關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

媽媽教導女兒說:「選擇丈夫是一輩子的大事,要多長幾個心眼。你看你爸,什麼都會修:汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了,他也能自己修……」

女兒打斷道:「我明白了,如果我也找個像爸這樣的丈夫,我一輩子也別想用上新東西!

引用 TOP

某富翁在別墅舉辦音樂會。他家的朋友和熟人們都到齊了。女主人請著名男高音歌唱家斯米爾唱一首抒情歌曲。

「我倒很願意唱,」歌唱家答道,「可時間太晚了。我擔心您的鄰居會說我們影響了他們晚上休息。」

「那更好!」女主人激動地叫道,「他們那是活該。昨天晚上,他們家的狗也在我家的窗下嗥叫,不讓我們睡覺……」

引用 TOP

一位顧客慢條斯里的在餐廳中用餐,然後他吃水果,抽香煙。
當侍者把帳單送上時,他摸了摸口袋,假裝驚慌失措的說:
「糟糕,我的錢包不見了。」
侍者面無表情的問:「真的嗎?」於是,他把這個男人帶到門 口,大聲命令他:「蹲下。」然後用力一腳,把他踢到門外。 這時,坐在另一張桌上的一個顧客,自動的走到門口,同樣的 蹲下來,然後回頭對侍者說: 「結帳。」

引用 TOP

話說~有對情侶~從山上約會完~騎著機車要下山~
但是安全帽只有一頂~騎到半山腰時~男生說~
完蛋了~前面有警察~
機伶了那個女生說~我想個辦法~
它說我剛好穿白衣~不然我把頭髮播到前面~拌鬼
然後男生說好~騎盜臨檢處時~警察便把那輛機車攬下來~
說~小姐沒戴安全帽~一張500
那男生就說~小姐?哪來的小姐~
那位女生就跟警察說~你怎看的到我~要嚇警察~
然後那位警察說~阿~剛剛沒發現~是兩個沒戴安全帽~1000
然後便對著機車的中間說~小朋友也沒戴安全帽~那位女生便說~
哪來的小朋友~
警察便說~想嚇我~沒那麼簡單

引用 TOP

某人向他的辯護律師說:

「如果你有本事使得我只需要坐半年監的話,你將得到額外的二萬元酬勞.」

最如願以償,付賬時,律師一邊收錢一邊說:

「這真是辣手的問題, 本來法官想判無罪釋放的.」

引用 TOP

某一天,出操時部隊走著走著...

班長:「大家先原地休息一會兒!」

小天兵休息時,無意間在草叢發現了一隻小烏龜!

此時,班長要集合了,小天兵便衝衝忙忙抱起烏龜集合去...

點名時,班長看到小天兵一直動來動去...

班長:「小天兵,你動什麼動呀!」

小天兵緊張的回答道:「報告烏龜,我..我抓到一隻班長!」

引用 TOP

一個死了老伴的農民為他獨生子討了一房媳婦
隔日,兩父子就下田工作去了
因為大門壞了不能上鎖
出門前特別叮嚀媳婦要把門看好
她在家閒得發慌就想到田裡幫忙
到田裡後公公問她:妳來這裡,那家裡誰看門?
傻媳婦笑嘻嘻的回答:爹、您別擔心,我把門板拆下揹過來了,小偷無法偷走的,您說我聰不聰明啊。

引用 TOP

某位小學生走進一家文具店
打開數學作業之後問說:老闆,我想要買32支15元的筆,還有25本50元的筆記本和85元的彩色筆18盒共要多少錢?
老闆按了按電子計算機之後說:筆是480元、筆記本是1250元、彩色筆是1530元,加起來總共是3260元
小學生又問:如果我給4000元你要找我多少錢?
老闆又按了電子計算機說:我應該找你740元
小學生把老闆算好的答案寫進數學作業簿後說:謝謝老闆,今天我還不想買,以後再有類似的數學習題,再來請教你
說完,一溜煙的跑掉了
老闆:幹!不買早說嗎,害我算了半天

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-09 01:02

• chefandychang 金錢 +3 老闆心理想: 拎老師卡好..... 2012-06-07 23:09

• lwj5905 金錢 +2 聰明的小孩 2012-06-07 14:16

引用 TOP

一位女子因為老爸欠錢還不上,無奈只好嫁給了債主。

新婚第一天晚上,

女子對得意洋洋的新郎說:我嫁給你,是因為我老爸欠你的錢,你別太得意!

