關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

油價擬「漲3元 」

麥擱吵啦!吼嘸好?
小兵來後版是消遣的,愉悅的,爽快的,偏偏遇上這種惱人的話題。

大家怪薪資所得不漲,怪物價上揚,可別扯上我們中油!
應該怪你的老闆給的太少,或者誰叫你當初怎不來報考中油?

我們薪水又不是現在才領這麼多,幾十年來薪餉一直就是這樣多,不然擠進中油作什麼?
考前你們明明全知道,落榜卡不到油就批獎金福利不公;誰叫你們考不上中油?

【績效】對你們民營企業才管用,公家單位拿【績效】來談?不就起碼一半要關門?
我們是經由國家考試的合格錄取任用,當然要受國家制度的合法終身保障。

誰管你們騎車走路還是開車用不用油?反正月初收入依規定會進到我戶頭。
國營事業該不該檢討不是隨便由你們說,金飯碗的單位又不只是中油。

老闆說油電雙漲是與國際接軌你們到底懂不懂?
別跟在野的瞎起鬨,不然一次漲足要更多!

麥擱吵啦!吼嘸好?
.
.
.
.
.
PS:小兵的好友,任職於中油探勘部門,我的臉書有他的資料佐證。
目前人在非洲查德,自願外派2年,薪資加給豐渥的程度令人咋舌。
中油的事少錢多,外界一知半解;箇中奧妙,稱羨之餘不免感嘆po文。

無座力參一 金錢 +1 可是我覺得探勘部門不能跟一般工作比喔
無座力參一大大,您誤解了。
小弟友人在中油的探勘部門是文職,整個派駐的技術團隊基本上也屬文職。
查德原油的探勘及實際開採作業,係委外鑿井,與查德當局合作。

[ 本文章最後由 東莒57一兵 於 2012-04-03 23:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 所以在下認為有再多的怨言都不能欺凌無辜的基層員工。 2012-04-04 01:28

• SkyBlue 金錢 +1 所以在下認為有再多的怨言都不能欺凌無辜的基層員工。 2012-04-04 01:28

• 無座力參一 威望 +1 可是我覺得探勘部門不能跟一般工作比喔 2012-04-03 23:05

• 無座力參一 金錢 +1 可是我覺得探勘部門不能跟一般工作比喔 2012-04-03 23:05

• 陸一特 威望 +1 唉!馬可以。 2012-04-03 22:48

• 陸一特 金錢 +1 唉!馬可以。 2012-04-03 22:48

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首