關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

榮民證申辦 領士班退役 79年2月9日已入伍者

剛跑去板橋榮民服務處辦理~~二個月後才能知道結果

~~不是因為福利
是想讓國家及自己知道....自己曾為這個國家服役超過四年 拿到一個證明書而已

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2013-01-03 15:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

推一下~~
有領士班的學長申請到榮民證的嗎?...有的話,可不可以秀一下~~~~蠻期待的說~~~

本帖最近評分記錄
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...

引用 TOP

引用:
原文由 Join 於 2013-02-03 20:10 發表
我有知會同期同學去申辦
他先去後指部申請初派任官令
確認77/11/12畢業那日就是初派任官日
80/11/11年限退伍
榮服處是說資料有齊,一個月應該就可以辦下來
申請已月餘,尚未收到,應該是因為要函查任官日期吧。
不過,我一直再回想,當初掛階去部隊報到前,好像也沒看到或收到任官令、裝校畢業證書等文件,還是.....確實有這些文件,但我遺忘了?

引用 TOP

引用:
原文由 Join 於 2013-02-04 16:18 發表

學長啊~~~
你不用擔心的吧, 4年制應該都沒有問題的啊
感謝感謝~~~~
個性使然,就是急著點,好想春節前收到〈不過,應該不太可能〉~~~以便帶在身上,沒事跟朋友秀一下....要他們尊重點,好歹我也國家報效多年

就是想比別人多個證...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-04 16:56

• 阿侯 金錢 +2 你用不到啦 隨身帶著只有炫耀一個用途 2013-02-04 16:45

引用 TOP

阿侯長官,你不是一樣,也用不到阿,同十看你隨身攜帶,好生羨慕啦!
但你忘了一件事,官有榮民證無什稀奇 ,我們這種兵有榮民證,這才會炫耀啦!
坦白說,我不只要炫耀,我更要讓人跌破眼鏡啦!強烈反差感!

我心態上真有點毛病

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-07 15:06

• 阿侯 金錢 +2 好啦 ㄚ濟律師最強啦 小弟佩服得五體投地啦 哈哈 2013-02-05 19:50

引用 TOP

YA~~~除夕當天竟然收到了~~~
感謝承辦人這麼辛苦~~~

貼個榮民證資料~~

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2013-02-09 23:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Join 金錢 +6 恭喜學長也拿到了..... 2013-02-17 02:11

• 三毛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-02-11 11:22

• 阿侯 金錢 +2 恭喜ㄚ濟律師榮登榮譽國民之列 2013-02-10 13:46

• 9977 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-02-10 11:52

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-10 00:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-09 23:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首