關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

甜美的牛肉

這個早就是政治問題了

今天就算是DPP執政 一樣不敢反對

台灣是美國的看門狗 主人賞你根骨頭 你有挑的權利嗎?

比台灣肥不少的日本狗 韓國狗都能啃那骨頭了

如果台灣可以完全不依賴老美就敢和隔壁那隻大怪獸嗆聲要獨立 那就繼續吵

本帖最近評分記錄
  • ralphy 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-03-10 01:35

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-10 01:03

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-10 01:03

引用 TOP

根據越共達人軍友回報 實在太屌了 幹 進口後 再賣不知情 或是法令規章沒有那麼嚴格的國家
甚至是賠一點錢賣掉也可以 真的屌暴了 別人家的孩子死不完 但是這就是現實的國際社會

最近台灣很熱門的美國牛肉問題,
我來說一下之前韓國被迫進口美國牛肉後的部份處理情形,
記得是在前年或是去年,我看到在越南的韓國超市(lotte market),
那種大型超市就像台灣家樂福這麼大,
看到一大堆的美國牛肉,上面印著一頭牛,旁邊印上(USA),
有帶骨跟沒帶骨的。還有印上是從韓國那出口來越南的標籤。
賣的價格不會很貴,我想應該是在清那些庫存,
當然對於韓國人會這種「別人的小孩死不完」的行為也不會感到很驚訝!

我不知道是不是其它東南亞國家也有被這麼做,
如果有看到在其它國家看到有韓國出口的美國牛肉麻煩說一下,
看看有哪些國家是在這名單裡面,
只能說韓國真得是厲害,
因為賣到越南,而越南人大多數根本不知道美國牛肉的什麼問題,
所以也不會有什麼抗議,別的超市不賣也沒關係,自營的超市賣。

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-03-10 02:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 傳聞已久的事實 2012-03-10 22:56

• SkyBlue 威望 +1 傳聞已久的事實 2012-03-10 22:56

• melodyaudio 金錢 +1 幹! 打越共還老遠跑到越南, 屏東"近廟不興", 還是你喜歡 2012-03-10 22:51

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2012-03-10 00:39 發表
這個早就是政治問題了

今天就算是DPP執政 一樣不敢反對

台灣是美國的看門狗 主人賞你根骨頭 你有挑的權利嗎?

比台灣肥不少的日本狗 韓國狗都能啃那骨頭了

如果台灣可以完全不依賴老美就敢和隔壁那隻大怪 ...
女孩子有兩種極端:

一種是無論男生怎麼要求,她也只是頂多給你口頭說說搪塞過去而已。

另一種不必男生開口,她就自動把衣服脫下來,躺在床上,兩腿開開,
等著被E04。

用比喻的話,由AIT的說法,就知道馬和扁是屬於那一種了。

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 樓上是阿扁 樓下是阿九 2012-03-10 22:53

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

這是今日聯合報社論的最後一句
"進口美國牛肉,可以不吃;但是,台灣要不要TIFA?"
我不認為台灣是美國的看門狗 也不同意美帝壓迫台灣 如果台灣人有明確國家目標 領導人又夠聰明 大可以化危機於轉機
然而台灣人務必要睜大眼睛看看地球 用用腦筋了解世界 由八0年代起台灣人就陷入自戀 什麼台灣錢淹腳目 接著就是民主奇蹟 媒體上層出不窮各式自我麻醉的口號 其實都是一堆廢話 台灣錢若淹腳目 西歐各國不就淹脖子了 民主奇蹟是因過去我們飽受專制統治 否則甭說英美 甚至紐西蘭都有上百年投票歷史 我們的成就僅是由後段班擠進中段班 看不出有啥好揚揚自得 甚至夜郎自大
沒關係咱們繼續內鬥 繼續高唱台灣第一 台式語錄"只要我喜歡有什麼不可以" 昨天經濟日報報導南朝鮮工具機輸出大增 極可能要取代我們了 南朝鮮與美國簽定自由貿易協定後 即將享受4-5%免稅優惠 台灣生產商為保住市場 只有自我吸收差額 軍友中做生意的肯定不少 如今接一筆訂單 能有幾巴仙利潤 少這4-5%是不是很要命

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-03-10 16:17 編輯 ]

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

不如把美國牛肉買下送到落後的邦交國做外交禮 也是不錯的做法
反正別人的小孩死不完

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.97.x 於 2012-03-10 10:29 發表
別人的小孩的確是死不完!

不住在台灣的人,漠視台灣民眾85%反對瘦肉精的事實,一再引用御用媒體,並不斷把反對進口的人扣上各種帽子。

自己都不會覺得可恥嗎?

不住在台灣,你又在贊成什麼,你喜歡瘦肉精、 ...
心胸狹窄見識短淺的人 不常住台灣 並不代表不愛台灣 用實際行動幫助台灣 才是真正愛台灣 若沒有僑居異鄉的台商竭力推銷 台灣產品能擠滿國外亞洲超市嗎 不要當井底之蛙而揚揚得意

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.97.x 於 2012-03-10 10:58 發表
移民外國就高人一等?!

那我就對你失敬了?!

井底之蛙?

像你嗎???