第二天,女子睜開眼睛,搖醒熟睡的新郎,說:

我爸到底欠咱們多少錢?可不能就這麼算了!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +2 真是悲喜交加啊! 2012-06-07 22:48

引用 TOP

在公共汽車上,一位摩登女郎,穿著一件低胸衣服,並戴著一條鑲有飛機的項鍊。 一位年輕的男士一上車後,便目不轉睛的注視著頸鏈上那架飛機。 於是女郎禁不住好奇地問:“先生你喜歡這項鍊嗎?” 那男士回答說:“喔!不是,我只是在欣賞飛機跑道罷了。”

引用 TOP

原來你是大學生

有一家商家新雇傭的年輕人第一天上班,店長很親切的和她打招呼並且給她一把掃把,告訴她第一項工作就是把環境打掃乾凈。
  年輕人很生氣地說:“我是大學生啊!”
  店長忙說:“哦,對不起。原來你是大學生,請你把掃把給我,我來教你掃地。”

引用 TOP

一日晚上, 有位二兵晚上起來上大號,可是我們部隊的廁所又沒燈他只有摸黑去上嚕,當他正解到一半的時候, 發現有人摸他的屁股,嚇得他連褲子都沒穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 廁所有人摸我屁股! "

安官: 有這種事情?! 你不要把事情講出去,我會秉上處理, 先回去睡吧! "隔日,安官將這件事情跟班長講, 班長們怕會影響部隊的士氣,決定下一次遇到這種事, 大夥一同去抓鬼.

過了一個星期都沒在發生鬧鬼的事情......

一日晚又是那個二兵去上大號, 當他才蹲下去的時候,就覺得有人摸他屁股, 這次叫的更大聲,所有的班長都爬了起來沖向廁所, 有拿棍的, 有拿掃把的,七八個人圍著那一間大便池的門, 所有的電燈都打在門上,大家想看一看裡面到底有啥? 就在這時候, 一名班長拉開門,其他班長往裡瞧, 所有的班長都傻眼了,大概僵了三,四秒,只聽見班長說:" XXX勒!! 啥

本帖最近評分記錄

引用 TOP

兩夫妻準備炒飯,但是兩個小兒子睡在一旁

夫妻倆就假裝叫了幾聲,看小傢伙有沒有反應

結果兩人都裝睡沒回應.

於是兩人就開始忘情大戰起來

做到激情處,妻子忘情的喊著:

啊...我要死了..要死了...

一旁裝睡的小兒子,忍不住噗哧一聲笑了出來

媽媽惱羞成怒,摑了他一巴掌,罵道:

笑什麼,有什麼好笑!?

一旁的大兒子幫腔說:

是啊!該打!媽媽都快死了,你不哭還敢笑!

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +2 讚!讚!讚!這個好笑柳. 2012-06-08 22:39

• 凌雲副排 金錢 +1 2012-06-08 15:35

引用 TOP

一位女人很生氣她的丈夫一定要在黑漆漆的房間做愛。

有一天晚上,她正要和丈夫做愛時,她忽然開燈,
只見丈夫手上拿了一條大黃瓜。

這女人大叫說:
『你.....你就用這傢伙和我做愛五年?』

男人回答:『親愛的,請聽我說.....』

女人打斷他的話『你這個卑鄙小人!你這個性無能的雜.....』

男子也打斷她的話『說到卑鄙小人,妳那三個孩子是怎樣來的?』

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 怎樣來的?找隔壁老王要來的! 2012-06-09 14:33

引用 TOP

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息,突然放在一
條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,接著就有如下的對話:

“喂?”

“親愛的,是我。你在俱樂部嗎?”

“是的。”

“太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。我看見一
條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?”

“價格如何?”

“只要1,500美元。”

“好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。”

“哦!我經過默西迪斯代理店時看見2001年新款。我看見一輛我十
分喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,他願意給我一個相當不錯的
價錢,再說我們也需要將去年買的寶馬給換了。。。”

“那他出什麼價?”

“只有60,000美元。”

“好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。”

“太棒了!在我們掛機之前,還有些事。。。”

“什麼事?”

“可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。今天早上
我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!你還記
得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區
的。”

“多少錢?”

“只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠
多的錢。”

“好吧,去買下它吧,但必須還價到420,000美元,好嗎?”

“沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!!我愛你!!!”

“再見!我也。。。”

這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手
問所有在場的人:

“有誰知道這支手機是誰的?”

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-06-10 06:51

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首