關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

王建民

老兵有交代的金玉良言!!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 老鳥有交待,菜“鳥”愛忍耐! 2012-04-25 01:45

• t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-24 23:43

觀通射測砲工駕

引用 TOP

什麼時候鎖起來不知道

這是傳說中的大樹
https://www.facebook.com/people/ ... 78566003?sk=friends

透過Tracy Cui

https://www.facebook.com/tcui1

可以聯結到Cyndi

Cyndi的 myspace http://www.myspace.com/xmascyndi

王葛葛fb裡面的妹都是正妹喔 ㄎㄎㄎ

給你們八掛一下好了

http://apps.rockyou.com/rockyou. ... 5915&ver=102906

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-04-25 01:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 迦羅帝 金錢 +2 讓眾軍友快速掌握最新的資訊,增廣見聞。讚! 2012-04-25 11:26

• 迦羅帝 威望 +2 讓眾軍友快速掌握最新的資訊,增廣見聞。讚! 2012-04-25 11:26

• chefandychang 威望 +8 相公果然用兵神速,不愧為後版專屬神機妙算軍師也 2012-04-25 02:51

• chefandychang 金錢 +8 相公果然用兵神速,不愧為後版專屬神機妙算軍師也 2012-04-25 02:51

• chocho55 金錢 +8 這個不贊都不好意思了 2012-04-25 02:41

• chocho55 威望 +6 這個不贊都不好意思了 2012-04-25 02:41

• Ever么653 威望 +1 這次我選 (4) 2012-04-25 02:41

• 南洞捌 金錢 +1 都關啦 2012-04-25 01:18

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 汽駕兵 於 2012-04-24 18:08 發表
哎呀,自己大頭控制不了小頭,怎麼自己偷吃被挖出來,
就與那成龍一樣的說詞,"是天下男人都會犯的錯"
又是全"牽拖給全天下的男人",
知名人士要婚外情、劈腿,就自己要巴結一點,一定會被挖出來的,
不如市井小 ...
是天下男人都會犯的錯
有人外遇開記者會,
這句話都會被拿出來再經典一次
哎呀~ 那個匪區來的成大哥
怎每次都會被拿出來挫骨揚灰阿..
真的是向了善, 還不得平靜...
這檔事,
不是小頭硬起來, 就算數的

金西砲指部本部連話務兼指揮部政四, 揹著AN/PRC77,隨著步兵旅帶營測驗,走遍金西好山好水!
接線預備! 好~~  三鋼四銅八字結,外覆兩圈半, 盤山通信基地, 揮不去的夢靨,

引用 TOP

http://www.washingtonpost.com/bl ... IQAiAYpeT_blog.html

美國媒體對這件事情的興趣顯然不是很高,只有華盛頓郵報的記者在參加王建民在佛羅里達州召開的記者會後寫了一篇短短的新聞而已

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-04-24 20:27 發表
說是人生的低潮,後版的人誰沒低潮過啊!
...
看來人生的低潮是可以用人體的高潮加以填補;「免錢的最貴」再度得到印證。

引用 TOP

我原本是人口販子,後來金盆洗手;然後改買美國車,轉賣回台灣。

剛A你真的會牽拖,這個名詞不是我告訴你的,我也沒說誰告訴我的,這樣會損傷軍友的!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-04-25 22:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 張將軍,請注意發言,不要講些五四三的話,否則等我政戰主任一職恢復,第一個拿你開刀 2012-04-25 17:08

• 剛A 威望 +2 張將軍,請注意發言,不要講些五四三的話,否則等我政戰主任一職恢復,第一個拿你開刀 2012-04-25 17:08

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2012-04-24 16:25 發表
第四台可以退費嗎?
-- 所以市場上有家號稱 "第五台" 的出現~ (非廣告)
-- 所以很想換為 "免錢" 的無線數位機上盒. (但是聽說裡面的節目都很 "骨董")
-- 所以我都看電影台 卡通台 ...
-- 所以我都上 "後版" (狗腿~)

-- 面對、處理、放下(?) 放下的永遠是女人(?), 為了大局, 為了識大體, 為了小孩... 選擇原諒, 做他永遠的後盾, ...

