關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

奇怪的來電號碼

昨晚八九時候 有個號碼0973682555來電沒接到

等我發現後回撥 對不起 您撥的號碼是空號..........幹這山小

又試撥一次 對不起 您撥的號碼是空號

----------------------------------------------

現在有一種新型態的公司 就是收集號碼 以前還用人工打 現在完全電腦化撥號

自動撥號 接通後2-3秒 會自動斷線 電腦還會判斷 接話人是男是女 然後記錄起來

幹什麼 賣給各種業者 手機推銷 詐騙 保險 什麼都賣

因為有經過初步篩選 確定這個號碼有人用 有人接 而且慣用者為男為女

然後你回撥的話 永遠是忙線中 對了 你回撥 他也會記錄起來 確定號碼有活人在用

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 來這套....這就恐怖囉! 2012-03-17 22:01

• Jen 威望 +1 來這套....這就恐怖囉! 2012-03-17 22:01

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-03-17 21:55 發表

等我發現後回撥 對不起 您撥的號碼是空號..........幹這山小

----------------------------------------------

現在有一 ...
該不會你的某某
還是來討取奶粉錢
或你忘了那一晚的事
小心駛得萬年船才是真
我也有相同經驗對方女的
開口就說寶貝你想不想要啊
馬上掛電話懶的去理會這種人

本帖最近評分記錄
  • 白目東 金錢 +2 我都會回他 哩賣燒幹嗎? 2012-03-17 22:04

• 白目東 威望 +2 我都會回他 哩賣燒幹嗎? 2012-03-17 22:04

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-03-17 21:55 發表

現在有一 ...
原來還有這樣的招式.難怪你回撥後得知是空號時會說....幹這山小
那如果撥通後..應答的是嬌甜的女聲且又交談甚歡..會不會變成...幹這小三

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-03-18 09:11

• kyamato 威望 +1 有趣歐! 2012-03-18 07:09

• kyamato 金錢 +1 有趣歐! 2012-03-18 07:09

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

還好..本人的習慣是.不認識的手機號碼一律不接..要我回播..很難..要是我朋友有重要的事情找.一定會再打.或者用發短信息的...

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 威望 +1 這是好習慣 2012-03-18 21:25

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

因為偶是生意人所以有來電[手机]偶都會接因為不是偶出錢

丫如果響幾聲就斷了[除非認識的]偶都不會回.因為有求偶者還會再打

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +2 我很贊同 2012-03-18 09:09

• t174819 金錢 +2 我很贊同 2012-03-18 09:09

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我通常會回撥! 因為怕錯過重要電話 呵呵! 當然有接過詐騙電話! 我是覺得我號碼算是淪陷了! 定期都會收到人家寄的有新貨的簡訊!呵呵呵! 反正沒關係!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄
陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

我曾回撥一個電話後,對方(一個女聲)說他是某某人,剛好他講的名字和我一個認識的人一樣,而我確實有事要找那個人。講了半分鐘才弄清楚,那是個類似電話交友的號碼,趕快掛掉。後來是沒啥事,但當時我有點擔心不知道這電話會不會轉到天涯海角,得交高額電話費,煩心了好幾天。

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2012-03-18 01:02 發表
...要我回播很難..要是我朋友有重要的事情找...或者用發短信息的...
阿迪仔:... 定期都會收到人家寄的有新貨的簡訊!呵
==
-因為已經把一些"朋友"列為電話簿以外的號碼,加上個人因素, 所以電話都不用奢想我會接聽, 接聽是希罕.
-簡訊, 好像認識的人都不會用簡訊?! 玩臉書打卡倒很行?!
-"聯強貨", 則是自己多年前"匪類"時留給店家大班的~ 怪不得人家"亂槍打鳥",人家也是要做業績的...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.247.x 於 2012-03-18 10:01 發表

阿迪仔:... 定期都會收到人家寄的有新貨的簡訊!呵
==
-因為已經把一些"朋友"列為電話簿以外的號碼,加上個人因素, 所以電話都不用奢想我會接聽, 接聽是希罕.
-簡訊, 好像認識的人都不會用簡訊?! 玩臉書打卡倒很 ...
呵呵呵! 我相信一定不會只有我會收到新貨簡訊! 但是我可是"在台灣"都沒上過酒店 (也沒有叫過外賣) 所以真的不知道是怎麼流出去的! 反正收到就當笑話看看也不錯啦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-18 22:04

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-18 22:04

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首