關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「毋忘在金」第一集重現江湖!

書已經收到了                                       感恩

引用 TOP

我也收到書了...
正在拜讀中.看到文章以往在金門服役的大小事.慢慢浮現腦海.
找機會寫個讀過感想.以及在金門的點點滴滴..
謝謝學長

剛拿到熱騰騰的書.與之前網路買到的第二集一起合照..

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-03-23 11:27 編輯 ]

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

謝謝學長~我已經收到書了! 正拜讀中....不過...現在好像是上班時間柳, 沒辦法~忍不住先睹為快咩!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

謝謝學長,今天收到書了,感謝.......................

本帖最近評分記錄
  • 904 威望 +1 我今天也收到了 2012-03-23 12:42

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 台東都收到了,我台中怎還沒? 2012-03-23 12:25

• 兵器連觀測兵 威望 +2 台東都收到了,我台中怎還沒? 2012-03-23 12:25

引用 TOP

我今天早上也收到了   謝謝學長

第2 到哪買的到  ..............

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 非賣品,無上通路販售,應已無庫存. 2012-03-23 13:43

新中營區
158師474旅7營大膽兵器連

引用 TOP

引用:
原文由 904 於 2012-03-23 12:48 發表
我今天早上也收到了   謝謝學長

第2 到哪買的到  ..............
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101248909603
這在露天拍賣看到的..學長去看看吧..

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 真是無言啊!竟然還可拿出來賣. 2012-03-23 13:42

• dragon690 金錢 +1 可惜,這位名叫「山本五十六」的賣家已經被露天拍賣給停權了!!! 2012-03-23 13:25

• dragon690 威望 +1 可惜,這位名叫「山本五十六」的賣家已經被露天拍賣給停權了!!! 2012-03-23 13:25

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

報告猛沃營參一學長:

《毋忘在金--台灣大頭兵與金門的故事》在今天中午收到了,真是太開心了!!

謝謝學長!!!

書的封面上,這兩句話好美 ...... 「生命中短暫的駐守,卻眷戀著無以忘懷的舊夢。」

學弟  壁山二砲   拜上

[ 本文章最後由 dragon690 於 2012-03-23 13:08 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你50元!

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

猛沃營參一大:
     中午已接到.《毋忘在金--台灣大頭兵與金門的故事》
感謝各位提供當兵軍旅的點滴.謝謝李兄的服務.
開始閱覽中....

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2012-03-23 17:06 編輯 ]

引用 TOP

於0323 1257 收到了神秘包裹

趕快打開一看.吼)))))是重現江湖的 毋忘在金 第一集

(((毋忘在金1 與 毋忘在金2 組合)))

感謝猛沃營參一大大.感謝所有致力於本書的人.謝謝!!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 2012-03-23 15:03

• t174819 威望 +2 2012-03-23 15:03

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

~~感謝猛沃營參一學長贈書!

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2012-03-23 13:48 發表

~~感謝猛沃營參一學長贈書!
報告學長~
書收到了~
也在最短的一個小時之內先看過一次了~
邊看邊掉眼淚~
因為我家(洋山營部連)被拆掉了~
我沒家可以回去了~
民進黨前立委鄭運鵬居然是1734梯的~
還是我們金東虎的~他六營兵器連我五營營部連~
幹~我真的老了~
鄭運鵬要是來這邊登錄的話~
他還是菜逼巴的耶~
我們這邊17XX梯的人不多~
他跟我差不多菜喔~
來這邊登錄就不覺得自己老了~
因為比我老的太多了~
哈哈哈哈哈~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2012-03-23 15:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2012-03-23 13:17 發表
猛沃營參一大:
     中午已接到.《毋忘在金--台灣大頭兵與金門的故事》在今天中午收到了.
感謝各位提供當兵軍旅的點滴.謝謝李兄的服務.
開始閱覽中....
今日么么洞洞收到母忘在金一
感謝參一大提供資訊
何時換我們馬祖兵也來出書呢
天山/懸命班長書籍
我下星期二晚上帶回風城

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-03-21 17:25 發表
感謝各位軍友熱情回應,毋忘在金第一集截至3月21日中午的登記名單如下,
由於與原來預計的分配冊數差不多,所以只要有登記的軍友都可致贈一冊。
第一批郵寄的書已經在3/21下午投郵。
為節省網站資源,請各位軍友 ...
為節省網站資源,請各位軍友幫忙,除以下狀況外,不需回覆、短訊或評分給我:
A.原已登記,但下列名單缺漏、錯誤者。
B.登記郵寄,但3月27日前尚未收到者。

當一次工四火箭砲長說的..................訓導主任!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-03-23 16:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

感     恩    學 長  書已經收到.    明天可以好好閱讀

再 見 打  太 極 去

[ 本文章最後由 楊進利 於 2012-03-23 18:30 編輯 ]

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

感謝熱心的參一大!!  書已經收到了

---

拆封前還以為是保險公司又寄筆記本給我了.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首