關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

美軍M777型155毫米榴彈炮射擊訓練

我有一點疑問請問一下~因為跟我看到我們155加155榴跟105榴有一點很不同。
請問為什麼它的藥包裝填位置不是在砲彈後面啊?我看影片它是在中間耶~
還有就是它那一根彎彎的好像不是裝填用的~
我不懂~我只是一個沒掛步科阿步~可以幫我解答一下嗎~

引用 TOP

我們好像比較適合自走砲車吧!這個還要拖砲!有點麻煩~
自走砲車機動性強~感覺好像比較好~
這門砲看起來好像很輕~看Discovery說的這門砲好像是鈦合金做的~
我們買這個不好吧~一定會麻膛~
無菜郎蜜~

引用 TOP

引用:
原文由 671G2FO 於 2012-02-01 02:54 發表
美軍和德軍砲兵的目標獲得20多年前就已經是從砲兵標定雷達,無人飛機和觀測直昇機得來的,我24年前服役時,國軍有M109A2自走砲,德軍用性能類似的M109A3GA1,但若真的二軍對壘,我方應該很難不失敗!因為在當時德軍師級砲 ...
其實這些老東西還是有用的~
如果就現在陸軍的建軍方向是反登陸的話~精準度的重要性需求就沒那麼高吧~
這些老東西應付登陸舟波綽綽有餘~
其實買東西是看需求~就像工六火箭應付那些登陸舟波的殺傷力也是非常好用的~
那些老東西加上空炸信管~就足以符合目前的要求了~
反正又沒要反攻大陸~要人家別碰到我們的土地這些東西也夠了~

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你74元!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +3 嗯~我認同,小刀未必就砍不死大象!擁有強大火力的德國跟美國就曾輸給破銅爛鐵! 2012-02-01 23:00

• SkyBlue 金錢 +3 嗯~我認同,小刀未必就砍不死大象!擁有強大火力的德國跟美國就曾輸給破銅爛鐵! 2012-02-01 23:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-02-01 20:37

• Walker629 威望 +2 嗯,購買武器還是要看防衛需求啦,當然追求先進武器系統也是努力的目標 2012-02-01 17:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首