼?
證人:打砲。

律師:她有三個小孩,對嗎?
證人:是。
律師:幾個是男的?
證人:零。
律師:那幾個是女的?
證人:庭上,我覺得我需要一個不同的律師。我可以換律師嗎?

律師:你的第一段婚姻是怎麼結束的?
證人:一方死亡。
律師:哪一方死亡?
證人:猜猜看。

律師:你能形容一下那個人的樣貌嗎?
證人:大約一般身高,然後有大鬍子。
律師:對方是男性還是女性?
證人:除非馬戲團剛好有路過鎮上,不然我會猜是男的。

律師:你今早在這裡出現是因為我寄給你的律師的通知嗎?
證人:沒,我上班都是穿這樣。

律師:醫生,你所執行的驗屍解剖中,有多少是對死人進行的?
證人:全部。活的人太會抵抗。

律師:你的回答必須是口頭的,明白嗎?你是上哪所學校的?
證人:口頭的。

律師:你記得你是什麼時間檢查那個人的身體的嗎?
證人:驗屍解剖的程序大約是8:30 PM開始的。
律師:而當時Denton先生就已經是死亡的狀態了?
證人:如果不是,在我結束時也肯定死透了。

律師:你有資格提供尿液樣本嗎?
證人:你有資格問那個問題嗎?

最後...

律師:醫生,在你執行驗屍解剖之前,你有沒有檢查脈搏?
證人:沒有。
律師:你有檢查血壓嗎?
律師:那你有檢查呼吸嗎?
律師:那麼,有沒有可能當你開始進行解剖時,那個人其實還是活著的?
證人:不可能。
律師:你如何如此肯定呢,醫生?
證人:因為他的腦當時已經裝在一個罐子裡擺在我桌上。
律師:這樣啊... 但有沒有可能他當時就真的還活著呢?
證人:有可能他當時不但活著而且還在讀法律。

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-09 11:12

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-07-29 22:15

• Walker629 金錢 +3 精品文章 2013-07-15 23:53

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-15 20:59

引用 TOP

出國別亂比手語

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2013-08-01 15:15 發表
大陸人取名字往往都以單名
王丹,李壯,陳勇...

有一位叫馬爽的人往生了

在送葬那天,全家人都痛哭流涕的呼喊他的名字:
爽阿...爽阿...爽阿...

一個路過的人好奇就問:你們家在爽什麼?

全家人頓時泣不 ...
大陸人取名字往往都以單名
王丹,李壯,陳勇...

以前去大陸出差碰到過 "楊偉" 和 "秦壽" . . . .

本帖最近評分記錄

引用 TOP

笑一下解千愁

****◎媽媽教育女兒◎****
媽媽教育女兒說:“選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修: 汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。”
女兒打斷道:“我明白了!”
媽媽說道:“明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!”

*◎珍珠*
老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』
老夫說:『你要含樟腦丸?』

*◎知錯不改的丈夫*
"你總是知錯不改。”一婦人抱怨其夫。
"我若有這種勇氣,5年前我就和你離婚了。”

*◎拉窗簾*
光著身體的妻子:“把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!”
丈夫:“不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。

****** 輕鬆一下...*****

****** ^_^ *****

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你82元!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-13 21:32

• 台灣牛 金錢 +3 2013-08-13 18:46

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-12 15:15

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-12 13:07

• 軍醫二級 金錢 +1 哈哈哈∼ 2013-08-12 11:51

引用 TOP

臉和屁股
臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由:
1.光滑,不易起皺。
2.節儉,不用花錢保養也白淨。
3.細膩,不易長斑,長痘。
4.美觀,造型簡潔,時尚。
5.嚴肅,不茍言笑。
6.真誠,不會皮笑肉不笑,兩面三刀。
7.莊重,大氣有福相。
8.和諧,既一分為二,又合二為一。
9.忍辱負重,從小到大常代臉受過被打。
10.講團結,連接上下。
11.低調,永遠在後,深藏不露。
12.生動傳情,稍加扭動,風情萬千,動人心魄。
13.敦實,牢靠,既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。

本帖最近評分記錄
  • 阿侯 金錢 +3 2013-10-04 12:32

• StrayBlackCat 金錢 +3 剛交的好朋友~~~光速逃! 2013-08-30 12:36

• 上尉後勤兵 金錢 +2 哈哈哈! 2013-08-26 13:47

• 蝴蝶鳥 金錢 +2 嗯.屁股實在比臉重要..以後應該改叫.."沒屁股見人".才恰 2013-08-23 19:18

引用 TOP

精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況。
有位病人手中握著一張相片一邊哭一邊用頭撞牆。
護理長說:他曾深愛相片中的女人,
無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下,
但那女人卻嫁給別人,他因此發瘋!
這時隔壁房間有一個人也用頭用力撞牆,官員問:他又怎麼了?
護理長說:他就是娶了那位女人的人!

==>  得與失本來就沒有絕對的!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這天,老師發考卷……
⋯⋯
巴淑芬,80分!跟名字很像?

廖淑芬,60分!你呀,不是名字叫起來像60分就可以考60分啊
?老師不悅地說……

伍淑芬,50分!你呀,比廖淑芬還不如!老師依舊忿忿然地說著…

接著,老師以更生氣的語調發著下一張考卷。
柯蓓芬(台語),8分!喔,你也一樣!名字叫起來像8分你就給我
考8分? ……

這時……
啊!我完了……柯蓓芬的妹妹心中開始暗叫不妙……
老師嘆口氣,很無奈的發著下一張:不是我在說你們這對姊妹實在是
太不像話了……

柯玲芬(台語)……0分!

老師搖搖頭道:你們兩姐姐應該向你們哥哥好好看齊,他總是滿分,
你們倆不要老是考那樣的成績。

柯蓓芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵:偏心的爸媽把哥哥的名字取做……
……

『柯吉霸』

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-15 10:58

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 台語諧音發揮得淋漓盡致!!! 2013-09-12 03:56

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-09-03 20:27

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-03 19:09

• 哈密瓜 金錢 +2 偶在追分國小大忠分校就讀的班上也有個陳玲芬 2013-09-03 13:46

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2013-09-03 13:42

• 上尉後勤兵 金錢 +2 哈哈~ 2013-09-03 13:32

• yilitseng 金錢 +3 哈哈,我小學同學姊姊就叫陳玲芬,我同學真的就常虧他姊叫零分 2013-09-03 12:06

引用 TOP

慈悲?!

小沙彌問正在打坐的老僧:師父,何處有慈悲?

老僧抬起右手,指了指門外,閉目不發一言。

小沙彌頓悟了:原來世間眾生萬物,無論是達官貴人,販夫走卒,還是花鳥蟲魚,一草一木,處處皆有慈悲啊!
.....
.....
.....
.....

老僧看小沙彌站那裡不動,便說:門外桌子上,白色的那個就是瓷杯!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

青年問禪師:王菲和李亞鵬離婚了,是否愛根本不存在?

禪師指著籠子裡的鳥,對青年道:看看它你就明白了。

青年觀察了很久,突然一拍大腿,頓悟道,大師的意思是否說:「愛情的意義就像這籠中之鳥,看似被困其中,只要願意放手,就能收穫自由?」

禪師道:非也!我的意思是:「人家離婚,關你鳥事!」

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!饒附禪意 2013-10-28 09:36

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 禪師箴言!!! 2013-10-27 04:02

• 通信署黑駕駛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-10-27 00:36

• 陸一特 金錢 +2 讚! 2013-10-26 23:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-26 21:44

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-26 21:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首