女人哪~ 仁義道德, 禮義廉恥之下的犧牲者~

引用 TOP

純粹生理來說,男人真的比較容易外遇,但正如前面軍友說的,那只是基因想要傳遞繁衍,基因沒有「外遇」的概念
不過,畢竟人是有文化的,文化會教導男人在一夫一妻的社會制度中不要外遇,多少還是有用
此外,有時有些男人想外遇也做不到,因為沒足夠的本錢,例如養不起。

演藝人員、職業球員,只要能闖出名號,相對經濟收入豐厚,所以會有比較高的外遇率。大多數男人是就算心裡想也不見得有能力的。所以外遇倒不是天下男人都會犯的錯,最多只是天下男人「幾乎都可能」犯的錯。「可能」是說,機緣適當下,絕大多數原本自認為不會犯這種錯的人還是可能會犯此錯。真的能在各種狀況下都絕不犯錯的男人,由於生理的限制,大概不會太多。多數男人不犯錯只是現實條件不足罷了。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.20.143.x 於 2012-04-25 11:38 發表
純粹生理來說,男人真的比較容易外遇,但正如前面軍友說的,那只是基因想要傳遞繁衍,基因沒有「外遇」的概念
不過,畢竟人是有文化的,文化會教導男人在一夫一妻的社會制度中不要外遇,多少還是有用
此外,有時有 ...
~~男人會主動出擊.女人沒辦法主動出擊..現在兩性平等~但出軌主動權男人要負責!不能拿女人勾引當理由~因為愛美是女人天性..

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

有一種說法是這樣:
男人在生養小孩的過程中,只是貢獻一枚精子,但是女人則是要貢獻卵子加十月懷孕加至少兩三年的撫養。
所以純粹就生物來說,男人最佳生殖策略是到處(跟不同的異性)留種,這樣可以生最多自己的小孩(有最多自己基因的傳遞)
女人無法靠生育數量來大量複製自己基因,如要生最多的小孩(有最多自己基因的傳遞),則是要謹慎找能提供最多照顧的男性,以保證生出來的小孩能養活得最多。
不過,即使以上所說是對的,其實照理上女性也是可以外遇的,只要她找的男性夠優質,沒道理不能同時找兩個以上。
只是女性受限於生理(懷孕就只能一次懷一個男人的後代),同時找太多似乎也沒用就是。

以上只是純粹就生理因素來講,但是當然上面的講法沒考慮文化的因素。

引用 TOP

今天 王建民發生外遇的事 我還是不會改變對他的看法 他還是台灣之光 我還是認為他沒有錯 因為他不像其他人 明明被捉到(拍到)還死不認錯 他知錯能改 善莫大焉

[ 本文章最後由 671 於 2012-04-25 19:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • jqm1228 威望 +1 勇敢面對,誠心道歉,再度從球場站起來 2012-04-25 20:59

• jqm1228 金錢 +1 勇敢面對,誠心道歉,再度從球場站起來 2012-04-25 20:59

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

王建民婚外情是私人的事,他只需跟他家人講清楚就好了,好好專心球場的事,才是職業球員跟球迷交代的,比起一些打假球欺騙球迷對不起這個職業的球員來說根本不算甚麼,我只關心他什麼時候回大聯盟,我阿伯和堂弟也曾經是職棒投手,手受傷對一個投手來講是很大的打擊,對未來的不確定感壓力是很大的

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 讚!讚!讚!學長說得沒錯 2012-04-25 20:43

• 671 金錢 +2 讚!讚!讚!學長說得沒錯 2012-04-25 20:43

1573T新訓官田,工兵學校建築工程士官班74期,十軍團第五後指部第十工指部,56工兵群517營2連下士班長

引用 TOP

我跟大家的看法不一樣
我懷疑這....

攏是阿共仔的陰謀啦.

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!被你先說去!我也是要把〝台灣之光〞事件賴給共匪的! 2012-04-26 10:42

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!被你先說去!我也是要把〝台灣之光〞事件賴給共匪的! 2012-04-26 10:42

• t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-26 09:49

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2012-04-25 03:10 發表
http://www.washingtonpost.com/bl ... IQAiAYpeT_blog.html

美國媒體對這件事情的興趣顯然不是 ...
1.王在美國的知名度沒那麼高
2.這事在美國沒啥了不起的

引用 TOP

原本對這檔事兒沒啥評論的!
其實應該說不值得我評論的!
外遇的事誰也說不清楚,唯有當事人才知道並清楚自己在做啥!
不過長久以來我對〝台灣之光〞這四個字放在一些對台灣沒啥幫助的人身上頗為不認同!
試問:那些被封為〝台灣之光〞的,他們口袋賺得飽飽的,有拿回來台灣回饋過支持他們的人嗎?
他們憑什麼是台灣之光!

以上純為個人觀點。
謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-26 22:50

• SkyBlue 金錢 +2 那些奮勇救苦救難救災卻丟了寶貴生命犧牲家庭幸福的長官弟兄們....才是臺灣之光! 2012-04-26 22:17

• SkyBlue 威望 +2 那些奮勇救苦救難救災卻丟了寶貴生命犧牲家庭幸福的長官弟兄們....才是臺灣之光! 2012-04-26 22:17

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-04-26 22:10

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-04-26 22:10

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首