這裡一堆人移民國外,可沒人像你一樣,你可真是井上青蛙啊?!
你用不著對我失敬 因為我根本不在意你
的確有許多軍友僑居國外 但未必個個從事貿易工作 因此不見得對這問題有興趣 的確海外台商的利潤進了自己的口袋 但由台灣進貨 難道不是保障台灣居民就業 台灣生產商有了利潤 難道不須要納稅 這是最基本常識 很令人訝異你竟然不懂
事實勝於雄辯 兩年前這裡還能見到ACER,Benq的電視 現在已經完全消失於市場上 甚至中國製造的Konka都漸漸站住腳跟 而台灣反而被淘汰出局 更別說韓國貨由十幾年前的廉價品 如今已取代Sony成為領先產品
其實你是心虛的 全台灣每個人都知道與美國簽訂自由貿易協定 對我們有多重要 透過加強與美貿易 台灣才有希望改善對中國貿易的依賴 只是你們不願意付出一個完全可以控制的代價

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 2012-03-10 22:54

• SkyBlue 金錢 +1 2012-03-10 22:54

引用 TOP

給他進口沒關係,依台灣人〝驚死驚命〞的個性,大概不敢吃!
因為義合團的都死了!
沒人買;進口量就減少!
最後就收攤!
因為還有很多國的牛肉可吃!!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-03-10 15:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-11 00:01

..

引用 TOP

小兵兵張總裁的好朋友鄭志文又來了,我想本篇主題可能很快就會被冰凍起來

在此之前我要說個題外話,跟美國牛瘦肉精無關,但又好像可以扯到邊邊

據說二十多年前小兵兵擔任伙房,在連長的飯菜內加兵兵牌燕窩那件事其實有內幕

謠傳當時小兵兵的連長有吃出異狀,並將剩餘飯菜送去檢驗,驗出裡面有「人工」燕窩

檢驗報告出來之後,連長把小兵兵叫進連長室、嚴厲斥責,揚言將他移送軍法

只見小兵兵神情自若、氣定神閒的說:「有什麼證據可以證明,我純嘴工製造的燕窩有害呢?」

連長一聽、啞口無言,只能吞下去,最後只叫小兵兵去辣正一小時,略施薄懲!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.57.97.x 於 2012-03-10 13:37 發表

吃飽了嗎?!

誰在意你啊?!

台灣人都是笨蛋、沒水準?!

只有你最高尚?!
我懷疑你的中文能力 由頭至尾我何時講過"台灣人都是笨蛋、沒水準" 何況我也是台灣人 至於高尚與否是相對比較 與陳樹菊女士比我實在太渺小了 但與某些人相比我的確不錯 至少我素來以理智看問題

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 他可能是美帝人 2012-03-10 22:53

• SkyBlue 金錢 +1 他可能是美帝人 2012-03-10 22:53

引用 TOP

我在回覆此主題,第一帖就說到誠實是最好的政策!
這個問題顯然政府的公關做得不好?
之前農委會拿的什麼培林健康評估報告,竟然是生產藥商提供的.有球員兼裁判之慮,農委會主委還打caii in電話去政論結目不知所云.
外交部長更扯,說没交換條件?我還真希望可交換TIFA,免簽;最好還可爭取到F16C,D,潛艦,更好的武器.
現在又告訴我們没人可証明培林會對人體有傷害? 那你們每天先試吃培林10ppb,一年後再來告訴我們.狂牛病及愛茲病40年前都没有啊!
政府你就光明正大的告訴我們,我有強大的壓力不得不開放,有何交換條件及開放後我們該如何回應?
教育部可先聲名,含培林牛不得進校園.國防部也宣誓,擋在營區外.
昨天看到報紙半版廣告,宣傳含培林的肉不會造成人體傷害,署名者是美國養牛及美國養豬肉品協會.不是只進口培林牛嗎,培林豬你是不是也要進來嗎?
看到那揭發禽流感的記者招開記者會時,農委會副主委竟跟他說,你說話要小心點,你沒言論免責權!真令人不知今夕是何夕?
天佑台灣!

到現在美國人只說進了含瘦肉精的牛肉後才會啟動TIFA談判,談的成不成還不知道?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-03-10 15:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 我很贊同 2012-03-10 22:52

• SkyBlue 金錢 +1 我很贊同 2012-03-10 22:52

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-10 19:18

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-10 19:18

• 阿達天兵 金錢 +1 兵總 我也有同感 閃爍其詞反生矛盾 2012-03-10 16:14

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2012-03-10 13:16 發表
小兵兵張總裁的好朋友鄭志文又來了,我想本篇主題可能很快就會被冰凍起來
...
那位路人大大一定不是小兵兵張總裁的好朋友鄭志文先生
這那是政治文,想冰凍?還要經過白目東!
你別以為版主都是笨蛋、沒水準喔!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 路人誤中戰車爆破雷了,全……呵呵 2012-03-11 10:48

• 浪花 威望 +5 路人誤中戰車爆破雷了,全……呵呵 2012-03-11 10:48

• melodyaudio 金錢 +1 了然大師明察秋毫. 不虧是靈佬寺住持,改天親自上山請大師開示 2012-03-10 22:57

• SkyBlue 威望 +1 大師觀點 2012-03-10 22:44

• SkyBlue 金錢 +1 大師觀點 2012-03-10 22:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 讚!讚!讚!論是非,不分藍綠. 2012-03-10 16:50

• 兵器連觀測兵 威望 +2 讚!讚!讚!論是非,不分藍綠. 2012-03-10 16:50

..

引用 TOP

不用再吵 我相信美國一定給我們政府很大的壓力 政府也很無奈
它進口 百姓可能不買不吃 或者用第三者的手去打美國的臉

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不懂一聽到台灣就抓狂  就是意識形態  自己的意見就是主流眀意
不要在吵了  奇怪捏
是鄭志文  就刪了吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首