關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

破壞的活動

我嚴正反對!在尚未與對面達成和解之前,不應該將暫無任務之營區進行會被標定之彩繪舉動!
更不能破壞珍貴的歷史與剝奪所有金門弟兄的回憶!在金服役的前輩弟兄們,向國防部以及金門
縣政府表達嚴正抗議與反對吧!

臺灣的創意氾濫與不懂尊重!有些事物並非原先不好,現在很多50幾歲的人都開始懷念過去那段什麼都不能的日子,
很多值得保存的事物都在創意之下變了調!一兩部成功的電影出現不雅文句,接著十幾部通通都跟著出現!難道每天
大家見面第一個字都是幹?結尾再加個機八?聽到不愉快的消息就操?自從彩繪把廢棄建築或單調圍牆變活潑之後,
這個也要彩繪那個也要彩繪......阿到底繪了些什麼?那怎不乾脆f16幻象兩千海軍船艦陸軍裝甲戰車載重車通通彩
繪不是很好?美觀...還可以開放觀光!油漆顏料業更可以蓬勃發展!

知不知道什麼叫尊重?什麼都要來搞創意這一套...偏偏搞創意的人又不知不懂不問不查,只憑著自己的感受與想法
來天馬行空,到現在創造出多少笑話?不是我真愛那些碉堡坑道什麼的,而是我懂尊重,而且我知道要留給後代子孫
什麼,那些珍貴的文物與那段血淚編織成的歷史可以提醒這些子子孫孫不要忘記血的教訓!把它們拆了毀了或是彩繪
了,去那邊的人能感受什麼?法國諾曼第的寶劍、猶他、朱諾、黃金、奧馬哈灘頭,至今仍受到保護未過度開發,保
留了一些血淚悲劇的史實留給後代警惕!為什麼共產黨不拆了長城?還拼命砸錢修復?臺灣到底能為後代留些什麼?
做些什麼?還是只要有商業利益就好?

本帖最近評分記錄area51tank金錢 +5讚!讚!讚!此言深得我心...盡如我思...2012-06-24 00:51
陸軍野戰砲兵 金錢 +3讚!讚!讚!我很贊同2012-06-23 23:13
貓哥 金錢 +1讚!讚!讚!我很贊同2012-06-23 23:10

本帖最近評分記錄
  • 惡烈 金錢 +4 我支持~至少比被國防部發包剷除還來得有意義 2012-06-24 21:45

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 我很贊同 2012-06-24 20:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-23 21:31

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-06-23 20:49

• 陸一特 金錢 +1 金錢縣政府:前金們的守軍戰士們,大家花個機票4千多,來金門就請你們嚐58高梁酒! 2012-06-23 11:12

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首